Просмотр полной версии : Прикольный пранк)
http://prank.ru/request.php?3411 коры мля)))
Плз выложите, сюда на такую тематику типа как от найтмара "а шаахвили позавите", если кого есть)
Мистерео
09.06.2009, 00:26
лолл )
-= PeReC =-
09.06.2009, 00:28
http://prank.ru/request.php?3411 коры мля)))
Плз выложите, сюда на такую тематику типа как от найтмара "а шаахвили позавите", если кого есть)
Куча бессмысленного мата, ПП куда смешней)
aka dexter
09.06.2009, 00:31
ОГОГОГО! XDDDDD
..::TROYAN::..
09.06.2009, 01:08
ухахахах)))
Zombi ****
09.06.2009, 01:30
Бред
Cthulchu
09.06.2009, 01:31
да, на этом сайте пранки найтмара в топе. но не самые клевые. у него отличные пранки с саппортом антивирусов... это надо слышать всем. да и другие на айтишную тему есть жестокие. А пранк, выложеный ТСом - уг.
Cthulchu
09.06.2009, 01:33
вот, нашел. Его, кстати, уже давно не видно и не слышно.
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=39475
вот, нашел. Его, кстати, уже давно не видно и не слышно.
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=39475
Уже полгода не занимается этим.
Cthulchu
09.06.2009, 01:54
тему создал школьник, который найтмара еще не слушал. хватит и того, что он сделал.
Сам ты школьник??, тему лучше, я же написал есть у кого еще ченить на такую тематику и типа как у найтмара из пранка, не помню как называется, там были такие слова "а шаахвили позавите" где он тетку с мужом доставал, коры.
И я все его слушал пранки с shinobi.org.ru !!!!!
-Onotole-
09.06.2009, 10:16
Сам ты школьник??, тему лучше, я же написал есть у кого еще ченить на такую тематику и типа как у найтмара из пранка, не помню как называется, там были такие слова "а шаахвили позавите" где он тетку с мужом доставал, коры.
умел бы ты еще писать нормально - был бы ваще крут.
Chuma XX
09.06.2009, 10:19
коооры ваще отжигают -)
Сам ты школьник, тему лучше читай, я же написал есть у кого еще ченить на такую тематику и типа как у найтмара из пранка, не помню как называется, там были такие слова "а шаахвили позавите" где он тетку с мужом доставал, коры.
Cthulchu
09.06.2009, 11:05
школота разошлась не на шутку и сейчас будет
[зачеркнуто]показывать сиськи[/зачеркнуто] решать уравнения, дабы доказать свое благородное происхождение, не понимая, что по безграмотному тексту и грубому мышлению большинству контингента темы уже давно все ясно.
Это так красиво можно рассусоливать смысл всего одного словосочетания: "Автор, убейся."
Нет ты тему не меняй, мля из за своей невнимательности, а теперь скажи с чего я школьник?
Sin3v, ты школьник по способу мышления и выражению своих мыслей.
Я думаю ребята имели в виду это.
Cthulchu
09.06.2009, 11:38
это не ты школьник. это я являюсь познорожденным дураком, так как с трудом улавливаю суть постов, тщетно пытаясь найти в них суть. Тщетно потому, что я не достаточно развит для того, что бы понимать посты столь просвяшенного и искушенного в риторике человека, как Вы.
-Onotole-
09.06.2009, 11:38
Нет,ты тему не меняй, мля,из-за своей невнимательности,а теперь скажи,с чего я школьник?
если расставить запятые,то... :(:(:( печеритай :(
Cthulchu
09.06.2009, 11:41
если расставить запятые,то... :(:(:( печеритай :(
как сейчас помню информатику в девятом класе. и как тот препод написал фразу без запятых: "Казнить нельзя помиловать" и заставил нас правильно интерпретировать суть. Урок прошел в топку, за то я четко понял что такое баг.
wildshaman
09.06.2009, 11:44
как сейчас помню информатику в девятом класе. и как тот препод написал фразу без запятых: "Казнить нельзя помиловать" и заставил нас правильно интерпретировать суть. Урок прошел в топку, за то я четко понял что такое баг.
а на самом-то деле, там должно быть тире кое-где :)
Кому как ,как по Мне - lol
сплошной мат и оскарбления в сторону нереального школьнека.
совсем не прикольно ,ТС ничего личного.
-Onotole-
09.06.2009, 11:52
онотоле про какие запятые ты говоришь?
, , ,
онотоле про какие запятые ты говоришь?
, , ,
Капитан Очевидность ;)
Cthulchu
09.06.2009, 11:54
Ктулху ты должен хавать мозг, но ты не понимаешь мои классические посты, их не все понимают и меня самого, так как я не люблю быть похожим на других!
не будем разочаровывать школьника. пускай обманывается. Так будет легче жить... По крайней мере, по началу.
а на самом-то деле, там должно быть тире кое-где :)
да, тире тоже. В общем, да. Ты прав.
wildshaman
09.06.2009, 11:55
Капитан Очевидность ;)
http://www.threadbombing.com/data/media/35/CaptainObvious.jpg
онотоле я не про символы запятых ыыыыы
а про тему в первом посту!!
А теперь прочитайте тему в первом посту и остальные посты, и подумайте кто флудер кто школьник, и кто невнимателен.
и пжл ответьте на тему в первом посту нормально, у кого есть на такую тематику пранки выкладываем!
Развели тут ромашку, школьник .. не школьник, флудер.. не флудер .. дайте поспать нормально ...
wildshaman
09.06.2009, 12:14
Развели тут ромашку, школьник .. не школьник, флудер.. не флудер .. дайте поспать нормально ...
ОкЕ, говорим тише, спи, детка, спи :D
-Onotole-
09.06.2009, 12:18
Спецыальна паслушал пранк по теме первого поста вы знаете не по теме много матов но коры жесть ыыыы и понял шо пранк это круто а ктулху и онотоле флдуера
Cthulchu
09.06.2009, 12:20
онотоле, послушай старые пранки найтмара, линки на тему с которыми я дал и поймешь что такое настоящий пранк.
-Onotole-
09.06.2009, 12:28
онотоле, послушай старые пранки найтмара, линки на тему с которыми я дал и поймешь что такое настоящий пранк.
йа хател паслушать но у меня резка чета на мышке появилось многа кнопок,и она перестала двигатся а на клаве стало тока две кнопки и она двигалась по всиму сталу даже Серега не помог ыыыыы
wildshaman
09.06.2009, 12:42
йа хател паслушать но у меня резка чета на мышке появилось многа кнопок,и она перестала двигатся а на клаве стало тока две кнопки и она двигалась по всиму сталу даже Серега не помог ыыыыы
пыщь gsom онотоли дай мине чючють того што ты куришь пажаласта!
Sin3v, ты школьник по способу мышления и выражению своих мыслей.
Я думаю ребята имели в виду это.
Ага... Видимо в моей теме, где я просил помочь с инфоматикой я тоже показал что я школьник? о_0
Мдя уж... не знал, что у школьнников есть летом сессия и надо ответить на 320 вопросос, найдя самостоятельно на них ответы. Ребз, тебе не кажется, что Ктулху и Онотоле в каждой теме всех школьниками называют? =\
Онотоле, а ты то сам грамотно пишешь? Хватит за другими смотреть... Сначало сам научись писать нормально =\
ТС, в этом пранке нет ничего прикольного. Это просто тупое повторение одного и того же слова... Человек сорвался и наорал. Смешно!? Столько мата, что противно слушать... Нормальныt пранки у Найтмара, с лабороторией Капсреского - очень понравилось, а это бред полный...
Tigger, не, ты себя как раз таки держишь себя хорошо.
По поводу Ктулху и Онотоле - да, я это заметил.
Tigger, да я не говорил что это супер тема а найтмара не очень, просто охота послушать ченить новое по этой тематике типо васю позавите или как от найтмара а Шаха Вали позавити, вот коры ыыы!
-Onotole-
09.06.2009, 14:19
Я не сужу человека по возрасту,я сужу по поступкам,вопросам,ака " Хатю в РОА " и другим критериям... Школьник(Школота) - не обязательно человек,посещающий школу,а человек,который ведет себя как тупая "школота"(не все школьники тупые..далеко не все),возможно я где-то переборщил...возможно...
послушал мндее...
это что сумасшедший звонит в психушку
Cthulchu
09.06.2009, 15:08
мде... тиггер, просто если ты учишся на гуманитарной основе (а такие вопросы на айтишных специальностях только в школе и бывают (я об информатике), более того - я удивлен фактом того, что такой предмет вообще есть в институтах), то неуместно твое перебывание на античате. Тобишь, я ни в коем случае тебя не выгоняю, просто немножко сконфужен тем, что гуманитарий постит посты на ачате. Такого не ожидал. В общем, - это я тебе попытался обьяснить причину своих слов в твоей теме об информатике и прошу прощения, сам видишь - ошибался.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot