PDA

Просмотр полной версии : Интернет поможет победить бессонницу

jerrri
09.06.2009, 17:51
Интернет поможет победить бессонницу

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/345228.jpg

Ученые из Университета Манитобы в США разработали online-программу по борьбе с бессонницей. Новый продукт продемонстрировал высокую степень эффективности.

Так что вполне вероятно, что в скором времени люди, страдающие хронической бессонницей, смогут использовать Всемирную сеть не только с целью скоротать длинные ночи, но и для того, чтобы раз и навсегда вылечиться от проблем с нарушением сна.

Согласно результатам исследования новая технология в ходе пятинедельных испытаний показала высокую степень эффективности интернет-лечения хронической бессонницы, базирующегося на данных об особенностях человеческого организма.

В соответствии с публикацией, представленной Норой Винсент и Самантой Левицки, у 35% участников испытаний программы отмечен значительный положительный эффект. Как пишут MIGnews, 40% респондентов сообщили об улучшении состояния. Не заметили изменений 16% принимавших участие в опыте. Остальные 9% добровольцев затруднились в оценке того, какое влияние оказала на них тестируемая интернет-программа.

Ориентируясь на полученные данные, ученые из Университета Манитобы собираются продолжить исследования и выяснить, какая именно категория людей наиболее восприимчива к новой технологии лечения бессонницы.

ИСТОЧНИК (http://www.dni.ru/tech/2009/6/8/168064.html)
17:25 / 08.06.2009

3NT3R
09.06.2009, 18:55
..пора заказывать ..=-l

-=Zhenek=-
09.06.2009, 19:03
Я давно в инете от бессонницы лечусь..
Всю ночь сижу а потом сплю как суслик... и главное никаких таблеток :D

snider
09.06.2009, 22:35
а я думал наоборот интернет мешает мне спать :)
эта прога просто на самовнушении каком нибудь наверно

Not Found...
09.06.2009, 22:39
snider не...от инета действительно спать хочеться :)

X-RayBlade
09.06.2009, 22:43
Закономерность такая:
до 23 часов жутко тянет в сон
Далее чуть-чуть некоторое переходное состояние неадеквата
К часу ночи резко поднимается настроение, приходит бодрость и спать лечь в этом состоянии не реально без посторонних факторов
Всё бы это хорошо, но организм может однажды дать сбой.
p.s.: проверено на своем личном опыте и безлимитном gprs интернете.
p.s.s.: вспоминаю это как страшный сон (и gprs интернет тоже :D)

lexs444
09.06.2009, 23:34
я вот думаю теперь зачем поставил безлимитку?)так даже реал каким-то тусклым стал,это очень плохо

Not Found...
09.06.2009, 23:38
я вот думаю теперь зачем поставил безлимитку?)так даже реал каким-то тусклым стал,это очень плохо
У тебя тоже так?блин...как выйду на улицу всё кажеться какимто серым и..чужеродным чтоли :(

Baofy
10.06.2009, 07:29
Not Found...lexs444 вы задроты)))) хотя по сабжу сам когда долго сижу в инете встаю и вобще ниче не осознаю както все не так становиться бывает еще такая тема если в аське пишешься а поотм ложишься спать у меня постоянно почемуто вижу контакт лист киповский и как отправляю сообщения))) и когда долго сижу уснуть потом тоже не могу

Бульба
10.06.2009, 08:20
Я тоже от нета уснуть немогу,да и заснуть после него тожне трудновато)

SENIA
10.06.2009, 08:25
Я тоже от нета уснуть немогу,да и заснуть после него тожне трудновато)
Не правда если поседеть до 3.00 ночи.
А на утро сессия. :(
Это жесть. :(

Бульба
10.06.2009, 08:28
Не правда если поседеть до 3.00 ночи.
А на утро сессия. :(
Это жесть. :(
Я один раз так ходил да урок ) первые два урока спал)
немог глаза открыть)