Просмотр полной версии : Core Impact???
вот ( http://rapidshare.com/files/240546689/CI4SECS.exe.html) нашел Core Impact седмой версии, установил все ок. Но может кто нит знает как работат с этой прогой. На сайте девелопера непонятно. Желательно какой нибудь видео туториал
click (http://www.ethicalhacker.net/content/view/56/24/)
spasibo to chto nado. Esli u kogo budut problemi s ustanovkoy pishem v pm ya uje aktiviroval koviryaya cheliy noch pomogu
043nKRuT0y
12.06.2009, 16:08
Можно перезалить на другой сервис !? С рапидой у меня проблематично )
к сожалению не я залил на этот файлообменник, а прога весит больше 70метров. На моем скорости почти невозможно залит на какой нит сервер.
UP. Перезалейте. Ссылка не робит
Кстати, ребята, это последняя версия ?
я тоже искал, но нашел 4-я версия только :)
P.S. И как уже было сказано - перезалейте.
xena-mil1
30.10.2009, 15:01
+1
перезалейте
По просьбам коллег, вкладываю Core impact professional 7 (http://rapidshare.com/files/253382643/work_tools.rar)
пароль на архив: core7
P.S. Программу пока сам толком не изучал и не настраивал, так что все делайте на свой страх и риск
oldharryis
01.11.2009, 11:22
К посту выше Core Impact pro 7 decrypt passphrase:
BH6NSR-9SFBRN-O2WZN7-24G6SK-DJLF61
Мануал по активации---> ТЫКАТЬ СЮДА (http://www.hackforums.net/printthread.php?tid=95839)
Тут версия 7.* и обновления тоже 2007 года. К сожалению не обновляется больше. Я нашел на сайте silverspan net Core Impact Pro 9 но там админ постил и тока для посвяшенных(Premium Members):((
Даже само сайт не рабит хз почему. Я прочитал через кеш гугла
http://209.85.229.132/search?q=cache:GpcBvGAPNkkJ:silverspam.net/showthread.php%3Fp%3D4708+core+impact+9+full+crack ed&cd=2&hl=en&ct=clnk&client=opera
Там кто то говорил что юзал до этого 8 версию но теперь юзает тот что дал админ. Значит и 8 тоже в паблике. А мы тут старую версию копаем, я уже вообще перестал запускать Core Impact 7.5
Если у кого есть доступ к приват англоресурсам и видел новых версии, плз постим и на ачате
мне не очень обязательно сканеров безопасности, но говорят что на CoreImpact Pro 9 включены коммерческие эксплойты на например Wordpress
там прогу CoreImpact pro v9 админ так сказать продает за 150$, вернее выложил на vip раздел но туда доступ 150уе в месяц, ппц просто. Может из наших тоже кто то попытается ломат прогу
на самом деле я от CoreImpact ждал немного больше..
но как оказался - всеголишь продвинутый Metasploit.
Может альтернативы найти лучше? а то смысл поставить старую версию (у меня например стоит 7.5) который НЕ обновляется. довно все эти баги профиксированы..
YuNi|[c, найдется что небудь - отпишитесь мне в ПМ. буду благодарен.
я уже начал накопит денег на приват раздел чтоб потом скачать, но там блин говорят что можно тоесть сделають ключ тока на определенный комп(жмоты).
YuNi|[c
ничего. достань эту версию - потом разберемся :)) мне аж интересно ..
еще там какой то SQL tools есть, без троянов. тоже не забудь выгребить :)) я искал, но нашел с трояном :(
YuNi|[c
ничего. достань эту версию - потом разберемся :)) мне аж интересно ..
еще там какой то SQL tools есть, без троянов. тоже не забудь выгребить :)) я искал, но нашел с трояном :(
хех хотел купить vip членство, денег отправил 150$, но админы хз откуда взяли вдруг стали думать что я из coresecurity.com какой то агент и не хотели продать а остальных приняли, тогда я просил обратно денег не вернули. Сайт ддосил, забанили ((
Блин очень надо было сие прога, потому что там говорят есть коммерческие сплойты под wordpress
YuNi|[c
Вот суки ! получается кинули просто !!
Блин, может этот сайт и есть ловушка? заметил т.п. сайты в заграничных ресурсах..
епаные кидалы ! жалко однако.
