Просмотр полной версии : Хакеры: ангелы и демоны
Хакеры: ангелы и демоны
Посмотрев американский вариант хеккеров мну стало казаться,что терры-это так,просто воспеталили средней группы в садике)
50/50-на любителя, нече нового не узнал.
:)
А что хотел узнать-то?
единственный прикол, которого я не понял, это то что они называют мего хакеров каких-то хз ваще, ни митника,ни ламо.... какой-то жирный ниибический размеров капитан зеро, который перевел часы в телефонной будке лазия по мусорке в агенстве и вардрайвер, который ездит на красной корвете и пиздит, что через открытую точку wi-fi ему хватит 20 сек залезть на правительственный сервер, а в остальном норм))) Крч поржать)
:)
А что хотел узнать-то?
ну думал мож какой приват спалят))
ааа, не,узнал в конце новое))) как в инете фильмы появляються)))Крч когда пираты приносят себе фильмы домой и пересылают, хакеры читают данные с магистралей и сливают в инет фильмы формата camrip)))))))))
и вардрайвер, который ездит на красной корвете
Не трогай вардрайверов на красных корветах!!! Это наша приват тима...
Где смотрел? Дай ссыль.
дома. http://localhost
=)
а ты думал там тебе покажут видео с video.antichat.ru ?))
зачастую журналисты сами не понимают о чем говорят, и все эти "Хакер женя... стаж 20 лет" бред полный...
Где смотрел? Дай ссыль.
:D
а ты думал там тебе покажут видео с video.antichat.ru ?))
зачастую журналисты сами не понимают о чем говорят, и все эти "Хакер женя... стаж 20 лет" бред полный...
ну не, по рен тиви смотрел за 2006, там пару по ДП задержаний+ботнеты и по мелочам, а тут в секунду отражают по 2 отаке по всему миру(примерно так там говорилось)
ну конечно 20 секунд хватит они же пароль угадывают со второго раза не используя ни интера, ни пробела.
хакеры на уровне, хуле ))))
Так это документалка О_О
Мммм, качаю
PHOEN_i_X
08.06.2009, 21:31
дайте линк )
тож гляну ) я люблю IT Comedy =)
ааа, не,узнал в конце новое))) как в инете фильмы появляються)))Крч когда пираты приносят себе фильмы домой и пересылают, хакеры читают данные с магистралей и сливают в инет фильмы формата camrip)))))))))
Наверно хакеры также это фильм в инет выложили...
господа вы жжоте
тс этот фильм http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1905714 ???
ну млять откройте первую страницу, там ссылка. че я ща каждому персонально давать буду
"кибержулики" - ахахахахах)))
Описание: Каждый день хакеры, шпионы и кибержулики ведут войну против компаний и предприятий.
Кто пытался вскрыть секреты проекта Стелс, кто атаковал официальные сайты правительства США, самый известный хакер Великобритании - кто он? Чего добиваются хакеры и антихакеры?
Об этом и многом другом Вы узнаете из фильма.
Nightmarе
15.06.2009, 04:20
После просмотра данного фильма, сразу вспоминается старая запись, где лектор-ламер рассказывал про "хакеры, крекеры, спамы, куки, троянские кОни", да и собственно та тема:
https://forum.antichat.ru/thread124623-%EA%F3%EA%E8.html
Смысл один.
+1. Фильм не доставляет..
PHOEN_i_X
15.06.2009, 12:53
к концу там бред начинается...
грустный фильм.....
там про чувака рассказывали который что то там взломал то ли телефонную компанию то ли что. он снизил тарифы на междугороднюю связь и тут же стал лидером хакеров.
могу поспорить что в те времена на каждом сервере стояли пароли типа 12345 или qwerty....
эх были времена.......
почитайтк Цифровую крепость Дена Брауна, там вот полностью про хакеров
wildshaman
15.06.2009, 14:39
почитайтк Цифровую крепость Дена Брауна, там вот полностью про хакеров
Я читал все книги Дена брауна (из этой серрии - Ангелды и демоны, Код да винчи, Цифровая крепость и еще какие-то). Мне все понравились.
Nightmarе
15.06.2009, 16:16
грустный фильм.....
там про чувака рассказывали который что то там взломал то ли телефонную компанию то ли что. он снизил тарифы на междугороднюю связь и тут же стал лидером хакеров.
могу поспорить что в те времена на каждом сервере стояли пароли типа 12345 или qwerty....
эх были времена.......
Надо было вслушаться в слова этого хекера, по английски он говорил "Login: guest Password: guest", но это конечно не перевели.
Я читал все книги Дена брауна (из этой серрии - Ангелды и демоны, Код да винчи, Цифровая крепость и еще какие-то). Мне все понравились.
Я не поленился, прочел Цифровую крепость.
Ну что я могу сказать? Жанр: дешёвый бульварный детектив. Захватывающе? Да. Как и полагается такому жанру.
Кто-нибудь знает за что он не любит Испанию и католиков?
Хакерского там ничего нет. Читая сиё произведение, меня не покидала мысль, что я читаю сценарий типичного американского боевичка с типичным спасением мира..
Вердикт: полный ацтой.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot