PDA

Просмотр полной версии : Брут контрольного вопроса?

Elle_Driver
05.06.2009, 12:21
А можно ли брутить контрольный вопрос на Яндексе? Если да, то расскажите как :) Дело в том, что там ответ точно состоит из цифр, и, наверно, верный пасс найдется быстрее.

L0ST_DrEaM
08.06.2009, 07:21
Я видал только брут секретных вопросов на mail.ru
Сам ищу брут @yandex
UP теме

udman
08.06.2009, 11:35
Интересно как ты капчу обойдешь )) это во первых, во вторых после 10 запросов помоему тебе вежливо напишут "Попробуйте позже, лимит закончился"

mazaxaka
08.06.2009, 11:58
Можно реализовать с помощью прокси и капчю обойдеш и 10 попыток

RumShun
08.06.2009, 12:06
Можно реализовать с помощью прокси и капчю обойдеш и 10 попыток не факт что прокси помогут, если ящик блокируеться а не ип, а так скорее всего и есть, и уж точно не понятно как прокси тебе капчу помогут обойти.

в таком случае брут имеет смысл, если брутить большой список мыл.

mazaxaka
08.06.2009, 12:52
не факт что прокси помогут, если ящик блокируеться а не ип, а так скорее всего и есть, и уж точно не понятно как прокси тебе капчу помогут обойти.

в таком случае брут имеет смысл, если брутить большой список мыл.

Утверждатьн е буду на яндеке не пробывал а вот вконтакте чекер на проксях работате отлично

RumShun
09.06.2009, 04:30
Утверждатьн е буду на яндеке не пробывал а вот вконтакте чекер на проксях работате отлично я не пойму тебя, ты то про одно то про другое, про чекеры вообще разговора не шло, и я не сколько не сомневаюсь что чекер вконтакте работает нормально на проксях, как и чекер мыл, и всего прочево. Мы если я не ошибаюсь про брут секретного вопроса говорили?