Просмотр полной версии : iPhone 3GS: особенности и отличия нового iPhone
AquaKlaster
09.06.2009, 14:34
На днях компания Apple представила новое поколение "айфонов" - iPhone 3GS. Как видим, в названии появилась приставка S - speed, позиционирующая телефон как самый быстрый из всей линейки iPhone. Приставка S оправдывает себя, так как новая модель поддерживает скорость 7.2 Mbps HSDPA.
http://pcnews.ru/thg-temp/iphone_3gs-090609.jpg
Вот основные особенности iPhone 3GS:
Запуск приложений в iPhone 3GS происходит в 2.1 раза быстрее, а веб-страницы открываются почти в 3 раза шустрее, чем у предыдущей модели
С увеличением мощности произошла оптимизация работы в сетях 2G (что актуально россиянам): iPhone 3GS работает в них на 2 часа больше - 12 часов разговора и 300 часов ожидания
В идеале, Wi-Fi продержится 9 часов, что на три часа больше предыдущего значения. Я говорю в идеале, потому что производитель всегда указывает самую верхнюю планку возможностей
Музыку теперь можно слушать аж 30 часов (против 20).Замеры проводились при битрейте 128 kbps
Видео хватит на просмотр 5-6 фильмов на 10 часов (против 7)
Камера обзавелась лишними мегапикселями, ее разрешение составляет 3 Мпс. Плюс добавляется автофокус и функция видеозаписи. По умолчанию автофокус наводит объектив на центр камеры, но если вам нужен другой фрагмент, просто прикоснитесь к нему пальцем.
http://pcnews.ru/thg-temp/iphone_3g-090609.jpg
В ценовой нише новый iPhone 3GS занимает место iPhone 3G: 16-гигабайтная модель будет стоить 200 долларов, а 32-гигабайтная - 300 долларов. В то же время понижается стоимость iPhone 3G: 8-гигабайтные модели будут отдаваться за 100 долларов. Это жестокий удар по конкурентам... и по продавцам, которые не успели сбыть старый товар.
http://pcnews.ru/thg-temp/iphone_3gs_2-090609.jpg
Записанное видео можно отредактировать на iPhone 3GS, вырезав лишние фрагменты, а у iPhone 3G этой возможности нет.
http://pcnews.ru/thg-temp/iphone_3gs_1-090609.jpg
Появился режим макросъемки и ночной режим, позволяющий снижать шумы при недостатке освещения.
Источник: pcnews.ru
интересно а в россии старые тоже будут стоить 100?
интересно а в россии старые тоже будут стоить 100?
Нет конечно, там все засчет контракта, у нас будет тысяч 35 да и не стоит его брать, HTC Diamond 2 обладает куда большим функционалом и 20кр
Да по мне iphone бред. Сильно они закрутили со своей мего кульной защитой. Не очень удобно както.
За последний месяц выло куча телефонов не хуже iphone. Nokia 5800 например отличный телефон. И нет никаких прибамбасов особых, а все что нужно есть ... я против яблока
wildshaman
09.06.2009, 16:46
Да по мне iphone бред. Сильно они закрутили со своей мего кульной защитой. Не очень удобно както.
За последний месяц выло куча телефонов не хуже iphone. Nokia 5800 например отличный телефон. И нет никаких прибамбасов особых, а все что нужно есть ... я против яблока
какая там защита? Это та, которая обхожится джейлом за 10 минут?
Работал я с 5800 - экран маленький, все такой неудобное, брр
X-RayBlade
09.06.2009, 16:51
p.s.: Кому денег на покупку айфона не хватает молчите. Девайс расчитан на Америку и Европу. А так штуковина хорошая. Брен есть бренд. Да и качество исполнения у аппл всегда на высоте
какая там защита? Это та, которая обхожится джейлом за 10 минут?
Работал я с 5800 - экран маленький, все такой неудобное, брр
Ну после этих 10 минут iPhone бывает глючат, ога?
Сам по себе не удобный гаджет. Связано даже с тем что это аппл. Ведь тут нужен iTunce... они сделали как всегда все в своем стиле.. а в итоге по России в магазине "Эльдорадо" (я не помню какой там именно был магазин.. для меня они все эльдорадо:( ) продажи Nokia 5800 в 2 раза превисили продажи яблофона
wildshaman
09.06.2009, 16:54
Ну после этих 10 минут iPhone бывает глючат, ога?
Сам по себе не удобный гаджет. Связано даже с тем что это аппл. Ведь тут нужен iTunce... они сделали как всегда все в своем стиле.. а в итоге по России в магазине "Эльдорадо" (я не помню какой там именно был магазин.. для меня они все эльдорадо:( ) продажи Nokia 5800 в 2 раза превисили продажи яблофона
если не нагружать его темами и кучей ненужного барахла, то не тормозит.
а нокиа продаkb в Эльдорадо лучше только из-за того, что у народа денег на айфон не хватило, так как он тыщ на 6-8 дороже.
FALTONICK
09.06.2009, 17:19
я одного никак не пойму.... ток не пинайте почему на айфоны такая цена????(прост никогда не пользовался и в магазах не видал)
FALTONICK ну типо бренд) эт как порш к примеру) хотя я бы взял еслиб стоил около 15к а так есть намногу лучше)
mouse.pro
09.06.2009, 23:25
p.s.: Кому денег на покупку айфона не хватает молчите. Девайс расчитан на Америку и Европу. А так штуковина хорошая. Брен есть бренд. Да и качество исполнения у аппл всегда на высоте
Полностью согласен. В России айфон нахер не нужен, а вот в Америке я думаю это не просто понты, а незаменимая вещица.
Как не крути, но эти Эппл — грамотные мазафакеры :D Штучка вроде не такая уж и прям супер-пупер-мега-стоит-своих-денег, то весь мир поставили на уши ;)
FALTONICK
10.06.2009, 00:15
FALTONICK ну типо бренд) эт как порш к примеру) хотя я бы взял еслиб стоил около 15к а так есть намногу лучше)
ты наверн не понял :) я имел ввиду в чем смысл айфрна? для чего он? видел айфоны по 45 руб. и т.д.
Exlibris
10.06.2009, 00:34
ну блять щас начнется айфон тру, не тру, гавно не гавно, а вот у меня хтс даймонд, а у меня тач, а у меня нокия кия кия 5800...заебали блять =\
--
по сабжу, вчера скрат линк кинул в асю WWDC (http://macspoon.ru/wwdc09.html)
Sweet_Lou
10.06.2009, 00:40
ты наверн не понял :) я имел ввиду в чем смысл айфрна? для чего он? видел айфоны по 45 руб. и т.д.
А в чем смысла нокии 8800 артэ голд? В котором установлен даже не симбиан?
Вот и айфон, это знак качества! Только в нем еще и функционал огого! И потенциал не хилый! Аппстор, это вобще отдельная тема для разговора!
Сейчас как выйдет прошивка 3.0, меня мой 3Г будет устраивать уже совсем на 100%
Хотя и голосовое управление и автофокус, заманчивые вещицы! Да и шустрость ногового, тоже привлекает...
Вобщем айфон, и эппл, это в первую очередь удобство, это красота!
З.Ы. Тут кто-то говорил про 5800.. работая в магазине с мобильными, я его уже обсмотрел с ног до головы, и скажу, что если отбросить всю брендовость и дизайн айфона, я бы всеравно никогда не перешел бы на 5800... А двойной щелчек, меня там вобще добивает.
Про Омнию с ее виндоусом я вобще молчу...
PandoraBox
10.06.2009, 02:22
за контракт платить бред ну разве что на нем железо для симок переделать =\
цена слепая с кидосом на 1-2к уе))
По мне Apple, прост, функционален, надежен...
Hellsp@wn
10.06.2009, 02:41
норм аппарат, но в ру как обычно будет по завышенной цене, т.к. по меркам яблока мы не европа :)
я одного никак не пойму.... ток не пинайте почему на айфоны такая цена????(прост никогда не пользовался и в магазах не видал)
тоже иногда задаю себе такой вопрос.
X-RayBlade
10.06.2009, 07:20
тоже иногда задаю себе такой вопрос.
Потому что:
1) Наши операторы помещаны на обдирании народа (Би и мтс)
2) Марка apple и всё что отсюда следует
Потому что:
1) Наши операторы помещаны на обдирании народа (Би и мтс)
2) Марка apple и всё что отсюда следует
насчёт того ,что операторы помешаны на обдирание народа это я согласен на 100%....
PandoraBox
10.06.2009, 10:42
пора сделать фак по Кардингу айфонов xDDD
wildshaman
10.06.2009, 10:53
по сабжу, вчера скрат линк кинул в асю WWDC (http://macspoon.ru/wwdc09.html)
а не проще на офф сайте видео посотреть?)
походу нет)
wildshaman
10.06.2009, 10:58
походу нет)
http://events.apple.com.edgesuite.net/0906paowdnv/event/index.html
Exlibris
10.06.2009, 11:00
проще, только ты не думал что wwdc не просто так называется. и ее ждали очень многие...и инфа на офф. сайте появилась только после нее.
wildshaman
10.06.2009, 11:06
проще, только ты не думал что wwdc не просто так называется. и ее ждали очень многие...и инфа на офф. сайте появилась только после нее.
думал, я сам читал все в прямом эфире на афонес)
Сейчас все утихло и проще, имхо, видео уже глянуть.
кстати, как тебе айфон 3G S?
Жду 17го числа, что бы обновится на 3.0 прошивку... купил себе iPhone, не жалею, намного лучше 5800 (он тоже у меня есть), те люди, которые говорят что 5800 лучше, наверно просто не юзали ифон на полную несколько дней :)
wildshaman
10.06.2009, 11:23
Жду 17го числа, что бы обновится на 3.0 прошивку... купил себе iPhone, не жалею, намного лучше 5800 (он тоже у меня есть), те люди, которые говорят что 5800 лучше, наверно просто не юзали ифон на полную несколько дней :)
Обновиться можно и сейчаС, бетка уже официальная есть :)
Хотя, я б на твоем месте не стал бы та спешить - пока джейлюбрейка от девтима не будет, лучше не обновляться.
Exlibris
10.06.2009, 11:35
думал, я сам читал все в прямом эфире на афонес)
Сейчас все утихло и проще, имхо, видео уже глянуть.
кстати, как тебе айфон 3G S?
Ну мож и так) щас кста с яфона пишу)
3g s впринципе не плох, очень порадовало увеличение времени работы, а так впринципе всего этого можно добиться и с помощю сторнних программ после джейла) но от эпла в офф. Прошивке все это удобней естесно)
--
Так же очень порадовало,что в официальный список стран, на которые распростроняется продукция, вошла и Россия :)
--
Так что мож цены немного спадут поменял бы свой 2г с доплатой на 3г с сделал бы джейл(а анлок теперь скорее всего не будет нужен))
wildshaman
10.06.2009, 11:39
Ну мож и так) щас кста с яфона пишу)
3g s впринципе не плох, очень порадовало увеличение времени работы, а так впринципе всего этого можно добиться и с помощю сторнних программ после джейла) но от эпла в офф. Прошивке все это удобней естесно)
--
Так же очень порадовало,что в официальный список стран, на которые распростроняется продукция, вошла и Россия :)
--
Так что мож цены немного спадут поменял бы свой 2г с доплатой на 3г с сделал бы джейл(а анлок теперь скорее всего не будет нужен))
Ну да, нововведений не так уж и много, все жто можно организовать и сейчас. То, что камера стала лучше - так айфон не камерофон, увеличено время работа - можно и сейчас спец чехол купить со встроенной доп батареей, хотя у меня айфон все время, когда дома, к компу приконнекчен.
Насчет того, что офф будет и вРоссии - не видел, видимо, невнимательно читал\смотрел :(
а вот цены вряд ли спадут, бренд есть бренд, но, если, как ты говоришь, анлок не убдет нужен, то, значит, договор сопсосом заключать не надо и цена значительно спадет.
Поживем - увидим)
Sweet_Lou
10.06.2009, 15:06
Так ведь как раз те, кто ноют - и не покупают их
wildshaman
10.06.2009, 15:29
Так ведь как раз те, кто ноют - и не покупают их
они просто завидуют)
они просто завидуют)
Может быть они просто обсуждают? Для того и создаются темы..
wildshaman
10.06.2009, 15:43
']Может быть они просто обсуждают? Для того и создаются темы..
Apple нельзя не любить)
Прикол на эту тему :D
http://www.geekculture.com/joyoftech/joyarchives/1255.html
wildshaman
10.06.2009, 15:59
Прикол на эту тему :D
http://www.geekculture.com/joyoftech/joyarchives/1255.html
3джи эс :DDDD
as3kpwnz
10.06.2009, 17:05
Опять началось.
Да засуньте вы себе в задницу свой 5800, он как раз по ширине подойдет, а айфон не сканает.
Можно всю жизнь юзать нокию и говорить что она лучшая, вы вспомните первую партию 5800 с бракованным динамиком.
Exlibris
10.06.2009, 20:22
http://cache.gizmodo.com/assets/wwdc2009/wwdc2009-843.jpg
23:03 В России iPhone 3GS — с августа 2009.
23:02 Цена iPhone 3G 99$ — сегодня. iPhone 3GS будет продаваться с 26 июня.
23:01 Но остается и iPhone 3G. Его цена падает до 99$ за 8Гб.
23:00 Цена: 199$ за версию 16Гб, $299 за 32Гб.
wildshaman
10.06.2009, 20:30
http://cache.gizmodo.com/assets/wwdc2009/wwdc2009-843.jpg
23:03 В России iPhone 3GS — с августа 2009.
23:02 Цена iPhone 3G 99$ — сегодня. iPhone 3GS будет продаваться с 26 июня.
23:01 Но остается и iPhone 3G. Его цена падает до 99$ за 8Гб.
23:00 Цена: 199$ за версию 16Гб, $299 за 32Гб.
ждем в августе за 25к (с)
Exlibris
10.06.2009, 20:49
ждем в августе за 25к (с)
ждем августа...
wildshaman
10.06.2009, 20:52
ждем августа...
попомни мои слова)
попомни мои слова)
попоминаем)
Maximka777
10.06.2009, 22:21
всегда пользуюсь первым поколением и не променяю :D
скачал ДЖЕФ убил свой телефон 5800 к чертям собачим а вот перепрошить его не могу закиньте пару ссылок по етой инфе иль можт кто прошивал етот апарат подскажет что и как делаеться а то я первый раз ето делал , хотя сложного там ничего нет но визде есть свои нюансы буду благодарен .... если телефон не убил отпишусь потом что и как .. а то все по инструкцыи , НО НЕ РАБОТАЕТ ) ...
Elena_25
06.10.2009, 02:18
nu i kak vam novij 3s?
в топку яблочки, лучше из них пирожок сделать в микроволновке.
Прямые руки + HTC и к доктору не ходи.
Лишь бы пофлудить.
фи!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot