Просмотр полной версии : Лаги
Вообщем на компе такой лаг:
Запускаю компьюютер , подключаюсь к интернету сижу от 1 до 2 часов и вообщем интернет проподает и звук на компьютере тоже , но компьютер показывает что я подключен к интернету , но на самом деле нет , а если хочу отключиться просто мелькает окно с подключением!
Если включить компьютер и подождать пока произойдет этот лааг то к инете подключиться можно , но звука все равно нет!
Сносил ОС , Сканил Антивирусами и не чего не помогло!
Вот хочу спросить у вас в чем может быть проблема?
BrainDeaD
10.06.2009, 04:23
bios, driver
BrainDeaD
10.06.2009, 04:43
попробуй обновить дрова на саунд, графику, сетевуху, чипсет. можно обновить биос, но это может иметь последствия, гугл поможет. это всё, спать иду.
Драйвера многие не идут(
Модель Fujitsu Siemens Scaleo Pa 2680
Если у кого есть дрова скиньте!
у меня вчера был "лаг" со звуком - определенный диапазон частот будто задушен эквалайзером, а оказалось - штекер был плохо вставлен )) В общем ты не торопись, а то тебе сейчас насоветуют тут про биос шмиос, проверь мелочи всякие для начала.
Уже все проверял!Это уже продолжается где-то неделю!
X-RayBlade
10.06.2009, 07:08
Если через gprs выходишь - то это от оператора.
НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!!!!!!!
вообщем интернет проподает и звук на компьютере тоже , но компьютер показывает что я подключен к интернету , но на самом деле нет
опять же это похоже очень на признаки деятельности вируса конфикер...он же довнадап,..он же кидо...
для перестраховки необходимо попробывать зайти на сайт антивирусов - либо каспер, либо доктор веб.
здесь подробнее - _http://www.kaspersky.ru/news?id=207732936
Просканил не чего не найдено!
Попробуй зайти на сайт любого антивируса, если есть кидо у тебя, то ты не сможешь зайти. Если вируса нет, то обновляй драйвера, а еще лучше переходи на альтернативные оси.
Заходит!Ваще не знаю чо делать перезагрузки уже за**ли чесно слова!На сайт системника заходил скачиваю драйвера , а скачивается какая то html страница!
говорили мне не покупай в сборке!я дупень!
BrainDeaD
10.06.2009, 18:30
дрова лежат на оффициальном сайте http://ru.ts.fujitsu.com/
p.s. я в тест-лаборатории fujitsu-siemens работал ыыы
ыыыы!ввел я свой код компа и скачивается html страница и все!
И сайт у них говно как и техника половина на русском половина на англ. залили место драйверов ху*ню просто поражаюсь!Его делал уроТ!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot