Просмотр полной версии : Как сделать айпи unknow?
Ребята часто наблюдаю,когда некоторые челы заходят в чаты вместо айпи пишется unknow!!!Как это делается?Подскажите пожалуйста.С уважением Один.
Через ананимайзеры. Иши в гугле.
Ребята огромное спасибо..но это все нето(((Последнее предложение-прога только МЕНЯЕТ айпишник но не делает его НЕВИДИМЫМ-НЕИЗВЕСТНЫМ.Надеюсь,что кто то все же поможет)С уважением Один.
то есть чтоб его не было вообще???
dinar_007
04.01.2006, 19:03
proxomitron попробуй )))
то есть чтоб его не было вообще???Совершенно верно))С уважением Один.
Я с ананимайзером лазел в чат, и спрошивал у админа свой айпи он говорил что невидна, только забыл какой это был ананимайзер (((
X-Forwarded-For: unknown
Уважаемый Нерезус огромное спасибо!))В самое яблочко!!Руллез!!!С уважением Один.
Я забыл спросить!!!Нужно ли ставить прокси и настраивать его?С уважением Один.
где взять эту X-Forwarded-For???!?
ее не берешь она посылается в хттп пакетах=)
ну как мне должен послаться этот пакет?
и вообще откуда?
и когда?
8()
Возбми прогу Naviscope она их отлавливает inetcrack их отсылает)))и всё)))
[Возбми прогу Naviscope она их отлавливает inetcrack их отсылает)))и всё)))]
я от этих дел далёк)
вот обьясни мне :у меня есть эта прога и чё мне дальше делать((??7?
да и это!
как картинку с ником вставить??)
Последнее предложение-прога только МЕНЯЕТ айпишник но не делает его НЕВИДИМЫМ-НЕИЗВЕСТНЫМ
это бред. нельзя сделать,чтобы ип не был виден. палюбе у тя должен быть какойто адрес, иначе сервак не будет знать, куда слать ответ. так что если пишет unknown, то это особенность чата. ип нельзя скрыть вообще. только изменить
У меня при
http://antichat.ru/cgi-bin/params.pl
Via: 1.0 toonel.net:8083 (Squid/2.4.STABLE7)
Значит скрипт не по REMOTE_ADDR (к-ый у моего прокси 66.36.240.43) судит ;)
Один... где скачал прогу unknown。。。 скинь мне тоже... буду благодарен... или на записки скинь ссылку... или само прогу на 19871202@mail.ru заранье благодарен...
Один... где скачал прогу unknown。。。 скинь мне тоже... буду благодарен... или на записки скинь ссылку... или само прогу на 19871202@mail.ru заранье благодарен...
Археолог! Там же дата 09.01.2006! Это было более двух лет назад :)
maksimka@
18.01.2008, 11:29
есть прога Hide IP
При помощи этой проги тебя выкидывает из чата.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot