Просмотр полной версии : Вышлю приглашения в приложения...
1к - 1$
при опте скидке
первым двум за отзыв 1к c датой реги больше года )
Первый человек уже постучался в аську )
Второго до сих пор жду.
anchouse
10.06.2009, 13:51
Буду первым
Взял 20к , деньги дал наперёд , через 10 мин получил ,что хотел + скидочку)) очень приятно. Всем рекомендую.
anchouse Спасибо за отзыв, актуально.
El.DI@BL0
10.06.2009, 18:39
ТС выполнил работу. Приглашения были высланы, в доказательсва был предоставлен скрин.
dinar_007
10.06.2009, 22:46
Работал с человеком... Человек знает своё дело, делает всё быстро и качественно... Как говорится, дёшево и сердито :) Советую...
заказал 4к приглашений в приложение. количество посетителей встало на 120 и зависло на этой цифре навсегда. количество участников в приложении увеличилось на 0 человек.
нормально (без претензий) попросил растолковать почему так, в ответ получил кусок фразы:
если что то не устраивает то пока, никого не заставляю.
денег не жалко, претензий не имею, но работать с людьми кому-то явно надо еще учиться. на следующий заказ предпочел найти другого более дружелюбного и сдержанного исполнителя.
Услуга была оказана! оказана была в полном обьеме. Она называеться "приглашения в приложение". Они были сделаны.
Мы же не договаривались что в приложении будет 50000к новых юзеров или просмотров.
Скрин предоставил по запросу!
От клиента осталось море негативных эмоций.
Не советую его никогда к сотрудничеству.
=) хороший ответный удар
вот бы так же поставлено в аське велась беседа, как сейчас ответ перед всем народом, то я бы никого больше не искал, а работал только с тобой.
давай выставим наш лог?
давай выставим наш лог?
А смысл ?
претензий не имею
Вообшем самоудались из темы, по хорошему.
а как ты приглашаешь ??
допустим ты вышлешь 2,5к приглашений друзьям от одной анкеты, но приглашения придут только 50-ти другам ... т.к. стоит ограничение на приглашения...
А смысл ?
ну тогда удаляй вот эту фразу из своего поста
"От клиента осталось море негативных эмоций."
потому что негатив пошел от тебя, я лишь терпеливо выслушивал скандал малолетки, прости. это видно в логе.
хотя, мне пофиг на фразу, но уже дело принципа, чтобы ты сначала думал, а потом писал.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot