Просмотр полной версии : Ищю супер программиста (опыт!!!)бюджет от 300$ до 700$
Нужно реализовать спамер на php(работа через соксы,функция граб. проксей, чек проксей,рассылка по европе и штатам). Если есть грамотные решения пишите в личку ,хотелось бы услышать или увидеть реальное решение. Опыт написания сего и знание темы на 100%. Не интересует спам по Mail.ru ит.п. ру сигмент.! Плачу норм деньги .! Если есть другие варианты рассмотрю(спам с вин деда ), также можно и с# решение под винь или любой другой язык!
Флай, разделом ошибся на пару веток вниз.
login999
04.06.2009, 19:47
Если хочешь что-то убойное - про пхп можешь забыть, не для тех он целей...
Если хочешь что-то убойное - про пхп можешь забыть, не для тех он целей...
Не знал, не знал :)
Народ кто возьмется , отпишите!
.:EnoT:.
04.06.2009, 20:28
В целом это не прям супер-мега.
рассылка по SMTP? Если да, то к каждому (почти) серверу smtp свой подход (в плане адресов, портов, авторизаций)
Нужен спамер по фри сервисам :hotmail,yahoo,aol,free.fr и т.д
login999
04.06.2009, 20:34
В целом это не прям супер-мега.
рассылка по SMTP? Если да, то к каждому (почти) серверу smtp свой подход (в плане адресов, портов, авторизаций)
Тут супер мега зависит от того, какую нагрузоустойчивость и стабильность софта хочет ТС (это мое ИМХО). Потому как если он захочет офигенный софт, который бы стабильно держал бы пару сотен потоков (с их хоть каким-то контролем, а не бесконтрольностью (как у Курла)), то ему это решение влетит в копеечку, да и имхо не на пыхе такое писать, кстати ТС так и не указал, а что спамить то собирается ?
P.S. Свалил :)
04.06.2009, 20:44
Ну на php можно ассинхронность реализовать грамотно, но не на очень большое количество потоков )
З.Ы. Работать с smtp на курл это извращенство имхо )
login999
04.06.2009, 21:04
Ну на php можно ассинхронность реализовать грамотно, но не на очень большое количество потоков )
З.Ы. Работать с smtp на курл это извращенство имхо )
Я свой пост писал до того, как решили что он будет работать по SMTP, а вдруг ТС хотел вебмейлер ? Я-то не знаю...
2 ТС - пробив мыла мало зависит от качества софта, скорее от его возможностей, которые ты захочешь в нем увидеть, потому как обход спам-фильтров это правильные МЕТОДЫ спама, а не какой-то функционал софта, а вообще то я бы на твоем месту полез бы к каким-нибудь спамерам на форум и почитал нюансы об интересующих тебя мыльных серверах, что там и как, потому как будь софт супер-пупер одуретельно стабильным, но толку от него не будет ежели он в кривые руки попадет (без обид)
Все, теперь мну точно свалил :)
ICQ 547097, отпишись
нужно техническое задание
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot