Просмотр полной версии : {Распродажа} Аккаунтов {О}ДНОКЛАССИНИКИ(дешево)
В наличии имеются аккаунты [O]дноклассники
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Цены:
Количество друзей на одном аккаунте больше 10 1к.=45$ оплата WMZ
Количество друзей на одном аккаунте от 1 до 10 1к.=15$ оплата WMZ
Количество друзей на одном аккаунте 0 1к.=5$ оплата WMZ
Возможна продажа от 100 аккаунтов
Предусмотрена система скидок!!!
Связь: icq_1035123
Возможна работа через гаранта(за Ваш счет)
InfernoNet
25.07.2009, 15:54
Акки получил.
Взял 1к акков, 100% валид. Буду брать ещё :)
Ищу постоянных покупателей, имеются акаунты в больших объемах.
Pyhin, стукнул в асю. Если мессага не дошла - отпиши мне плиз: 725-I75
stopxaker
29.07.2009, 22:12
Взял на пробу 300 акков , думаю человеку можно доверять ! если всё будет и дальше нормально , буду постоянным клиентом ;)
Не знаю как увас каму тама что понравилось НО купил я чисто для интереса 200 аков 50% из них с друзьями меньше 5, И ЧЕЛОВЕК УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО это не проспам. ХЗ прям отдал ему эти 7 баксов за аки чисто из за того что хотел локнуть ему кашель, но думаю пускай живет, БЛ вмида 2 толку нету если локнуть!!!
Мой совет не пакупайте аки у него магу кинуть логи каму интересно в ПМ. Человек броня полная для него 0 друзей нормальный акк!!!
ТС НАКИНУЛ МНЕ АКОВ ПОБЛЕММА РЕШЕННА!!!
stopxaker
30.07.2009, 00:57
Не знаю как увас каму тама что понравилось НО купил я чисто для интереса 200 аков 50% из них с друзьями меньше 5, И ЧЕЛОВЕК УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО это не проспам. ХЗ прям отдал ему эти 7 баксов за аки чисто из за того что хотел локнуть ему кашель, но думаю пускай живет, БЛ вмида 2 толку нету если локнуть!!!
Мой совет не пакупайте аки у него магу кинуть логи каму интересно в ПМ. Человек броня полная для него 0 друзей нормальный акк!!!
А сайлеру Я ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ЕГО БИЗНЕСЕ!!! люди будте осторожнее!!!
Поддерживаю , акки дерьмо , есть акки в которых вообще друзей 0 , но ТС утверждает , что это нормальные акки !
Просто я считаю нужно быть честней , и честней сказать что мол так и так акки проспамленные !!!
так что люди смотри сами !
ps : по хорошему ТС нужно извиниться и заменить акки ! хотя дело даже не в акках и деньгах ! Дело в отношении !
Я продаю валидные, не проспамленные аки, все аккаунты со спамом(если вдруг даже такие попадуться) готов заменить. По количеству друзей аккаунты я НЕ подбираю. Может попасться и с 5 и с несколькими сотнями.
Партнер покупал у данного селлера акки, щас вот спамим их...что могу сказать - акки ТАКАЯ ХУЙНЯ - какой поискать еще нужно. Даже с проспамленных больше выходит, нежели чем с этих. Тупо выкинули деньги на ветер. ТС-а сжечь за пиздеж и провокацию.
Я продаю валидные, не проспамленные аки, все аккаунты со спамом(если вдруг даже такие попадуться) готов заменить. По количеству друзей аккаунты я НЕ подбираю. Может попасться и с 5 и с несколькими сотнями.
ТС одекватно расценил сложившуюся ситуацию и накинул мне аков!!!
Так держать продолжу работать!!!
stopxaker
30.07.2009, 19:22
ТС произвёл замену !!! думаю больше таких недоработок больше не будет и он будет внимательней , хотя можно понять человека когда по 5к акков , верю , муторно это сидеть чекать и тд .
зы: вот за это я всегда любил Ачат , что все спорные вопросы можно разрешить мирным путём и взаимопониманием .
Новый цены и новые тарифы, отредактивал первый пост!
купил акки от 10 друзей, акки просто супер, буду брать ищё, спасибо.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot