Просмотр полной версии : ТРИГОН-Д чо это?
Кто пробовал? как оно? что это вообще такое отпишите
Купи нормальных наркотиков и не страдай хернёй
гамно...
ничего лучше травки нету!!
не пробовал но видел что делает это с людьми на***!!!
делит топ
-Unlocked-
06.06.2009, 17:50
Ололо??! (http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD-%D0%94)
Глюдки, я табуреткой в ванне разговаривал.Принимал 1 раз, после этого только трава.
Dr.Perry_Cox
06.06.2009, 17:52
:D У нас в старой школе раньше употребляли...смехота полная...денег хоть на норм траву нет,вот и травятся(он по моему даже опасней чем сама трава)
Триган-Д (и другие холинолитики — атропин, тарен, циклодол, дурман, тысячи их) — возможно, самое школьное в мире вещество. [1] Триганом интересуются школьники, которые где-то слышали, что с него штырит. Почему именно Триган — непонятно, потому что холинолитиков-делириантов немало, но Триган-Д характерен еще и тем, что в пачке содержится токсическая для печени доза парацетамола, поэтому его едят особо упертые и тупые товарищи желающие кайфа за 20 рублей. Особенно доставляет тот факт, что на той же полке в аптеке продается точно такой же тригандон, но в ампулах, который содержит столько же дицикловерина и при этом не содержит парацетамола вообще. Стоит чуть больше, будучи упакован в ампулы.
как верно подмеченно
FALTONICK
06.06.2009, 17:57
↑ Человеческая глупость безгранична и школьники пытаются употреблять даже гуталин и кожуру бананов.
Dr.Perry_Cox
06.06.2009, 17:57
Что то много народу пыхает...
я пыхаю...раз в 1-2месяца в среднем!
как бэ тут рай)
Dr.Perry_Cox
06.06.2009, 17:59
Все равно странно слышать тут такие советы типо:купи нормальных наркотиков:D
Все равно странно слышать тут такие советы типо:купи нормальных наркотиков:D
да не травка не наркотик,просто кайф какой то)
Dr.Perry_Cox
06.06.2009, 18:02
дело ваше)сомневаюсь,что мне можно эту штуку(читай фигню))) употреблять
FALTONICK
06.06.2009, 18:04
Dr.Perry_Cox твой ник уже хочет
мне тоже врачи запрещают...
курить пить и нервничать..так как у меня парок сердца....
один куй когда плану полная грудь..и чуть ли не разрывается сердце классное ощущение.....
Dr.Perry_Cox
06.06.2009, 18:06
FALTONICK как же я не подумал:D
Lilo мне не врачи запрещают,мне 14 лет)
ога в таком возрасте как рас для тебя!11 :D
один куй когда плану полная грудь..и чуть ли не разрывается сердце классное ощущение.....
Ососбенно когда терпкий,и держать его тяжело, но зато когда резко втсаеш после парика,как уебет, и все,по*** на терпкойсть,трави исчо!
FALTONICK
06.06.2009, 18:11
анаша тоже хороша (http://audiovkontakte.ru/audio-27875403) :)))) кайф песняя
Fristail
06.06.2009, 18:12
тану, комбиспазм лучше.
Ососбенно когда терпкий,и держать его тяжело, но зато когда резко втсаеш после парика,как уебет, и все,по*** на терпкойсть,трави исчо!
водный самый рул)
ЫыЫ))))Наркоманы поприбигали)))))
з.ы. не в обиду)
Cthulchu
06.06.2009, 18:25
почему же не в обиду? кого обижать-то ? идиотов, что провтыкивают свой мозг и не верят в тот факт, что они становятся все тупее и тупее? Да это даже не отбросы общества. это просто грязь. Иногда даже осознающая свою суть. но не на долго.
до наркоманов нам далеко...
не моя дорога...и надеюсь не всех кто тут писал
почему же не в обиду? кого обижать-то ? идиотов, что провтыкивают свой мозг и не верят в тот факт, что они становятся все тупее и тупее? Да это даже не отбросы общества. это просто грязь. Иногда даже осознающая свою суть. но не на долго.
ненадо нас сравнивать с наркоманами которые руки иглами тычут...
от плану раз в пару месяцев не умрешь...и тем более это все это в скором перерастаешь...а вот наркоши на вечно наркоши
AL Capone
06.06.2009, 19:36
ненадо нас сравнивать с наркоманами которые руки иглами тычут...
от плану раз в пару месяцев не умрешь...и тем более это все это в скором перерастаешь...а вот наркоши на вечно наркоши
ты то сам, может перестать курить вообще траву? скажешь, что да? все так говорят, а вот на деле, мало кто сможет. думаю ты не исключение. ну и чем же ты отличаешься от тех наркоманов которые иглы в руки тычут? тем, что они быстрее подохнут?
ты то сам, может перестать курить вообще траву? скажешь, что да? все так говорят, а вот на деле, мало кто сможет. думаю ты не исключение. ну и чем же ты отличаешься от тех наркоманов которые иглы в руки тычут? тем, что они быстрее подохнут?
знаешь меня к плану не тянет...есть нету мне одинакаво....
и говорю же раз в пару месяцев пыхнуть не вижу ничего плохова...
на данный момент не курил с НГ
AL Capone
06.06.2009, 19:40
знаешь меня к плану не тянет...есть нету мне одинакаво....
и говорю же раз в пару месяцев пыхнуть не вижу ничего плохова...
на данный момент не курил с НГ
а пару раз в месяц колоться? не плохо?
а пару раз в месяц колоться? не плохо?
наскока знаю они колятся чуть ли не каждый день
AL Capone
06.06.2009, 19:43
наскока знаю они колятся чуть ли не каждый день
а я знаю челов которые накуриваются чуть ли не каждый день и даже несколько раз в день. ты не понял сути вопроса.
а я знаю челов которые накуриваются чуть ли не каждый день и даже несколько раз в день. ты не понял сути вопроса.
это отдельный разговор....то торчки уже....
AL Capone
06.06.2009, 19:47
это отдельный разговор....то торчки уже....
они не сразу стали торчками... они начинали 1-2 раза в месяц...
они не сразу стали торчками... они начинали 1-2 раза в месяц...
но и не все ими становятся....
у меня тоже самое,так еще и запретили жрать всякие вкусности...не жареного,не жирного :(
AmadeoRache
06.06.2009, 19:49
Тригон-Д кушал на 1 курсе по 5 -8 таблеток и на пару шел)))
Not Found...
06.06.2009, 19:50
у меня тоже самое,так еще и запретили жрать всякие вкусности...не жареного,не жирного :(
+1...мне тоже всё запретили :(
AL Capone
06.06.2009, 19:53
но и не все ими становятся....
по статистике из таких как ты (те, кто дорит пару раз в месяц), каждый 5 или 6 становятся торчками. ты же не можешь дать гарантии, что кто-нибудь прочтет твои душетрепетные посты, про то как классно когда ты накуриваешься аж всем сердцем это чувствуешь, не возьмет и не попробует? может он и будет очередным торчком. нельзя так делать (на форуме сидят не все сформировавшиеся личности, есть и школьники)
по статистике из таких как ты (те, кто дорит пару раз в месяц), каждый 5 или 6 становятся торчками. ты же не можешь дать гарантии, что кто-нибудь прочтет твои душетрепетные посты, про то как классно когда ты накуриваешься аж всем сердцем это чувствуешь, не возьмет и не попробует? может он и будет очередным торчком. нельзя так делать (на форуме сидят не все сформировавшиеся личности, есть и школьники)
да к сожалению это так((
школьников куча...но я сказал что такой кайф получаешь тока с пороком сердца...это невыносимое ощущение...настольно классное))))
и заметь я написал что не пыхал с НГ
а точнее с 25декабря....с вечеринки универа
Давайте кароч этот разговор завязывать,а то ща ещё все посоримсья....и вообще...тему можно закрыть,спросили что такое триган-ответили.
если ты не заметил мы даже не переходим на высокие тоны мы просто логически рассуждаемся и делимся мыслями)
Купи уши классные, и слушай аудио-наркоту
X-RayBlade
07.06.2009, 11:05
Купи уши классные, и слушай аудио-наркоту
Дерьмо это аудионаркота. TC лучше делом заняться, а не хавать какие-то колеса, а позже и ширяться. Устройся на работу или найди занятие получше.
а может банана имел в виду слушать музыку..а не всякие пищалки...
ведь не хуже любого средства музыка помогает забыть о проблемах, уносит дурные мысли из головы
мне progressive trance например нравится...когда иду на пробежку то люблю слушать drumm and base
а по поводу травы - был случай, когда я чуть не умер. потом все вещи переосмыслил и напрочь отказался.
хотя правильно кто-то выше сказал...это как пережиток..со временем потребность в нем напрочь отпадет..все от человека зависит.
ReduKToR
07.06.2009, 12:01
эх.....триганд)))))))
у нас телки на уроках пачками...а пацаны нет =)
раньше по несколько раз в неделю сабжем закидывался, потом понял что хрень полнейшая и забил, а забил после того как стала со мной такая фигня....у тригана есть свойство память отшибать....вот я многие дни из своей жизни не помню....один день закинулся лишенго мало того что не помнил ничё так еще и отойти долго не мог....вот после этого ооочень редко стал закидываться а щас вообще перестал....печень саажает и память дырявая....тупеешь....-1
ClienTtm
07.06.2009, 12:16
ТРАВА НЕ НАРКОТИК! =) Я например с сентебря 2008 по 13 апреля 2009 курил чуть ли не 2 раза в день причём КАЖДЫЙ день! Но 13 апреля я бросил и невижу никакой разницы между трезвой жизнью и жизнью по накуре! Здоровья столька же смикалка такая же да и тяги нет! Зато я неграмма алкоголя непопробывал пока курил!)
Это ты понимаешь, это я понимаю, это понимает тут от силы несколько человек... Смысла нет
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot