PDA

Просмотр полной версии : The Sims 3

Not Found...
09.06.2009, 00:13
Кто нибудь играл в новую симс?отпишитесь понравилось или нет :)
Знаю что игра в основном для девушек сделана...но мне нравиться :rolleyes:
P.S ещё 9~ часов скачиваться будет :(

zlo12
09.06.2009, 05:56
Не играл, и не буду, а если и буду то под чем-то. КС рулит!

wwwROOT
09.06.2009, 06:10
Кто нибудь играл в новую симс?отпишитесь понравилось или нет :)
Знаю что игра в основном для девушек сделана...но мне нравиться :rolleyes:
P.S ещё 9~ часов скачиваться будет :(
я видел, как человекъ играл, мне понравилось в целом, но сцуко буржуи модно сделали с созданием симов: вместо выбора от "худой" до "толстый", там выбор от "жирный" до "жирнейшая свинья" :(
сам когда-то в симс2 поигрывал (и в кс тоже :D ), если бы щас играл во что-то, то очень даже вероятно, что в симс3 стал бы

DDoSька
09.06.2009, 07:38
Стыдно признать, но всегда нравились игры наподобии: Sims,Sim city (Может, я люблю чем-то управлять,наверное, власти в жизни не хвататет). Недавно играл в Sims 3. Мне понравилось

SashaIV
09.06.2009, 07:40
а я вот вообще не играл в Sims :(
Надо попробовать раз все хвалят)

PEPSICOLA
09.06.2009, 09:31
Качайте ARMA 2!!!

Sin3v
09.06.2009, 10:40
А мне уже 19 лет и реально игры неинтересны стали с 18 лет, не знаю как вы играете, вообще не захватывает. Помню гта 4 стоко ждал, и ппц вышла, и у меня к ней интереса было меньше, чем когда гта сан андреас вышла.

Slev7n
09.06.2009, 10:46
кому нравитца такие темы пусть помострить secondlife игрушку

Cthulchu
09.06.2009, 11:10
секондлайф? это же книжка об игрухе, а не игруха. Или там рил лайф... Не помню... Короче да, игры сакс, но, черт побери, автор, ты уже надоел со своей голубизной. хватит намеренно акцентировать внимание темных обитателей болталки на свои недостатки или достоинства прямым текстом. Хочешь найти себе пару - иди в гугл, а не сюда. Яой у нас не смотрят. У нас его рисуют.

Not Found...
09.06.2009, 11:45
Cthulchu а вот не надо мне указывать...я никому не подчиняюсь и делаю что хочуhttp://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1306.gif

banana
09.06.2009, 11:46
SIMS 3 не понравился, а Second Life не грузица =/

Cthulchu
09.06.2009, 11:46
Cthulchu а вот не надо мне указывать...я никому не подчиняюсь и делаю что хочуhttp://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1306.gif
новый вид гомосексуализма? теперь они доминаторы? куда мы катимся...

Rebz
09.06.2009, 11:56
Cthulchu, это у него возрастное. Он у нас мегасамостоятельный гордец.

Slev7n
09.06.2009, 12:08
секондлайф? это же книжка об игрухе, а не игруха. Или там рил лайф... Не помню... Короче да, игры сакс, но, черт побери, автор, ты уже надоел со своей голубизной. хватит намеренно акцентировать внимание темных обитателей болталки на свои недостатки или достоинства прямым текстом. Хочешь найти себе пару - иди в гугл, а не сюда. Яой у нас не смотрят. У нас его рисуют.

нз што вначале вишло игрушка или книга, но игрушка якове реал лайф ( надо на работу ходить денги зарабативат покупат себе дома и так далие )

Not Found...
09.06.2009, 12:20
Cthulchu а кто тебе вообще сказал что я гомосексуалист?Читай внимательно..захочеться девушку возьму девушку,парня-возьму парня.Границ и правил для меня нет. :)
И насчёт показухи..ты неправ.И чтото доказывать я никому не собираюсь...
Rebz не пройдёт...
P.S Наконецто Sims 3 скачалась...пойду устанавливать.

PaCo
09.06.2009, 12:34
...захочеться девушку возьму девушку,парня-возьму парня.
захочется козу - козу возмешь, так с таким "захочится" можно далеко зайти.

Cthulchu
09.06.2009, 12:38
захочется козу - козу возмешь, так с таким "захочится" можно далеко зайти.
а на деле - пустые понты. Но скоро и он станет беспонтовым пирожком... а может утонет в своих амбициях. В любом случае, будет момент, когда он поймет каким идиотом был и ему будет стыдно.

Feonor
09.06.2009, 12:42
..захочеться девушку возьму девушку,парня-возьму парня.Границ и правил для меня нет. :)
ААааааа педиги на очате!!!
*/me ушол в аптеку за чопиком в задницу

Fooog
09.06.2009, 13:38
А я симсов люблю сжигать! Это супер!!!! Целое кладбище получается))

Not Found...
09.06.2009, 15:00
а на деле - пустые понты. Но скоро и он станет беспонтовым пирожком... а может утонет в своих амбициях. В любом случае, будет момент, когда он поймет каким идиотом был и ему будет стыдно.
Ну-ну...может так и будет,хотя врятли :)

По теме:игра супер...много нового появилось,два больших города без границ к примеру :)
Создал свою парнишу..красивого,с серьгой в ухе.Скрин не дам,опять скажете что голубой :D