PDA

Просмотр полной версии : Рассылают фейки видать наши. )

Adio
09.06.2009, 11:51
Вообщем зарегин у меня майл на Итальянском майл сервисе.

Блин тыкнул свой майл в нэт на пару форумов и обьявлений по работе.

Начали прихадить феки просто завалом и какие хочеш от PayPAl от сайта где конралируеш счет на Visa и т д.

Вот я только одно не пойму. Например где счет на Visa-

Там вводиш логин и пароль. (Обычный) что бы войти в систему по контролю денежных средств. Потом выбирает тип карты и воодиш 16 значный номер кажеться.

Так вот я не пойму в чем прикол забирать пароли от этого сайта если без самого номера карты человек не чего не сможет сделать даже если знает пароль и логин. а Номер карты нет.

Не знаю мож я туплю думал думал.. так и не понял зачем их варуюют.

BrainDeaD
09.06.2009, 12:26
16-ти значный номер и есть номер карты.

Adio
09.06.2009, 12:45
Я понял. Только как они его разгодают ??? Я же и говорю в чом прикол ? Ну зашол ты на акк тебе требуеться потом ввести 16 цифр ! брутом не думаю столько фигачить.

nonamez
09.06.2009, 12:52
а ты попробуй, ввекди настоящие данные-и узнаешь.

Adio
09.06.2009, 13:56
Так у меня там есть счет. ! Чегож я и спрашиваю какой прикол им фейки делать ? если они зайдут но без кода не чего незделают ?.. Этого я не пойму везде нужен код 16 тизначный с карты. Брутить это дело там выпалят сразу. Но что то да они извлекают из этого ?

zlo12
09.06.2009, 15:05
Они берут пароль в заложники и предлагают обменять его на номер карты, в противном случае они его поменяют...у них нет сердца

IWantBeautifulLife
09.06.2009, 15:07
Adio, а после номера СС не просят больше ничего?И куда редиректит?

Adio
09.06.2009, 18:02
Я так понял это с России короче какието умные ребята делают эти приколы. Не куда больше не редиректит там копия страница с оф сайта. типа делают знаете как фейки в бк ввел пароль и редирект на офф сайт типа неправильный. Мне по 10 разных емайлов приходит с разными картами.
Тут это дело по телеку как то рассматривали но самое интересное что они не как не могли выяснить куда бабло ухадило а если и уходило в какойто банк россии то типа как бы этот чела не сеществует короче тактику сделали нефиговую. и зарабатывают на этом я думаю не мало.

А выж знаете какой народ в европе.. конечно не как американцы но тоже пользуються в оносмном карточками.

Adio
09.06.2009, 19:03
Adio, а после номера СС не просят больше ничего?И куда редиректит?

Там номеров вообще нет при входе на сайт. Там логин и пароль потом заходиш в меню к пример Счет нажимаеш на него он просит ввести твои 16 цифр если не введеш не куда ты не попадеш просто будеш видеть меню.

Rav1n
09.06.2009, 19:07
скамеры
тс, забей, тебе до это еще далко)

Adio
09.06.2009, 20:09
скамеры
тс, забей, тебе до это еще далко)

Молчи сын мой, не тебе решать кому до чего далеко.