PDA

Просмотр полной версии : Mozilla позволит пользователям создать свой собственный браузер

satana-fu
09.06.2009, 17:30
Mozilla в течение предстоящей пары недель представит новую программу, позволяющую компаниям и индивидуальным пользователям создавать их собственные кастомизированные браузеры, базирующиеся на ядре будущего Firefox 3.5. Программа Build Your Own Browser подходит для крупных предприятий, которые хотели бы работать с индивидуальным веб-браузером, учитывающим конкретные особенности их корпоративных ИТ-сред и сетей.

Компании смогут использовать веб-приложения , предоставленные Mozilla для конкретизации тех или иных особенностей браузера, таких как закладки на корпоративные сайты внутри сети, особенности браузинга и так далее, отмечает CyberSecurity.

Новое техническое решение, позволяющее сделать и собрать кастомизированный браузер, получило название Personas. Компании могут разместить на кастомизированном браузере свои собственные логотипы, представить разные браузеры для разных платформ, в том числе и мобильных.

Ожидается, что программа стартует спустя несколько дней после выхода финальной версии Firefox 3.5. Выход финальной версии браузера ожидается 15-20 июня, тогда как программа стартует примерно 24-25 июня.

http://itnews.com.ua/48868.html

M.W.N.N.
09.06.2009, 17:47
Бобруйский завод велосипедов предоставляет новую услугу!
У нас открыся ангар,в который вы можете придти и собрать свой собственный велосипед!
Запчасти с лучших моделей велосипедов нашего завода!
Ваш велосипед ОБЯЗАТЕЛЬНО будет лучше чем велосипедов заводской сборки,ведь вы же его будете собирать своими золотыми руками,а его концепцию будете разрабатывать своим пытливым умом!
Приходите! Не стесняйтесь!

Типо плоская шутка?!

-=Zhenek=-
09.06.2009, 17:49
Да..чет мне кажется малясь неудачная идейка..
Невижу,что можно сделать себе особенного.. Скнин+дополнения +прямые руки= сам себе Personas
Если не прав поправьте

snider
09.06.2009, 22:27
тупая идея,чё ещё сказать.....

GreenBear
09.06.2009, 23:09
какие же долбоебы на античате стали сидеть. ой, мне не надо, по мне идея оцтой - так и никому не надо.
прям пупки мира, пиздец. вы даже прочитать нормально не можете, чтобы кроме знакомого mozilla firefox в голове что осталось.

snider
09.06.2009, 23:15
GreenBear могу поспорить если бы этот коментакрий был бы у чела с "гуру" ты бы не поставил -----

GreenBear
09.06.2009, 23:16
укради пару знаков препинания со своего предыдущего поста.

snider
09.06.2009, 23:20
просто наверно не признаешься,что так оно и есть

M.W.N.N.
10.06.2009, 00:32
Это анология,показывающая насколько глупа сама идея

С чего идея то глупа?! Они дают возможность подстроить под себя, а дальше тебе решить пользоваться этой возможностью или нет!

M.W.N.N.
10.06.2009, 00:39
Жесть я прям тебе удивляюсь, то же самое типо
-Нах нам мышка мы же и клавой можем все сделать?!
-Так с мышью удобней будет
-Да а че еп с клавой херова?! вот еще в системник провода втыкать лишнии!

GreenBear
10.06.2009, 00:43
но тогда докажи
давай я тебе еще стриптиз станцую?

M.W.N.N.
10.06.2009, 00:56
Ок приятного аппетита. Вот тебе нужно всего пару плагинов, а найдутся те кому захочется чего то большего. Сейчас дают свободу действий и фантазии, почему бы ей не воспользоватся?! Все отрицать и говорить что говно любой может, хотя ведь даже не юзали!

Lilo
10.06.2009, 01:18
2 GreenBear

не надо
я уже видел
http://www.yakrevedko.ru/img/3059.jpg

http://i022.radikal.ru/0906/97/630412e4bf11.jpg (http://www.radikal.ru)

от минусов не убежищь хД :D

Suicide
10.06.2009, 12:35
Imho, в чём-то весьма полезная вещь именно для каких-либо предприятий/фирм etc: собрать свой дистрибутив с нужными составляющими/настройками и пользовать. Есть и свои недостатки, конечно, то, что Mozilla некоторые вещи просто не умеет, но с чего-то нужно же начинать..

FALTONICK
10.06.2009, 12:48
прикольная задумка! если вам не надо не пользуйтесь!
+ можно добавить то что нам нужно и убрать то что не нужно

satana-fu
10.06.2009, 13:39
я уже жду этой даты

Свободу действий и фантазию надо применять в творчестве.А с программами увольте!
Вон сколько в сети одних текстовых редакторов гуляет. И так почти с каждым типом программы,одна хорошая 10похожих,только в этой есть такая-то кнопочка,а в другой этой кнопочки нет,зато есть 4 другие.
Вы представляете что будет если в сети будет гулять стопитцот браузеров,с отличием в пару кнопок?
Что? Да конечно НИЧЕГО!
Их никто даже качать не будет,кроме сотрудников мозилы,у которых творческий кризис и они не могут придумать новую фитчу.

Единственная просьба)), не жди ее от меня), я всего лишь поделился новостью,
и обвинять меня не надо, я ни в чем не виноват и больше я в тюрьму не пойду ни за что.....

вот так вот))))

Baofy
10.06.2009, 14:24
satana-fu а че уже ходил.?

satana-fu
10.06.2009, 16:10
satana-fu а че уже ходил.?

Неа,не было меня там, но все равно я туда больше ни за что не вернусь))))))))))))))))

Бульба
10.06.2009, 16:24
Неа,не было меня там, но все равно я туда больше ни за что не вернусь))))))))))))))))
Правильно лутше зарание неходить :D

D Mak
10.06.2009, 16:36
дык непонятно насколько можно будет изменить
таких как закладки на корпоративные сайты внутри сети
а уже закладок просто нельзя добавить?

неужто они сорцы предоставять, ато чет непонятно как еще можно пересобрать на разные платформы

ЗЫ имхо будет лажа, и сравнение, приведенное Mozy будет кстати

Otaku
11.06.2009, 00:42
Типичная психология злобного дурака.
Я этого не знаю, мне это не надо - это ересь! (Явно подразумивая, что автор высоконравственный гений во всех областях).

root_sashok
11.06.2009, 13:25
А ничего и не запрещает пользователям создавать свои браузеры :D

vvs777
11.06.2009, 14:06
Хорошая идея. Теперь Resource Hacker не нужен??? =)