Просмотр полной версии : вопрос про Django
Django - движек готового магазина или добавка к программированию ?
норм ответа искал так и не наешл =)
челу дали задания написать шоп с 0, а он говорит писал на Django,
че такое Django ? :)
presidentua
05.06.2009, 16:48
Django - это Pythonoвский фреймворк. Тоесть набор библиотек, что облегчают создаия сайта.
login999
05.06.2009, 17:12
Ммм, интересно, кто э то пишет на Джанге то.
По сабжу, в твоем понимании - это "добавка к программированию" , а точнее к языку Python
Тебе для этого нужен специализированный хостинг (мало их), либо свой VDS/VPS или свой сервер, потому как сомневаюсь я что захотят админы твоего хостинга ради тебя одного ставить Джангу.
А из плюсов могу сказать, что если написано на Python, а тем более на Джанге, то сайт будет более нагрузоустойчив и менее требователен к ресурсам чем аналог на PHP, Безопаснее в некотором роде (так как 100% не будет никаких исконно PHP-багов (нулл байты, инклюды и т.д.)), интернациональная админка (слабый, но плюс :))
В принципе так как сам на Джанге не пишу, то ничего хорошего более не скажу, так как не знаю, скажу только одно : изначально он планировался для использования на новостных сайтах (посмотри на http://www.lawrence.com/), можешь зайти и оценить
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot