Просмотр полной версии : УК РФ
собственно кто может дать номер статьи,связанной с инетом, а именно в которой описываеться тот случай, когда предоставляються плохи услуги в инете(хостинг у примеру). Нужно писать обузу в одно место.
Cthulchu
06.06.2009, 00:57
договор читать надо, а не статью искать. а вот какая статья по нарушению правил договора - описано в самом договоре чаще всего. такая вот рекурсия. Каникулы еще долго?
в которой описываеться тот случай, когда предоставляються плохи услуги в инете(хостинг у примеру)
нет такой статьи в УК
это тоже самое, что просить посадить парикмахера, за то что он тебя некрасиво постриг
или объясни подробнее, что значит в твоем контексте "плохие"
если не ошибаюсь нет спецальной статьи для инета
т.к тот договор который ты заключаешь с хостером ничем не отличается от обычного договора ..
так что скорее всего это обычная статья но хз какая =)
я кинул денег на акк у одного регестратора,хотел регнуть домен, в паннеле же вечно выскакиевает эрор-супорт молчит как рыбавот я и хочу как бэ мягко сказать так.
даа,домен я уже регнул, суппорт молчал в то время, когда мну нуно был домен.вот я ща и хочу вернуть себе деньги обратно-так ка кони по пусту висят на ааке.
S0ulVortex
06.06.2009, 01:19
собственно кто может дать номер статьи,связанной с инетом, а именно в которой описываеться тот случай, когда предоставляються плохи услуги в инете(хостинг у примеру). Нужно писать обузу в одно место.
Не вижу смысла этой темы. Ты собираешься судится с ними из-за 200 -100 р ? Ты хорошо подумал или ты просто ради прикола решил припугнуть? Ты уверен что затраты окупят себя ? Вообще последнее время много бредовых тем на форуме ну реально не вижу смысла в этих темах, все такие умные судами грозят законом. Все такие умные стали все думают что суд там все легко просто такая наивность поражает, я уверен что большинство кто кидается такими словами просто не понимают о чем говорят. Вы думаете если вы подали иск в суд то там вам все нахаляву сделают и судий найдут и.т.д и.т.п.
P.s Сорри за мои эмоции прост ну ....
даа,домен я уже регнул, суппорт молчал в то время, когда мну нуно был домен.вот я ща и хочу вернуть себе деньги обратно-так ка кони по пусту висят на ааке.
была такая ситуация, лично мне вернули через пару дней. Такой регистратор скорее всего реселлер, поэтому если не вернет, то получит люлей. Можешь линк дать?
collapsed-R
06.06.2009, 01:21
отпиши в арбитраж твою ситуацию, УК РФ имхо тут неуместен
ну я тупо припугнуть хочу) просто тут не дело 200 р, а дело принцыпа)
Cthulchu
06.06.2009, 03:12
фейк исключен?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot