Просмотр полной версии : Изучаю спрос (ТИЦ)
one for one
10.06.2009, 16:27
изучаю спрос на тему по поднятию тиц,
алгоритм автоматический без затрат после покупки, выбивает обычно 30-50 тиц за ап, кол-во сайтов не ограниченно, затратность по времени 2-3 недели на 1 сайт, нужен сервер, работа алго не постоянна а спонтанна то есть не отслеживается, в последний ап сайты которые работались этим алго получили +20-80 тиц, без затрат опять же.
сайты в любой зоне 2ого уровня, вообщем кому интересно слушаю.
С уважением.
как я понял, гипотетический алгоритм уже есть?
если да, то интересно:
- степень "черности" метода?
- сколько сайтов этим методом уже обработались?
- сколько апов этот метод работает с каким-либо сайтом?
- возможно ли организация публичного теста с каким-либо сайтом?
one for one
10.06.2009, 23:28
как я понял, гипотетический алгоритм уже есть?
если да, то интересно:
- степень "черности" метода?
- сколько сайтов этим методом уже обработались?
- сколько апов этот метод работает с каким-либо сайтом?
- возможно ли организация публичного теста с каким-либо сайтом?
степень черности ну вы же понимаете что тиц это внешние факторы то есть ссылки статьи и додумывать здесь нечего, не спам.
-много более 200 метод все знают но он сгрупирован в уникальную разработку, алгоритм который не нарушает лицензию ПС яндекс.
Публичного нет, личного тоже, я изучаю спрос на продажу, гарантии будут огого, без возможности кидка, так как сумма будет больше 1кбаксов.
SanchezBoy
11.06.2009, 12:25
ОГО, 1кбакс за спамилку?
Гарантии?
one for one
11.06.2009, 12:33
ОГО, 1кбакс за спамилку?
Гарантии?
какая спамилка, уважаемый, это целый алго, написанный не на 1 языке программирования, каждый сайт в интернете играет 0.0000001% от этого алго( с нулями не ошибся) если бы это была спамилка я бы спрос не изучал.
Гарантии договор с ооо, можно с ип можно с физ лицом, договор купли продажи.
CrazyStudentS_Mi}{
11.06.2009, 12:44
идите ка батенька на серч
слишком много стало тем на тыщу баксов :(
one for one
11.06.2009, 12:46
идите ка батенька на серч
слишком много стало тем на тыщу баксов :(
я с недавнего времени не сижу на говнофорумах, тема на гораздо больше чем тыща баксов.)
и это не тема а инструмент.
ЛифчиС5СВ
11.06.2009, 12:54
да никто не будет Вам платить 1 к баксов за Вашу "идею" учитывая, что кругом одни школьники, которые один за одним на всех форумах выдвигают свои "идеи" и создают подобные темы десятками...
one for one
11.06.2009, 13:08
да никто не будет Вам платить 1 к баксов за Вашу "идею" учитывая, что кругом одни школьники, которые один за одним на всех форумах выдвигают свои "идеи" и создают подобные темы десятками...
на данный момент я ничего не продаю, а изучаю спрос.
Более подробно хотелось бы узнать на что конкретно вас интересует спрос? Вы предлагаете, только алгоритм и идею, или же уже готовый работоспособный инструмент, способный обеспечить минимальные трудозатраты со стороны покупателя?
one for one
11.06.2009, 13:33
']Более подробно хотелось бы узнать на что конкретно вас интересует спрос? Вы предлагаете, только алгоритм и идею, или же уже готовый работоспособный инструмент, способный обеспечить минимальные трудозатраты со стороны покупателя?
полный рабочий инструмент, трудозатраты только на сервер.
SanchezBoy
11.06.2009, 13:34
m0le[x], +1.
Если инструмент действительно будет делать ТИЦ 50-80 и вы дадите гарантию, что он не будет падать на 0-10. Я куплю.
one for one
11.06.2009, 13:46
m0le[x], +1.
Если инструмент действительно будет делать ТИЦ 50-80 и вы дадите гарантию, что он не будет падать на 0-10. Я куплю.
я то тут со своими гарантиями причем, за гарантиями к яндексу, алго работает уже пол года, и только улучшается.
SanchezBoy
11.06.2009, 14:10
Спрос будет однозначно тогда...
one for one
11.06.2009, 14:11
Спрос будет однозначно тогда...
ну собственно только это и интересовало ;)
спасибо.
one for one
11.06.2009, 14:37
30-50 тИЦ за 2 недели, 1к$ ?
Купите A-Poster\Xrumer\SpamIT(B) + прямые руки = тИЦ\PR
имхо, 20 тИЦ за 2 суток наращиваю... инструменты: всего лишь Хрумер(лиц., 5)
imho
там спам здесь без нарушений лицы. и не 1к.
Интересует. Куплю. Растёт только ТИЦ или PR тоже?
там спам здесь без нарушений лицы. и не 1к.
а с авторегой уже все? =) или это часть большого проекта "АвтоТиц"?
п.с. "20 тИЦ за 2 суток наращиваю"
:D ...............
это в междуапье? да ты волшебник :D
one for one
17.07.2009, 10:20
lisa99 ответить на все или постебаться?
да, методы интересуют. Если у Гоги это свои выращенные сетки с пузомерками, которые гарантируют ТИЦ, то что у вас непонятно.
к тому же отзывов о количестве бэков и росте тиц после 2-3 апов,которые прошли с вашей рекламы и первых прогонов - я не увидела на этом форуме(если неправа- покажите где =)
п.с.
а с DVD_RW только и стебаться, школьники бывают забавными, как котята =)
изучаю спрос на тему по поднятию тиц,
алгоритм автоматический без затрат после покупки, выбивает обычно 30-50 тиц за ап, кол-во сайтов не ограниченно, затратность по времени 2-3 недели на 1 сайт, нужен сервер, работа алго не постоянна а спонтанна то есть не отслеживается, в последний ап сайты которые работались этим алго получили +20-80 тиц, без затрат опять же.
сайты в любой зоне 2ого уровня, вообщем кому интересно слушаю.
С уважением.
Имхо топ создан:
1)для рекламмы - что бы люди сами к нему шимились а он набивал цену на это самый мего приватный способ поднятия тИЦ
2)для того что бы попонтоваться чек дис аут
Потому как если есть реально рабочий интсрумент для поднятия тИЦ с минимум затрат то спрос будет всегда, и если бы это было так человек не создавал бы тему по актуальности, из этого следует что человек не уверен в том что продает, либо есть какие то подводные камни а которых человек умалчивает.
1. ТС, сколько возьмёшь за поднятие тица одного сайта?
2. через местный гарант работаем?
1. ТС, сколько возьмёшь за поднятие тица одного сайта?
2. через местный гарант работаем?
+1
ТС, цена завышена. А количество спроса, зависит от цены.
one for one
12.11.2009, 11:24
mayak я цену еще вроде как не писал)
Pan4eZzz
12.11.2009, 12:12
one for one - очередной разводчик.
На серче таких много последнее время. Предлагают методы поднятия тица на которых по 150 зеленых в месяц иметь можно (при небольших затратах).
one for one, зачем ты ее продаешь?, иль те чемоданов для денег не хватает?
one for one
12.11.2009, 13:33
Pan4eZzz уважаемый, я ничего пока не продаю, в тайтле темы все написано,
и если и буду продавать то к вам она точно не попадет ибо стоить будет от 1к ;)
Антидепрессант
12.11.2009, 17:28
даже в мыслях не деhжите продавать такой инструмент, если он конечно соответствует сказанному, ибо тема уйдет в паблик, лучше сами наклепайте сайтов (ну или купите) , наращивайте тиц и в сапу..даст денег побольше чем от 1к$
snipero4ek
12.11.2009, 18:24
+1 к антидепрессанту, я бы нагенерировал сателлитов, нарастил , в сапу и получал деньги куда большие
one for one
13.11.2009, 01:07
Антидепрессант, snipero4ek спасибо я счас этим и занимаюсь) уже который месяц.
И ты продаешь курицу, которая несет золотые яйца... просто хочешь за "почти за так" поделиться темой))).. какой-то 1к баксов... не гони.. никто не будет деньги за деньги продавать и плодить тем самым себе конкурентов...
Ты ничего еще не продаешь - начнешь отмазываться ты... Тогда кули интересуешься спросом???
Собираешься продавать стало быть??? Наверное из альтруистических побуждений)))) и что значит что ты "пока ничего не продаешь" когда цена 1к баксов с твоей стороны уже прозвучала
Надеюсь люди поняли что тема "об изучении спроса" - это тема ниочем... это просто гон :)
one for one
13.11.2009, 10:57
Уважаемый, вы не улавливаете разницу между 1к и от 1к.
Собираться я могу долго, реально заинтересованные люди пишут в личку мы обсуждаем, кто то не может вот так сразу, но общаться всегда интересно, кто боится что в паблик попадет не надо) я не Пуховой) все проверяется)
Pan4eZzz
13.11.2009, 12:29
Уважаемый, вы не улавливаете разницу между 1к и от 1к.
Собираться я могу долго, реально заинтересованные люди пишут в личку мы обсуждаем, кто то не может вот так сразу, но общаться всегда интересно, кто боится что в паблик попадет не надо) я не Пуховой) все проверяется)
потому что попадать нечему
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot