Просмотр полной версии : Что же можно выжить сейчас из [B]контакте
Читал много разных тем на счет проблем со спамом и инвайтом в Вконтакте.. И каждый день появляются новые заморочки..
Теперь мои вопросы:
1) Как сейчас обстоят дела с инватом? Банят ли акки(с фейка) после многокоратного инвайта без проксей? (просто где то читал что группы сразу банят если видят посторонние ссылки, а если ссылка криптованная то вылазает табличка.. содержание не поню)
2)Как сейчас обстоят дела со спамом префов? Вызывают ли подозрение контакта четырехзначные номера?
Вы спросите: "А самому в лом проверить все?"
Сори, но щас на это нет времени и лишних ресурсов..
Если можно, то лучше или в асю или в ПМ.. Очень надеюсь на вашу помощь.
SanchezBoy
07.06.2009, 12:04
Отвечу по первому. Спамплю без прокси по 10к приглашений в день для 1-ой группы, санкций пока не было.
По-моему Контакт уже дохлая тема. нужно искать новые пути заработка. а то так и провозишься с ним а результата желаемого так и не получишь. (мла ну вот где я раньше был! когда даже капчи не было на ВК)) что значит кто успел - тот и съел) Ищем новые темы. ВК - исчерпал себя
да контакт уже на мусорку похож, толку от него понты, тока время угрохаешь(
По-моему Контакт уже дохлая тема. нужно искать новые пути заработка. а то так и провозишься с ним а результата желаемого так и не получишь. (мла ну вот где я раньше был! когда даже капчи не было на ВК)) что значит кто успел - тот и съел) Ищем новые темы. ВК - исчерпал себя
ага)) раньше я по стенам рпефами спмил и отдача очень хороша была)) там походу еще все друзья отсылали)
а ща ппц(
D_E_N_11
07.06.2009, 15:07
раньше много чего можно было делать((( помню за одну ночь получал по 2000 рейтинга)))) и сняли его только через 2 недели))))
даже сейчас можно многое)
ОШИБКА В ЗАГОЛОВКЕ
выжАть
надо искать либо новый способ заработка в контакте либо искать новую соц.сеть! ИМХО данные способы заработка уже не актуальны!
надо искать либо новый способ заработка в контакте либо искать новую соц.сеть! ИМХО данные способы заработка уже не актуальны!
ну впринципе все зависит от обема, а так то доход можно выжить из всего..
ЗЫ powered давно хочу с тобой пообщаться).. темы ты очень сладние создаешь последнее время ;)
стукни в 669768
можно, только подходить надо ко всему с головой!
El.DI@BL0
08.06.2009, 19:44
loct, ты это просто так говоришь, или есть личные наработки?
Интересуют тоже темы для Вконтакте.
Имею готовую систему по спаму собственного изготовления.
Возможны так же доработать ее для конкретных каких нибудь нестандартных задач.
Почему не занимаюсь сам - столько всего вокруг, неуспеваю все делать.
Интересно было бы найти человека для сотрудничества на взаимовыгодных условиях.
Интересуют тоже темы для Вконтакте.
Имею готовую систему по спаму собственного изготовления.
Возможны так же доработать ее для конкретных каких нибудь нестандартных задач.
Почему не занимаюсь сам - столько всего вокруг, неуспеваю все делать.
Интересно было бы найти человека для сотрудничества на взаимовыгодных условиях.
пиши в асю 669768 имею огромный опыт.. буду только рад партнеру
Выхлоп сейчас с Вконтакта минимальный, слишком уж задолбали народ рекламой и прочим спамом, мало кто ведется... Конечно опять же все зависит от объемов, но imho овчинка не стоит выделки...
на спам и инвайт ведутся тока ламеры! нужно либо модифицировать старое либо создавать чтото новое!
Давно уже задрочили и контакт и однокласников, нуна давно уже что то новое....если раньше был толк с контакта и однокласников приблизительно 7 из 10, то сейчас 2 из 10. Конечно можно взять объемами, но есть ли смысл в таких потерях......
palochka
09.06.2009, 03:52
Не знаю как раньше, конечно, рассказывают просто заоблачные суммы.
Но и сейчас можно жить.
На моих глазах конверт месяца 4 назад падал на порядок.
Тема задроченная - мертвая тема. Нужно придумывать, "извращаться".
Не сливали бы темы школьникам - всем бы проще было бы :)
D_E_N_11
09.06.2009, 04:03
да про школьников ты прав...
если бы не школьнеГи, то и на партнерках бы до сих пор робил народ, хотя с другой стороны в этом есть свои плюсы.....Например, спалили тему школнеГам, они все просрали и разбазарили, короче похерили тему, зато остальным приходится как то развиваться, а не сидеть на одной и той же теме.....
palochka
09.06.2009, 05:40
Ты не прав, в том смысле, что школьники именно УБИВАЮТ тему, когда она к ним в руки попадает.
Именно потому, что действуют не умело, палят, а еще проще "перепродают" таким же школьникам.
Что в итоге приводит к простому палеву в паблик и все... прощай тема.
Все становиться когда-то явным, но из-за "халявщиков", которые не могут на теме заработать - обычно и происходит глобальное палево.
Все заряжаем брутеры, спамеры и все идем на мамбу!
Все заряжаем брутеры, спамеры и все идем на мамбу!
если ты подскажешь где их достать, я пойду!)
ХЗ где достать но мамба щас крутой проект, так как она mamba.ru и все это тоже она:
love.mail.ru
love.rambler.ru
еще в партнерах не крупных сайтов всяких городских например: love.ukgcity.net
она дох где щас!
login999
09.06.2009, 11:29
Вот блять халявщики тему и убивают =/ Было бы как в начале с ВК, цена спамера от 150 баксов и выше, и жив бы был он до сих пор, а так со спамерами по 10-20 баков, и с пабликовыми вообще тупо убили дауны блять тему за полгода, а теперь блять вкусили легких денег, и приходят на ачат : а дайте мне супер-пупер мега спамер для чего-то там, да еще и пабликовый, и тему мне спалите, чтоб я мог "работать".
А насчет мамбы - ты что действительно так наивно веришь что она долго проживет ?
Максимум 2 месяца, пока вот такие вот "остарбайтеры" ее не угробят, и будут по жизни ждать халявного чекера, спамера, брутера, чтоб им можно было на халяву денег заработать, а потом опять начнется, "а давайте вместе уебём какую-то тему, вы бабки перестанете заколачивать, а я себе на мороженое намучу, я ж бля спамер, ёпта!"
И перестаньте пиздеть на школьников, по-моему, то людей нужно делить на Дебилов и нормальных, а не на школьников, и всех остальных.Тут блин тему убивают ДАУНЫ, а не школьники.
Да школьники убивают!
кардинг скайпа убили мля воше, бесплатно кардят за плюсики ппц. или цены делают 1 к 5.
Скоро весь инет будет засран спамом и говном всяким из за российских школьников!
предлагаю ужесточить обучение школьников. сделать им школу 7 дней в неделю 365 дней в году) и времени спамить не будет и может быть поумнеет грядущее поколение :D
IWantBeautifulLife
09.06.2009, 15:04
Sin3v, зачем так грубо?Ну я школьник, в данный момент сдаю ЕГЭ, но на ачате каждый третий школьник ( если не чаще ) и каждый второй школьник умнее тебя.Мы везде, только одни дебиллы, а другие нормальные.Так что за всех не отвечай.
кардинг скайпа убили мля воше, бесплатно кардят за плюсики ппц
А тебе жалко?
По сабжу, видал я как из уже иссякшего ВК выжымали такие бабки с тремя нулями на конце и в наше время, под "нашим" временем понимается то, что паблик темы исчерпали себя из-за достатка внимания, а такие как Sin3v просто неспособны придумать новое и ноют, обвиняя во всем вымышленных "школьников" ибо сами не на что не способны!
D_E_N_11
09.06.2009, 15:23
вообще нормальное явление когда для того что бы заработать надо про инвестировать...
мне вот 5 минут назад просили инвайтер приватовский... гонит я тебе репутацию поставлю в чате и я потестирую:))) еще год назад я не понимал зачем все в приват суют)))) а теперь очень прекрасно понял!!!!
а поповоду мамбы если есть нормальные приватовские проги... пишите в личку готов по участвовать...
Вывод : Мы все когла то были школьниками!!!! Учиться новому никто не запрещал! Один раз школьник спалиться а потом уже будет думать как не спалиться и тд)))
login999
09.06.2009, 15:57
Вывод : Мы все когла то были школьниками!!!! Учиться новому никто не запрещал! Один раз школьник спалиться а потом уже будет думать как не спалиться и тд)))
Один необученный дибил для своего обучения убивает тему, тем меньше чем дебилов, так тем не напасешься, я повторяю, что нех цеплять ярлык что школьник==дебил, у мну есть знакомые которые ходят в школу, и на самом деле они нормальные адекватные люди, и не тупят и не убивают темы.
вообще нормальное явление когда для того что бы заработать надо про инвестировать...
мне вот 5 минут назад просили инвайтер приватовский... гонит я тебе репутацию поставлю в чате и я потестирую:))) еще год назад я не понимал зачем все в приват суют)))) а теперь очень прекрасно понял!!!!
а поповоду мамбы если есть нормальные приватовские проги... пишите в личку готов по участвовать...
так же как и D_E_N_11 не отказался бы приобрести..
Плагины хрума для мамбы уже не работают?
Плагины хрума для мамбы уже не работают?
а ты мне цену не напомнишь? :)
а что с контактом не так? все в норме как и прежде.. у меня с него в сутки выходит ~1к баксов
dimanp давайте не будем про 1к баксов ;)
Я вот читаю и здается мне что слово "школьнеГи" у все ассоциируется с обучением в школе.... Дык вот, дело не в возрасте, а в том что у человека в голове, можно и в 30 лет быть "школьнеГом". Давно, давно, таки называли пионЭрами, просто употреблять такие слова как мудак, дебил, ебанько, даун и т.д. не совсем красиво и не этично, а слово школьник вполне прилично звучит и при том оч объемно по смыслу.....вот как то так :)
ЗЫ: Надо цены на нормальный софт задирать и держать их, и будет всем хорошо, а еще лучше нуна свои темы придумывать и не палить их ;)
wildshaman
10.06.2009, 09:45
dimanp давайте не будем про 1к баксов ;)
Мама на пирожки не дает, вот и развилась страшная болезнь - пиздобольство?)
login999
10.06.2009, 10:15
Мама на пирожки не дает, вот и развилась страшная болезнь - пиздобольство?)
ну почему же, на всеми выжатом контакте Дуров например свободно может зарабатывать и больше 1к в день :)
а что с контактом не так? все в норме как и прежде.. у меня с него в сутки выходит ~1к баксов
хех) еслиб ты реально заробатывал в день 1к бачинских, я думаю ты бы не орал об этом на форуме, т.к. посыплются в асю горы вопросов в стиле: "а как ты так заработал? а где? научи меня!"
т.ч. я думаю ты обычный пионер :D который немного ошибся разделом, т.к. здесь сообщения не начисляют)
Я считаю, все же не стоит слишком уж цены задирать на софт, все должно быть в пределах 200 бачей.. такая цена я думаю всех устроит.. и софт должен быть качественный, а то сегодня купишь спамер, а завтра найдешь в нем тысячу багов.. при чем многие авторы со временем перестают поддерживать свой софт, что меня очень бесит( т.ч. цена софта должна соотвецтвовать качеству!
login999
10.06.2009, 10:45
хех) еслиб ты реально заробатывал в день 1к бачинских, я думаю ты бы не орал об этом на форуме, т.к. посыплются в асю горы вопросов в стиле: "а как ты так заработал? а где? научи меня!"
