Просмотр полной версии : Я как бы попал
Вообщем дело было давно года два назад, одна девушка мне отказала :( Но впринципе проблема не в этом.Недавно я видел эту курицу и она конкретно с меня постебалась, гнида :mad: Ну я и разузнал её мобильник и решил пофлудить его через скайп. Теперь эта курица как то просекла в мою сторону и теперь мне грозит расправой, проблемка в том что у неё отец то полковник СБУ.У кого какии идеии что мне может быть официально?
_nic, ниче не будет. Забудь. В след.раз не обращай на всякий стеб никакого внимания.
M0t0rist
09.06.2009, 18:40
Имхо - пустые угрозы!
она до этого врядли додумается... (если ещё не пользовалась этим)(папашей)
Ничего не будет. Разве что штрав за какуето статью типо беспокойства по телефону.
Cthulchu
09.06.2009, 18:48
_nic, ниче не будет. Забудь. В след.раз не обращай на всякий стеб никакого внимания.
автор, прислушайся.
ты ее както развел? на деньги там? или причинил вред?
не думаю
а значит лепить тебе нечего, пусть подотреца папочкой
ыыы
ничего не будет, можешь спать спокойно
Мде...
ТС, удаляй этот киллер, а ещё лучше поставь себе сокс на комп и скажи ничё незнаю, ведь даже если просекут что это ты флудил, у тя на компе ничо нет, а ещё если и сокс стоит то вобще ты не при делах
Ахереный вариант если у тя есть сеть подставить друзей из сети (:
dessametr
09.06.2009, 18:56
поменяй IP ,скажи мол не я это,док-ва есть?
Вроде получилось убедить что это не я.
-Onotole-
09.06.2009, 19:16
в следуйщий раз булыжниками окна флуди и все )
в следуйщий раз булыжниками окна флуди и все )
+стопицот
Not Found...
09.06.2009, 21:19
_nic забей..фигня всё это.Я один раз мэра своего города послал(и не в инете а в реале) и мне за это ничего не было :)
Ах ты негодник, это была моя дочь, теперь за тобой точно придет СБУ!!!1
ReduKToR
09.06.2009, 21:23
diehard,дай еще намерок папаша =)
Хм мне терь говорят ,что если вычислят что именно точно это я был. То просто тупо найдут за что превлечь. Это в принципе реально определить? Какие логи может вести скайп?
Cthulchu
09.06.2009, 21:33
да скайп логи не отдаст какому-то там сбушнку. это же уровень интерпола.
jawbreaker
09.06.2009, 21:33
Никаких. Насколько я знаю они не выдают информацию, уж тем более в Россию.
Почитай (http://www.itsec.ru/newstext.php?news_id=37775) и успокойся =)
Ребз прав. И я на полном серьезе без всяких там тю тю =))
Никогда не обращай внимания. Месть ужасна :(
Никогда не обращай внимания. Месть ужасна
Мстить - это по пацански!
Парень-в твоем случае есть два чётких правила(лично мое мнение):
1.сопливых и вредных девчёнок в игнор(будь выше)
2.все угрозы в игнор-но имей мозги контролировать ситуацию!!!(каждый случай индивидуален-никто не гарантирует, что папа не контуженный на войне командир и за "честь" своей дочки не порвет любого как тузик тряпку, хоть бы ты ей случайно жвачку прилепил куда угодно), если ситуация выходит из под контроля(т.е. ты не в состоянии влиять на ход событий(тут скорее случай с физ.расправой, чем прижатие тебя по закону, т.к. судя по всему-признаков твоей вины в чем-либо тут нет, даже не хулиганство-номером ошибался в нетрезвом состоянии-"пьяный звонил своей любимой"))))-постебаешься над своей нелюбимой))) )....подстраивайся и импровизируй, изворачивайся-ничего не признавай-ври, что тебе сейчас позвонит знакомый майор из угро с которым ты водку пьешь или братан из бмв у подъезда чемпион Росии по каратэ-до и т.д. и т.п.)... Жизнь дается один раз и ПРОЖИТЬ ее нужно, а не сломать шею за нехер делать)) Зря тут большинство людей не учитывают варианта развития подобных событий)) Видимо абсолютное большинство виртуально знакомы с миром реальным, а суть-то дела скорее оффлайн-овская, чем написанная на php.... ))) К стати, даю бесплатные советы всем кто попадает в "пограничные" ситуции , скорее оффлайн)) типа реальных наездов со стороны как бандитов, так и власти. Советы - не абсолют конечно, так как ничего в нашем реальном мире абсолютного нет и все меняется, но прислушаться иной раз стоит-говорю, т.к. оч. хор. знаю тему-больше Вам не скажу... Меньше знаете-крепче спать будете... К стати сразу же-малолетним, до 18 лет - не обращаться ко мне, вы по закону не подпадаете под раздачу, да и касячить в таком возрасте не стоит-работайте честно-программируйте себе спокойно...дальше время покажет. Автору желаю удачно забыть-эту девушку и не напороться на ее папашу!
Ты дурак.
Повелся на поводу у какой-то шалавы.
Купи мозги, и забудь про это, в случае разборок просто извинись, в и следущий раз не поддавайся на провокации.
Not Found...
09.06.2009, 22:44
Ппц парни пошли..баб бояться :D
Я б такую сразу нах... послал.
тебя посадят в тюрьму
пздц самый продуктивный ответ
пздц самый продуктивный ответ
зато правильный
Not Found..., не баб, а полковников СБУ
Ну раз скайп вообще абсолютно не выдает никакой инфы о своих клиентах значит мне нечего боятся :D
Not Found...
09.06.2009, 23:40
_nic Скинь фоту этой оборзевшей девки :p
падрачить? 0.о
Not Found...
09.06.2009, 23:44
падрачить? 0.о
Посмотреть... :)
Кто сказал что у меня есть её фота??? :rolleyes: Вроде где то валялся профиль контакта, если кому то надо... Только я вот несколько побаиваюсь "крыса - кунов"если троли нападут на неё вконтакте... Как бы не папалили меня с этой темой перед ней,будет как бы доказательство моей вины :(
Да не бойся ты , ничего она тебе не сделает и её отец. Ему как будто занятся нечем , как тебе яму рыть ?)
Вроде получилось убедить что это не я.
Ты ей сам написал или она тебя спросила ?
Мистерео
10.06.2009, 00:13
Вообщем дело было давно года два назад, одна девушка мне отказала :( Но впринципе проблема не в этом.Недавно я видел эту курицу и она конкретно с меня постебалась, гнида :mad: Ну я и разузнал её мобильник и решил пофлудить его через скайп. Теперь эта курица как то просекла в мою сторону и теперь мне грозит расправой, проблемка в том что у неё отец то полковник СБУ.У кого какии идеии что мне может быть официально?
Имхо максиум что грозит обвинение за хулиганство(от силы штраф на пару десяток гривен).
В украине за тебя конкретно никто братся не собирается имхо нет специалистов которые могли бы класифицировать твои действия и предоставить какие нибудь обвинения.
Была похожая ситуация. В итоге она мне дала
Fristail
10.06.2009, 00:38
К на такое ложит.
LiteMentaL
10.06.2009, 00:39
расслабся... никуя те не будет... Никто не докажет)))
да скайп логи не отдаст какому-то там сбушнку. это же уровень интерпола.
+Стопидсот! ;)
выеби ее просто хорошенько,дабы забереминела и все.
AL Capone
10.06.2009, 01:21
на месте бы ей сразу и ответил, когда она над тобой стебалась.
а то бля как бабка козни всякие строишь. по телефону подоябывать, под дверь насрать и т.д. шалости это все детские...
Сразу видно - в школе каникулы.
началось...Теперь пока в деревню к бабушкам всех не отправят будет топ по темам "я угнал асю 8* и меня должны расстрелять бандиты"
Апчхи! Апчхи! Апчхи!
Пардон! Но у меня на всякую херню жуткая аллергия...
АХТУНГ! Беги из страны! :eek:
зы
а капитанскую дочку задали на лето читать?
mazaxaka
10.06.2009, 01:44
Харе флудить , нехрена не будет максимум штраф
Хм мне терь говорят ,что если вычислят что именно точно это я был. То просто тупо найдут за что превлечь. Это в принципе реально определить? Какие логи может вести скайп?
Пиздец, флуданул моб, все разведка встала на дыбы, спокойствие в мире под угрозой!
по моему тебя просто пытаются запугать, именно запугать, какбы стебут дальше, шли всех на*** и не отмазывайся ни в чем.
праальна
анбижайте девок..а потом тряситесь,шоб папо4ка не зашиб,дет сад,ей богу,у ней мб пмс,а вы ведесь,тьфу
праальна
анбижайте девок..а потом тряситесь,шоб папо4ка не зашиб,дет сад,ей богу,у ней мб пмс,а вы ведесь,тьфу
может у нее не пмс
а просто ппс на бруте 0.001 вот и кипишует :D
ты ж спать пошел
а то смотри,ща по пунктам все сложно нудно долго объяснять буду
ты ж спать пошел
а то смотри,ща по пунктам все сложно нудно долго объяснять буду
не вредничай...или тоже ппс под 0.001?
неа
все гораздо хуже...пойду звонить папе=)
неа
все гораздо хуже...пойду звонить папе=)
а ненадо( :(
а то маме расскажу :(
ой
давай познакомлюсь с мамой)))))
зы.всеооо ей про тя расскажу,хорошее,хорошее))))
ой
давай познакомлюсь с мамой)))))
зы.всеооо ей про тя расскажу,хорошее,хорошее))))
может пофлудим в аське?
пранкеров же не сажают....
Но с другой строны, менты могу и не за не*** посадить... (тут надо всмомнить статьи про милицию многимим разделами выше)
ЗАБЕЙ, удали skype killera и всё, да и соответствующую тематику
а лучше винду устнови и накачай всякого хлама(тока не то что лицензия) )))
Была похожая ситуация. В итоге она мне дала
Эта мне не даст :(
ТС, что ты от неё хочешь-то?
Живи своей жизнью и никого не трогай.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot