Просмотр полной версии : Программа для блокировки входящих звонков и смс с определенного номера!
sanya111
05.06.2009, 16:12
Нужна программа для блокировки входящих звонков и смс с определенного номера. Уже 2 дня один не знакомый номер звонит и закидывает смс-ками! Есди кто знает как называется такая программа, то отпишитесь. Программа нужна на nokia n95 8gb
Гугл юзать учись.
1) Private Call And Sms Guard
2) http://blog.trufanov.com/2007/09/16/blokirovka-nezhelatelnyih-zvonkov-na-smartfonah-symbian/
3) http://www.ladoshki.com/8335-pocket-pc-No-Calls-v1-0.htm
Это по запросу "блокировка звонков симбиан" точнее сам сделаеш.
sanya111
05.06.2009, 17:09
mr.The, спасибо!
тока эти проги телефон тупят сильно, лучше сходи в отдел ближайший милиции... там им ппц устроят
тока эти проги телефон тупят сильно, лучше сходи в отдел ближайший милиции... там им ппц устроят
Там тебя пошлют))
sanya111
09.06.2009, 12:24
Да что та милиция сделает?
если телефон нокия, то почти у всех нокии есть фича блокировки номера.
GrandPa92
10.06.2009, 10:18
Он так и написал nokia n95 8gb.
Милиция может поставить игнор на определеный номер, так например некоторых блокируют кто достает смс спамом или звонками. Конечно просто так тебе врятли блокировать будут номер который ты хочешь.
у каждого сотового оператора есть такая услуга как сервиз гид сам пользуюсь мегафоном но и у других слышал что есть. услуга называется черный список вводишь номер и до тебя ни кто не дозвонится как быдто телефон будет отключен
А в опсос (Оператор Сотовой Связи) обратиться!?
:D интересная идея. я бы до такого точно не догадался :D
а вообще под симбиан куча програм для блокировки вход. звонков. кто ищет тот найдет !
:D интересная идея. я бы до такого точно не догадался :D
а вообще под симбиан куча програм для блокировки вход. звонков. кто ищет тот найдет !
милиция даже шевелиться не станет... обратись к мобильному оператору...
egoist4ever
08.07.2009, 12:59
поставь программу и не парься, ни ОпСоС ни граждане в погонах тебе ничем не помогут
X-RayBlade
10.07.2009, 10:24
У меня в самсунге есть (е200) есть встроенная опция "черный список" на звонки/смс/ммс/ мейл :p
У меня в самсунге есть (е200) есть встроенная опция "черный список" на звонки/смс/ммс/ мейл :p
Не у всех на телефон есть чёрный список ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot