PDA

Просмотр полной версии : Как вы думаете на счет интернет магазина ?

Adio
09.06.2009, 18:07
Что то возникла у меня идея сделать интернет магазин.
Продовать футболки.
Как вы думаете это реально раскрутить к примеру продавать вещи через интернет к примеру только в своем городе ? Там носки прикольные трусы майки ?.. просто есть где покупать по дешевле.. вот не знаю может у кого есть опыт или знакомые какие то .

diehard
09.06.2009, 18:24
Интернет-магазин это боян, а ты сделай стартап - интернет-секонд-хенд, ну там носки прикольные трусы майки

Adio
09.06.2009, 19:01
Как понять старап ? т.е сделать интрентет секонд хенд ? чо тоже приколь я думаю клюнут люди. реклама на сайта и т д.. я думаю народа будет не мало. Ну это я так думаю. Ведь не у каждого денег много покупать новые вещи.

wildshaman
09.06.2009, 19:02
Так рождаются мертвые проекты (с)

Ctacok
09.06.2009, 19:07
Ты наверно хотел сказать ворованные :)

Karantin
09.06.2009, 19:57
Сначала бизнес план составь, проведи маркетинговый анализ рынка, конкурентов и просчитай коммерческие риски.

Adio
09.06.2009, 20:07

Чего мертывые ?

К примеру я закупил пару джинс пару футболах .

И продаю по доступным ценам людям.

Если дела пойдут то можно будет и больше закупить я не говорю что я буду закупать на милион долларов.

Я их в любом случае продам не через интернет так на базаре место возмем.

Просто думаю что бы не возиться с базарами может интернет магазин открыть.

Типа много стоит открыть магазин купил хоостинг на год плюс нулленых магазинов полно.

Сделал приличный дизайн и все.

wildshaman
09.06.2009, 20:10
Чего мертывые ?

К примеру я закупил пару джинс пару футболах .

И продаю по доступным ценам людям.

Если дела пойдут то можно будет и больше закупить я не говорю что я буду закупать на милион долларов.

Я их в любом случае продам не через интернет так на базаре место возмем.

Просто думаю что бы не возиться с базарами может интернет магазин открыть.

Типа много стоит открыть магазин купил хоостинг на год плюс нулленых магазинов полно.

Сделал приличный дизайн и все.

пару? Для открытия своего магазина надо товара купить минимум тысяч на 10. тысяч на 10 ДОЛЛАРОВ. плюс - грамотная рекламА, раскрутка, организация доставкию.

geforse
09.06.2009, 20:18
пару? Для открытия своего магазина надо товара купить минимум тысяч на 10. тысяч на 10 ДОЛЛАРОВ. плюс - грамотная рекламА, раскрутка, организация доставкию.

10к$ ?))
Это я считаю перегиб)
Для начала 5-6 пар джин, маек и тд.

А там как пойдёт )

wildshaman
09.06.2009, 20:19
10к$ ?))
Это я считаю перегиб)
Для начала 5-6 пар джин, маек и тд.

А там как пойдёт )

Сейчас постараюсь найти на хабре статью, человек тоже открывал свой интернет магазин...

wildshaman
09.06.2009, 20:22
http://habrahabr.ru/blogs/startup/61068/
Другую статью, к сожалению, найти не смог....

Adio
09.06.2009, 20:46
Спасибо за статью. Конечно у меня инной вариант . Мне не кого искать не нужно. Есть машина кто будет развозить товар в случаи продажи. Вообщем я думаю можно этим заняться. Только я понял нужно фирму открывать ... ? Или если по мелочи то могу и так торговать всем ? А если у меня сайт за рубежом зарегин (или это не имеет значение) ну типа что тебя прикроют за продаже без налогов и т д.

А так все в принцыпе понятно я думаю проблем с сайтами и дазайнами не будет.

В принцепе попробывать можно чем чорт не шутит.. Притом разница цен товаров очень отличаеться от тех что есть к примеру джинсы стоят 20 долларов у меня по 10 почти в пол цены а они точно такие же как и на базаре и так во всей продукции..

mff
09.06.2009, 20:49
Магазин сделать - это одно, нужно сам бизнес построить прежде, а магазин это всего лишь инструмент...

Adio
09.06.2009, 21:21
Магазин сделать - это одно, нужно сам бизнес построить прежде, а магазин это всего лишь инструмент... Это правильно. Но этот иструмент может стать и ключом бизнесса.