desTiny
10.06.2009, 18:47
Вот напомнили мне про Delphi 2009 и Delphi Prism... А они - зараза - платные и без нормального кряка. А раз разделе давно ничего путного не выкладывалось, то это ещё один повод заполнить пробел. Итак, вот оно - Embarcadero total crack - тестилось на Delphi Prism 2009 (самый свежий) и RAD Studio 12.0 (не знаю какой по сроку). При установке требует серийник - но демо-серийники и без всего нахаляву высылают, а они - хорошие.
К сожалению, приходится патчить либу - электронные подписи трудно ломать, во всём остальном генерится нормальный slip-файл.
exe и сорцы:
<см. ниже>
PS информацию можно посмотреть в LicenseManager.exe, и, если там есть пункт "Unregistered serial numbers" и он вас раздражает - оттуда можно всё удалить. Во всяком случае, у меня от этого ничего не поменялось.
К сожалению, приходится патчить либу - электронные подписи трудно ломать, во всём остальном генерится нормальный slip-файл.
exe и сорцы:
<см. ниже>
PS информацию можно посмотреть в LicenseManager.exe, и, если там есть пункт "Unregistered serial numbers" и он вас раздражает - оттуда можно всё удалить. Во всяком случае, у меня от этого ничего не поменялось.