PDA

Просмотр полной версии : Слить бд с ipb 2.3.4 без Root admin

iveyk
09.06.2009, 17:31
Здрастуйте,
Имею доступ в админку форума ипб 2.3.4 с правами администратора, но делать бекап бд может только root admin, подскажите что можно придумать, чтобы слить бд? :)

DimOnOID
09.06.2009, 18:36
Залей шелл...
http://forum.antichat.ru/thread89112.html
залитие шела-пункт 2
..

iveyk
09.06.2009, 20:00
Пишет You can only upload image files (jpeg, jpg, gif and png) :(

DimOnOID
09.06.2009, 20:05
ах да..там забыли указать..что ещё нужно в настройках *Профили пользователей* (как то так) вписать в допустимые расширения для загрузки..ещё и phtml
jpeg, jpg,gif,png Там наверное так стоит..добавь ещё и phtml

PaCo
09.06.2009, 20:05
но делать бекап бд может только root admin
ММ, нет, делать бекап через админку посредством php скриптов этой самой админке может админ с полными правами, естественно если через MySQL дампить ничего не выйдет без соответсвующего пользователя MySQL.

DimOnOID
09.06.2009, 20:08
ММ, нет, делать бекап через админку посредством php скриптов этой самой админке может админ с полными правами, естественно если через MySQL дампить ничего не выйдет без соответсвующего пользователя MySQL.
Он говорит про группу Root admin ...рутовые админы в IPB админке могут вы выполнять SQL запросы и делать экспорт таблиц IPB///Ну или я не совсем понял что ты сказал)

iveyk
09.06.2009, 20:23
ах да..там забыли указать..что ещё нужно в настройках *Профили пользователей* (как то так) вписать в допустимые расширения для загрузки..ещё и phtml
jpeg, jpg,gif,png Там наверное так стоит..добавь ещё и phtml

Непомогло, если так наставлять, то наверное шелл нужно както через аватары и заливать :confused:

Мне в SQL Management пишет "Sorry, these functions are for the root admin group only" :)

Ctacok
09.06.2009, 20:27
Непомогло, если так наставлять, то наверное шелл нужно както через аватары и заливать :confused:

Мне в SQL Management пишет "Sorry, these functions are for the root admin group only" :)
Ты не так понял просто ошибку ;)

DimOnOID
09.06.2009, 20:28
ссыль в пм) с акком)залью)

iveyk
09.06.2009, 20:42
Ты не так понял просто ошибку
а как понимать эту ошибку?

ссыль в пм) с акком)залью)
Мне хотелось бы самому научится залить шелл :rolleyes: может можеш более детально объяснить как это сделать? :confused:

SEWERN
09.06.2009, 21:19
а как понимать эту ошибку?

Мне хотелось бы самому научится залить шелл :rolleyes: может можеш более детально объяснить как это сделать? :confused:
создай шаблон , (в шаблон предварительно всунув шелл) залей шаблон , установи его там и заходи куда ложил шелл в шаблоне

Ctacok
09.06.2009, 21:22
создай шаблон , (в шаблон предварительно всунув шелл) залей шаблон , установи его там и заходи куда ложил шелл в шаблоне
И незабыть сделать его "FOR ADMIN" ;)

iveyk
09.06.2009, 21:52
Хм, там английская версия, если я правильно понял, мне нужно Import Skin Templates, и там Upload XML Template set
The file must begin with 'ipb_skin-' and end with either '.xml' or '.xml.gz', а как создать этот шаблон? :(