т.ч. я думаю ты обычный пионер :D который немного ошибся разделом, т.к. здесь сообщения не начисляют)
Я считаю, все же не стоит слишком уж цены задирать на софт, все должно быть в пределах 200 бачей.. такая цена я думаю всех устроит.. и софт должен быть качественный, а то сегодня купишь спамер, а завтра найдешь в нем тысячу багов.. при чем многие авторы со временем перестают поддерживать свой софт, что меня очень бесит( т.ч. цена софта должна соотвецтвовать качеству!
Ну допустим от багов в софте никак не избавиться, пишу так как знаю :) Я лично делаю багфиксы постоянно, если что-то там не так :), есть же уники которые за багфиксы даже деньги берут =/
мде..пионеры..я и не ору если че, просто вы тут ноете контакт умер... я вам говорю что он не умер и я делаю с него 1к баксов в сутки..если для вас господа школьнеги это хз какая то заоблачная сумма, то базаров нет я понимаю вашу зависть, возмущения, оскорбления и всякий срачь в мой адрес..
ZayabisSurfer
11.06.2009, 00:37
мде..пионеры..я и не ору если че, просто вы тут ноете контакт умер... я вам говорю что он не умер и я делаю с него 1к баксов в сутки..если для вас господа школьнеги это хз какая то заоблачная сумма, то базаров нет я понимаю вашу зависть, возмущения, оскорбления и всякий срачь в мой адрес..
Уважаемый,Комсомолец ))
Скажи,плиз пионерам,хотя бы свою нишу,на который ты конвертишь 1к баков в сутки ? очень любопытно и без уклончивых ответов,просто нишу скажи
Уважаемый,Комсомолец ))
Скажи,плиз пионерам,хотя бы свою нишу,на который ты конвертишь 1к баков в сутки ? очень любопытно и без уклончивых ответов,просто нишу скажи
Да все просто, схема получения такого дохода довольно простая:
1. Регаешь анкету женскую с красивыми фотами и прочими фенечеками
2. К тебе ломится куча мужиков с предложениями
3. Договариваешься на встречу в каком-нибудь Бутово
4. Мужик приезжает, к нему подваливает толпа гопов и "конвертит траффик" так сказать.
))
Каими хорошо написал :))
А на самом деле,что щас можно выжить с контакта ? и как дела обстоят в одноклашках ? :)
noCnuHeJIonaTou
11.06.2009, 06:47
одноклассники еще вполне живы, но спамить там ниипацо тяжело, постоянно придумывают новые защиты, шикарный спамер ОД может и есть сейчас но точно не в паблике >,<
timoshka
11.06.2009, 12:34
Всё просто..все скидываемся..создаём новую сеть
типо однокласников или типо vkontakte
и зарабатываем все вместе..
делаем систему рейтинга..зарабатываем на смс..
+ сами же спамим и разводим своих же клиентов на смс.. :D
Всё просто..все скидываемся..создаём новую сеть
типо однокласников или типо vkontakte
и зарабатываем все вместе..
делаем систему рейтинга..зарабатываем на смс..
+ сами же спамим и разводим своих же клиентов на смс.. :D
ага, ты занешь сколько дуров за свои сервера платит в месяц?) я слышал что около 300к$
так что для раскрутки и создания такого проекта нужно иметь стартовый капитал, при чем не маленький) несколько лямов зеленых ;)
ага, ты занешь сколько дуров за свои сервера платит в месяц?) я слышал что около 300к$
так что для раскрутки и создания такого проекта нужно иметь стартовый капитал, при чем не маленький) несколько лямов зеленых ;)
дуров ведь не сам платит, там соинвесторов-миллионеров куча, у него-то вроде что-то около 20% активов.
login999
11.06.2009, 15:48
Пиздец, вы сначала подумайте, а что вы можете дать людям такое, чтоб оно им понравилось, и чего еще нету, а потом уже думайте где деньги брать
[Soulfly]
11.06.2009, 18:51
Пиздец, вы сначала подумайте, а что вы можете дать людям такое, чтоб оно им понравилось, и чего еще нету, а потом уже думайте где деньги брать
Согласен, самое дорогое - это идея
']Согласен, самое дорогое - это идея
но и про инвесторов незабываем!