Новости будет - напиши.
YuNi|[c
Вот суки ! получается кинули просто !!
Блин, может этот сайт и есть ловушка? заметил т.п. сайты в заграничных ресурсах..
епаные кидалы ! жалко однако.
Новости будет - напиши.
да кинули, может и ловушка там, потому что когда реверсил их айпи потом посмотрел другие сайты на хосте и на одном на главной стр было вирус или еще что то такое. Так что не рекомендую имет с ними дело, ваши деньги просто уходит в ветер
YuNi|[c
ну да. адрес сайта надо ввести в черный список и все реквизиты ихние. вот после этого говорят: "почему взломали". Надо всех взломать, укарсть, на*** послать, чтоб знали !
хотя я изначально сомневался на этот ресурс.. т.к. он как минимум должел был быть сотрудником CORE, чтоб сделать такие "личные" билды. Но как видно - грамотно кинули..
YuNi|[c
ну да. адрес сайта надо ввести в черный список и все реквизиты ихние. вот после этого говорят: "почему взломали". Надо всех взломать, укарсть, на*** послать, чтоб знали !
хотя я изначально сомневался на этот ресурс.. т.к. он как минимум должел был быть сотрудником CORE, чтоб сделать такие "личные" билды. Но как видно - грамотно кинули..
я тоже так думаю незря они подозревали что я работник core. Наверное некоторые из работников взяли алгоритм ключей и продають подпольно и не хотят чтоб палился их дело. Еще одинь из мемберов сказал что они сами могуть отключить с версвера ключ определенного мембера чтоб потом не работал само прога. Значит если с сервером имеють дело они сами работники core и хотят тоже продать таким как мы (вед мы не компания и не сможем купит эту прогу за 60к$ в год).
YuNi|[c
да нет там никакого работника из Core достук с серверам ! это всего лишь ловушка была.
сам подумай, прога за 60к $ и такая утечка? просто грамотная организованная ловушка. надо этот сайт хекнуть и меня реквзиты :))))))))
найдено в сети core impact 9 (http://hotfile.com/dl/23279130/a836afd/CI9SECS.exe.html)
duyhoadp
12.01.2010, 13:47
[QUOTE]найдено в сети core impact 9
What is passphare please
[QUOTE]найдено в сети core impact 9
What is passphare please
not share =)
это фейк, переделанная 7.5
[QUOTE=duyhoadp]
not share =)
хех ппц если пасса нету то зачем выложит не понимаю
[QUOTE=dejavu]
хех ппц если пасса нету то зачем выложит не понимаю
ну что там? новостей нету?
да нету я скачал на дед и запустил там незнаю фейк или еще что то но показывает и вправду 2009 версию. Тока пасса нету для decrypt а.
Говорят что юзали Axcrypt так что о бруте и речи не может быть ((
Всё еще тот кидала сайт продает вип члество и там появился уже 2010 версия как ни странно(может и в правду они работники core)
да писали про этот сайт, развод чистой воды, чел один сначало 150 заплатил, потом с него ещё 400 попросили,
а по поводу линка что выше выкладывали, кто-то просто подправил в редакторе ресурсов версию 7.5, убрали поле для ввода паролей, в место них поставлены новые 2 едитбокса
да писали про этот сайт, развод чистой воды, чел один сначало 150 заплатил, потом с него ещё 400 попросили
а по поводу линка что выше выкладывали, кто-то просто подправил в редакторе ресурсов версию 7.5, убрали поле для ввода паролей, в место них поставлены новые 2 едитбокса
ты уверен в этой информации?)
// www.silverspam.net = развод. пришлось самому пройти всю процедуру =)
// чтобы узнать что внутри "core impact 9" придется вскрыть AES что маловероятно, но возможно. исходники axcrypt в свободном доступе - IDA в помощь.
PS ^ линк на форум выложил исходя из чтения топика
Если у кого есть доступ к приват англоресурсам и видел новых версии, плз постим и на ачате
минимальные исповедования дают результат чего и вам желаю
http://s60.radikal.ru/i170/1001/2f/7c1bac5728c5.jpg
ну развод или нет не знаю но я сам прошелся по их процедурам и кинули эт уж точно. AES врядли пока можно взломать и если можно то дело не стоит за одну прогу
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot