PDA

Просмотр полной версии : Удав

tclover
01.01.2006, 05:56
Ну что? Как Вам? "Хуясе" и тд? Я ненавижу!!! Да здравствует русский язык!!! Давайте каждый стараться в школе в (универе, и тд). Не потому что я так хочу, а потому что кто то должен тянуть Россию вперёд, и такие мудаки как удав и им подобные наоборот тормозят НАС как прекрасно сказано у Многоточия. Долой удава!!!

tclover
01.01.2006, 06:05
Бля! Ну поймите что это происки гавнорысков-америкосов! Хватит им поддаваться! Мы! Мы и никто другой должны помочь России! Забудьте этот грязный язый! Я умоляю!

max_pain89
01.01.2006, 06:08
аффтор выпей йаду

tclover
01.01.2006, 09:53
Сегогодня - "хуясе" - завтра - ви хайст ду...

Гаврила
01.01.2006, 10:05
А в чём проблемы то? Мне лично прикольно иногда почитать рассказы в стиле удава.А вот когда видно ,что чел ни удавом ни русским не владеет,то становится не по себе...
Противно читать.
Вот прикольный,актуальный топик :)

Уважаемые фтыкатели! Во всем мире обществинность азабочина появлением каковато птичьиво гриппа. Во многих странах эта зараза уже обнаружена как у самих пташек, так и у простых людей. Йопте хули далико ходить по ящику передавали, что эта паибень есть и в Рассее-матушке блять и косит и косит во всю зверьё. Ещё говорят, что вирус этава гриппа какого то хуя мутирует и мигрирует, и от курей и гусей легко ципляетца к рыбам и людям. Кроми таво не сущиствуит никаких ликарстф от этой заразы и в ООН прогназируют шо ежели начнёццо ипидемия, то вымрет 150 мелеоноф человек, ужос нах!
Поэтому вазникает вапрос, на самом ли деле так опасна эта хуита, или блять все это пиздешь и правакация, как думаете? И какая прафилактика от этого вируса (кроми шишык и вотки) сущиствует? Чё скажите камрады?

Azazel
01.01.2006, 12:47
А пох, Удаф рулит, а вот ты, например - нет!
Ужоснах!

FQziT
01.01.2006, 13:16
Trampled_clover Ну для начала человек, который агитирует за правильное написание слов должен сам писать без ошибок, а у тебя таковых полно. И твоё сообщение, где ты матом крыл max_pain'a это русский язык у тебя такой?! Чё за бред тут товарищи. Каждый в праве писать так, как ему хочется, главное, чтобы понятно было. Думаю большинство со мной согласится=) Если тебе это не нравится, то не пиши, а на других с матом попрошу не набрасываться. Во! %) %) %)