блин,опять от темы отвлеклись :) кстати как щас дела обстоят с сылками ? есть способ криптовки ?
mortician
12.06.2009, 12:54
Есть
Staratel
12.06.2009, 15:05
Да ребят, с этим спаммом вашим, была и есть оч лёгкая "тема", это изначально была паблик "тема".
Просто кто-то подключился раньше а кто-то позже вот и всё.
И почти вся эта "тема" у вас была на вымогании денег или мошеничестве.
Просто тупо воровали пока могли.
Хех..школьники не школьники...
Я тут вспомнил лет 5 назад, была мода на скрипт-киддисов)))
По поводу школьников, у меня вот друг школьного возраста, но он отделает по IT почти любого тут. Человек не останавливаеться на дростигнутом и постоянно развиваеться, сейчас это оч крутой программист в свои 16 лет даст шороху 40 летним.
Тут надо граммотно ставить вопрос, я вот считаю, как вы говорите "школьниками" тех кто не программирует и не чего не изучает, а тока юзает и выпендриваеться.
Т.е. тех кто вообще не о чём и для которых есть слова о софте "паблик" и "приват", которые не в состоянии потратить час,день, неделю на изучение языка и написания своего софта.
одноклассники еще вполне живы, но спамить там ниипацо тяжело, постоянно придумывают новые защиты, шикарный спамер ОД может и есть сейчас но точно не в паблике >,<
Одноклассники - тоже умерли если что. И спамить там невозможно, да и спам - дело не благородное. Защита - там наилучшая, почти свой ИИ. :) А о спамере - мечтать не вредно, все равно защиты не обойти. :D
Жить можно :)
http://linkme.ufanet.ru/images/d9/d90d83254a57dab787b459ca06d282cf.jpg
это пиздец, сегодня забанили один из моих акков, там было 44 приложения, общее по трафу в день ~30-40к и это только за 3 дня, еще бы увеличивалось и увеличивалось...(((
Новичек-я
12.06.2009, 21:14
это пиздец, сегодня забанили один из моих акков, там было 44 приложения, общее по трафу в день ~30-40к и это только за 3 дня, еще бы увеличивалось и увеличивалось...(((
А если банится акк то и все приложения и группы удаляются?
группы созданные в акке, который забанили, то да.
с приложениями по иному мне кажется, можно добавить своё приложение, но на левый акк, потом добавить в тот акк, в котором хочешь чтоб с них шол траф, то при удалении акк, приложение остаётся не тронутым. (поправьте если что не так)
PainShaft
12.06.2009, 23:43
А как можно приложение на другой акк перенести?
После удаления моего акка, группа осталась жива :))
El.DI@BL0
13.06.2009, 00:20
Мля, сегодня и мое приложение забанили!
короче тема с приложениями умерла... они банятся уже за часа 2
D_E_N_11
13.06.2009, 00:43
просто надо менять приложение... мое уже живет 3 дня и все норм:)
А если банится акк то и все приложения и группы удаляются?
приложения хз, но группы остаются 100%
приложения хз, но группы остаются 100%
дак как хз? Вами же было написано, что забанили ваш акк с 44 приложениями?
сейчас проверил, оставшиеся приложения на которые не было жалоб остаются.
есессно банят если пижжены чужие приложения и их названия.
PiTeRoff
13.06.2009, 13:00
Сейчас скоро должны банить приложения "Мои гости", которые не работают.А то слишком много жалоб.
че с этим приложением не так ?
Группы видать остаются из-за того, что модеры так скать "побыстряк" лиж-бы акка не было.
Было тоже, что и акк и группу банили, бывало группу не трогали, кому повезёт, кому нет.
ToR.4.ok
14.06.2009, 12:34
если вы не видите новых способов заработать вконтакте - это не значит что их нету.
Я придумал пару способов, которые должны действовать.. но нету сил(анкет с друзьями) чтобы реализовать. Обращался за помощью в аську к некоторым отсюда - но никто не откликнулся.
Если есть человек, который за проценты от будущей прибыли( :P да, я понимаю как это звучит) согласиться предоставить аккаунты с друзьями - возьму в долю, а потом и раскрою всю схему(все равно требует специфических(не компьютерных) умений, чтобы вывести деньги). Кто заинтересован - пишите в приват(школьники сразу идут лесом)
PainShaft
14.06.2009, 12:48
Вот и позакрывали нахер приложения аля "Мои Гости" и "Смс шпион" ...
"Смс шпион" ...
изначально мое приложение, напиздили у меня его все, кому не лень. за 1 сутки, когда только его создал- вступило 100к в приложение. ладно я хоть заработать успел с этого
PainShaft
14.06.2009, 14:54
Смс шпиона уже несколько вариаций было, я тоже успел заработать, надо искать новую тему...
Да и интересно если сделать реально рабочее приложение этих же тематик, закроют их или нет...
ToR.4.ok
14.06.2009, 17:28
изначально мое приложение, напиздили у меня его все, кому не лень. за 1 сутки, когда только его создал- вступило 100к в приложение. ладно я хоть заработать успел с этого
можно было лучше продумать. Идея просто гениальная, реализация - неплохо, но не на пять балов, четыре с минусом. Правда кого это сейчас волнует :)
Смс шпиона уже несколько вариаций было, я тоже успел заработать, надо искать новую тему...
Да и интересно если сделать реально рабочее приложение этих же тематик, закроют их или нет...
реально рабочие приложения этой тематики сделать не Реально :)
мне 5 вариаций делал мой дизайнер, 3 из них я использовал, 3 из них у меня успешно *****нули :)
PainShaft
14.06.2009, 18:57
реально рабочие приложения этой тематики сделать не Реально :)
мне 5 вариаций делал мой дизайнер, 3 из них я использовал, 3 из них у меня успешно *****нули :)
С чего ты взял что нереально ? Тогда с чего это приложение набрало 1миллион человек и его не заблокировали http://vkontakte.ru/app638461 ??
С чего ты взял что нереально ? Тогда с чего это приложение набрало 1миллион человек и его не заблокировали http://vkontakte.ru/app638461 ??
ты читать-то умеешь-нет? я ясно написал, что приложение с темой "СМС шпион"
PainShaft
14.06.2009, 19:24
poka
По поводу зрения это надо тебе задуматься.
Из приложений можно еще выжать очень многое, просто надо немного подумать :)
El.DI@BL0
14.06.2009, 20:26
При размещении приложений на сайте ВКонтакте запрещается:
Ограничивать полную функциональность приложения требованием рассылки приглашений друзьям пользователя.
Рассылать пользователям уведомления, которые не касаются данного приложения или содержат спам.
Принимать оплату услуг в приложении отличными от внутренней валюты ВКонтакте способами, в том числе на сторонних сайтах.
Загружать приложения и разработки третьих лиц, нарушая их авторские права.
Открывать в новых окнах страницы, которые находятся за пределами ВКонтакте.
Запрашивать у пользователей email и пароль к ВКонтакте или рекламировать программы или сайты, которые их запрашивают или осуществляют доступ к cookies ВКонтакте.
Использовать или рекомендовать использовать автоматизированные скрипты для приглашения друзей пользователя в приложение.
Коренным образом менять суть и название приложения, загружая новое приложение на место старого.
Вводить пользователей в заблуждение относительно функциональности приложения.
Размещать приложения-заглушки, не несущие функциональной нагрузки.
Предоставлять пользователям возможность прямого скачивания музыкальных файлов с серверов ВКонтакте.
Напрямую обращаться к скриптам ВКонтакте, за исключением обращений к API.
Призывать или принуждать пользователей переходить по таргетированным рекламным ссылкам.
хех)
PainShaft
14.06.2009, 20:31
Можно подогнать приложения по этим требования вполне и рубить трафик :)
сегодня заебланили ~50 приложений, акки регались с разных IP...
походу модерировать стали новые приложения..
кстати я тоже с этих приложения неплохо поимел)
timoshka
15.06.2009, 21:12
эм..у нас разговор кого банят или по заработку?
лучше выложили кто-то нормальные партнёрки ^^'
лучше выложили кто-то нормальные партнёрки
Лучше бы уточняли тематику партнерок
invi$ible
15.06.2009, 21:31
*DeViL*, у меня например все замечательно с конвертом))) Мои методы работы с данной партнеркой в паблик выкладывать не буду. Вобщем кто захочет тот будет работать))
*DeViL*, у меня например все замечательно с конвертом))) Мои методы работы с данной партнеркой в паблик выкладывать не буду. Вобщем кто захочет тот будет работать))
Покажи свой "замечательный конверт"
invi$ible
15.06.2009, 23:34
Я никому ничего не впариваю и доказывать поэтому не обязан!! Да и вообще из-за того твоего поступка когда ты выложил способ добычи трафика с приложения я тебя возненавидил! Из-за тебя не только я зря деньги потратил но и другие люди!!! Благодаря таким так ты много хороших тем ушло в паблик и теперь на них невозможно заработать!!
El.DI@BL0
16.06.2009, 01:14
какой-то идиот скопировал мое приложение и раскручивает, хотя там указан адрес моего сайта. С этого приложения мне идет дофига трафа)))
какой-то идиот скопировал мое приложение и раскручивает, хотя там указан адрес моего сайта. С этого приложения мне идет дофига трафа)))
повезло тебе :))) у тебя приложение-баннер или просто ссылка нарисована? :)
El.DI@BL0
16.06.2009, 01:31
ссылка нарисовано. собственно говря, она и составляет все приложение))
ссылка нарисовано. собственно говря, она и составляет все приложение))
хы, интересно, в чем прикол тому чуваку юзать такое приложение :) кинь ссылку в личку на его приложение? :)
Да и вообще из-за того твоего поступка когда ты выложил способ добычи трафика с приложения я тебя возненавидил! Из-за тебя не только я зря деньги потратил но и другие люди!!! Благодаря таким так ты много хороших тем ушло в паблик и теперь на них невозможно заработать!!
А ты придумай свою уникальную тему или фантазии хватает только на хождение по форумам и покупку поюзанных тем?
El.DI@BL0
16.06.2009, 02:04
Да и вообще из-за того твоего поступка когда ты выложил способ добычи трафика с приложения я тебя возненавидил! Из-за тебя не только я зря деньги потратил но и другие люди!!! Благодаря таким так ты много хороших тем ушло в паблик и теперь на них невозможно заработать!!
Я также покупал тему. Но помоему её на серче спалили вначале, а вовсе не Каими.
споры нешуточные пошли бывает и такое
invi$ible
16.06.2009, 11:02
Kaimi, у меня есть своя уникальная тема, но эту я приобрел затестить, и она реально полезная. Деньги для меня эти хоть и небольшие но все равно ведь деньги! Непонимаю я таких людей которые подобные темы в паблик выкладывают... Делают хуже и себе и другим кто в теме! Ты мог бы невыкладывать ее, а сам зарабатывать, если бы ты к этой теме с умом подошел то заработал бы очень много, ведь чем меньше народу знают тему тем больше твои доходы! А теперь к огромному сожалению эта тема НАМНОГО БЫСТРЕЕ станет не актуальной!
El.DI@BL0, я знаю там тоже выложили но вроде бы после или даже не ее а другую, темболее тема там быстро "скроется за другими темами", а тут ты посмотри на подпись Kaimi, он в открытую рекламирует ее.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot