PDA

Просмотр полной версии : Изучаю спрос (ТИЦ)

one for one
10.06.2009, 16:27
изучаю спрос на тему по поднятию тиц,
алгоритм автоматический без затрат после покупки, выбивает обычно 30-50 тиц за ап, кол-во сайтов не ограниченно, затратность по времени 2-3 недели на 1 сайт, нужен сервер, работа алго не постоянна а спонтанна то есть не отслеживается, в последний ап сайты которые работались этим алго получили +20-80 тиц, без затрат опять же.
сайты в любой зоне 2ого уровня, вообщем кому интересно слушаю.
С уважением.

wwwROOT
10.06.2009, 16:41
как я понял, гипотетический алгоритм уже есть?
если да, то интересно:
- степень "черности" метода?
- сколько сайтов этим методом уже обработались?
- сколько апов этот метод работает с каким-либо сайтом?
- возможно ли организация публичного теста с каким-либо сайтом?

one for one
10.06.2009, 23:28
как я понял, гипотетический алгоритм уже есть?
если да, то интересно:
- степень "черности" метода?
- сколько сайтов этим методом уже обработались?
- сколько апов этот метод работает с каким-либо сайтом?
- возможно ли организация публичного теста с каким-либо сайтом?
степень черности ну вы же понимаете что тиц это внешние факторы то есть ссылки статьи и додумывать здесь нечего, не спам.
-много более 200 метод все знают но он сгрупирован в уникальную разработку, алгоритм который не нарушает лицензию ПС яндекс.
Публичного нет, личного тоже, я изучаю спрос на продажу, гарантии будут огого, без возможности кидка, так как сумма будет больше 1кбаксов.

SanchezBoy
11.06.2009, 12:25
ОГО, 1кбакс за спамилку?
Гарантии?

one for one
11.06.2009, 12:33
ОГО, 1кбакс за спамилку?
Гарантии?
какая спамилка, уважаемый, это целый алго, написанный не на 1 языке программирования, каждый сайт в интернете играет 0.0000001% от этого алго( с нулями не ошибся) если бы это была спамилка я бы спрос не изучал.
Гарантии договор с ооо, можно с ип можно с физ лицом, договор купли продажи.

CrazyStudentS_Mi}{
11.06.2009, 12:44
идите ка батенька на серч
слишком много стало тем на тыщу баксов :(

one for one
11.06.2009, 12:46
идите ка батенька на серч
слишком много стало тем на тыщу баксов :(
я с недавнего времени не сижу на говнофорумах, тема на гораздо больше чем тыща баксов.)
и это не тема а инструмент.

ЛифчиС5СВ
11.06.2009, 12:54
да никто не будет Вам платить 1 к баксов за Вашу "идею" учитывая, что кругом одни школьники, которые один за одним на всех форумах выдвигают свои "идеи" и создают подобные темы десятками...

one for one
11.06.2009, 13:08
да никто не будет Вам платить 1 к баксов за Вашу "идею" учитывая, что кругом одни школьники, которые один за одним на всех форумах выдвигают свои "идеи" и создают подобные темы десятками...
на данный момент я ничего не продаю, а изучаю спрос.

m0le[x]
11.06.2009, 13:22
Более подробно хотелось бы узнать на что конкретно вас интересует спрос? Вы предлагаете, только алгоритм и идею, или же уже готовый работоспособный инструмент, способный обеспечить минимальные трудозатраты со стороны покупателя?

one for one
11.06.2009, 13:33
']Более подробно хотелось бы узнать на что конкретно вас интересует спрос? Вы предлагаете, только алгоритм и идею, или же уже готовый работоспособный инструмент, способный обеспечить минимальные трудозатраты со стороны покупателя?
полный рабочий инструмент, трудозатраты только на сервер.

SanchezBoy
11.06.2009, 13:34
m0le[x], +1.

Если инструмент действительно будет делать ТИЦ 50-80 и вы дадите гарантию, что он не будет падать на 0-10. Я куплю.

one for one
11.06.2009, 13:46
m0le[x], +1.

Если инструмент действительно будет делать ТИЦ 50-80 и вы дадите гарантию, что он не будет падать на 0-10. Я куплю.
я то тут со своими гарантиями причем, за гарантиями к яндексу, алго работает уже пол года, и только улучшается.

SanchezBoy
11.06.2009, 14:10
Спрос будет однозначно тогда...

one for one
11.06.2009, 14:11
Спрос будет однозначно тогда...
ну собственно только это и интересовало ;)
спасибо.

one for one
11.06.2009, 14:37
30-50 тИЦ за 2 недели, 1к$ ?
Купите A-Poster\Xrumer\SpamIT(B) + прямые руки = тИЦ\PR
имхо, 20 тИЦ за 2 суток наращиваю... инструменты: всего лишь Хрумер(лиц., 5)
imho
там спам здесь без нарушений лицы. и не 1к.

romma88
13.07.2009, 01:31
Интересует. Куплю. Растёт только ТИЦ или PR тоже?

lisa99
17.07.2009, 08:41
там спам здесь без нарушений лицы. и не 1к.
а с авторегой уже все? =) или это часть большого проекта "АвтоТиц"?

п.с. "20 тИЦ за 2 суток наращиваю"
:D ...............
это в междуапье? да ты волшебник :D

one for one
17.07.2009, 10:20
lisa99 ответить на все или постебаться?

lisa99
17.07.2009, 13:57
да, методы интересуют. Если у Гоги это свои выращенные сетки с пузомерками, которые гарантируют ТИЦ, то что у вас непонятно.

к тому же отзывов о количестве бэков и росте тиц после 2-3 апов,которые прошли с вашей рекламы и первых прогонов - я не увидела на этом форуме(если неправа- покажите где =)

п.с.
а с DVD_RW только и стебаться, школьники бывают забавными, как котята =)

PaCo
17.07.2009, 14:17
изучаю спрос на тему по поднятию тиц,
алгоритм автоматический без затрат после покупки, выбивает обычно 30-50 тиц за ап, кол-во сайтов не ограниченно, затратность по времени 2-3 недели на 1 сайт, нужен сервер, работа алго не постоянна а спонтанна то есть не отслеживается, в последний ап сайты которые работались этим алго получили +20-80 тиц, без затрат опять же.
сайты в любой зоне 2ого уровня, вообщем кому интересно слушаю.
С уважением.
Имхо топ создан:
1)для рекламмы - что бы люди сами к нему шимились а он набивал цену на это самый мего приватный способ поднятия тИЦ
2)для того что бы попонтоваться чек дис аут
Потому как если есть реально рабочий интсрумент для поднятия тИЦ с минимум затрат то спрос будет всегда, и если бы это было так человек не создавал бы тему по актуальности, из этого следует что человек не уверен в том что продает, либо есть какие то подводные камни а которых человек умалчивает.

lmns
17.07.2009, 16:11
1. ТС, сколько возьмёшь за поднятие тица одного сайта?
2. через местный гарант работаем?

mayak
12.11.2009, 02:52
1. ТС, сколько возьмёшь за поднятие тица одного сайта?
2. через местный гарант работаем?
+1
ТС, цена завышена. А количество спроса, зависит от цены.

one for one
12.11.2009, 11:24
mayak я цену еще вроде как не писал)

Pan4eZzz
12.11.2009, 12:12
one for one - очередной разводчик.
На серче таких много последнее время. Предлагают методы поднятия тица на которых по 150 зеленых в месяц иметь можно (при небольших затратах).

one for one, зачем ты ее продаешь?, иль те чемоданов для денег не хватает?

one for one
12.11.2009, 13:33
Pan4eZzz уважаемый, я ничего пока не продаю, в тайтле темы все написано,
и если и буду продавать то к вам она точно не попадет ибо стоить будет от 1к ;)

Антидепрессант
12.11.2009, 17:28
даже в мыслях не деhжите продавать такой инструмент, если он конечно соответствует сказанному, ибо тема уйдет в паблик, лучше сами наклепайте сайтов (ну или купите) , наращивайте тиц и в сапу..даст денег побольше чем от 1к$

snipero4ek
12.11.2009, 18:24
+1 к антидепрессанту, я бы нагенерировал сателлитов, нарастил , в сапу и получал деньги куда большие

one for one
13.11.2009, 01:07
Антидепрессант, snipero4ek спасибо я счас этим и занимаюсь) уже который месяц.

ВаduN
13.11.2009, 03:56
И ты продаешь курицу, которая несет золотые яйца... просто хочешь за "почти за так" поделиться темой))).. какой-то 1к баксов... не гони.. никто не будет деньги за деньги продавать и плодить тем самым себе конкурентов...

Ты ничего еще не продаешь - начнешь отмазываться ты... Тогда кули интересуешься спросом???

Собираешься продавать стало быть??? Наверное из альтруистических побуждений)))) и что значит что ты "пока ничего не продаешь" когда цена 1к баксов с твоей стороны уже прозвучала

Надеюсь люди поняли что тема "об изучении спроса" - это тема ниочем... это просто гон :)

one for one
13.11.2009, 10:57
Уважаемый, вы не улавливаете разницу между 1к и от 1к.
Собираться я могу долго, реально заинтересованные люди пишут в личку мы обсуждаем, кто то не может вот так сразу, но общаться всегда интересно, кто боится что в паблик попадет не надо) я не Пуховой) все проверяется)

Pan4eZzz
13.11.2009, 12:29
Уважаемый, вы не улавливаете разницу между 1к и от 1к.
Собираться я могу долго, реально заинтересованные люди пишут в личку мы обсуждаем, кто то не может вот так сразу, но общаться всегда интересно, кто боится что в паблик попадет не надо) я не Пуховой) все проверяется)

потому что попадать нечему