Просмотр полной версии : Если бы вы вернулись в прошлое что бы вы хотели изменить ?
Возможно профессию,или какойто поступок который вы зделали а не надо было. Все таки у каждого из нас есть что то особенное в голове что мы помним из прошлого. И что бы хотели изменить или поступить иначе.
wildshaman
10.06.2009, 22:35
а я б девушку не бросил... Сейчас с ней бы был, все у нас отлично было бы, эх...
Я бы выкинул компьютер!! шучу
meisterr
10.06.2009, 22:36
не зашел бы в эту тему))))
Exlibris
10.06.2009, 22:37
все...или ничего...
скорее ничего.
--
Ты говоришь лучше, чем я,
Но ты не прожил бы жизнь свою снова,
А я бы прожил, потому что одна она у меня.
Все, это мое последнее слово. (c) Дельфин
вчера бы раньше лег спать...
wildshaman
10.06.2009, 22:38
Очень бы хотел изменить один неприятный случай в школе...и ещё с одним парнем встретится...погулять и т.дhttp://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1806.gif
Девушка детектед!!!
Я бы еще родителям не нагрубил пару раз...
Fristail
10.06.2009, 22:38
ничего.
Exlibris
10.06.2009, 22:41
не в прошлом нужно что то менять, а в настоящем
-=lebed=-
10.06.2009, 22:42
Хотел бы изменить один переломный момент в своей жизни, скажу так: сглупил, сходив на работу, будучи на больничном. Глупо - но получилось переломно...
Ну если ты Настрадамус.
-=lebed=-
10.06.2009, 22:45
Золотые слова...
Многое... Напорол косяков в своё время. До сих пор разгребаю.
Exlibris
10.06.2009, 22:48
Ну если ты Настрадамус.
мдо =\ ну можно конечно сидеть и думать, как бы было бы заебись если бы я сделал вот тогда вот так, вот тогда бы я щас сдесь не сидел, этого бы не делал и того бы мне было не нужно...
--
а можно просто взять и сделать, то что тебе нужно на данный момент...
--
из первого поста, пример, тебя не устаривает работа? это не потому что ты что то там в прошлом не так сделал, а потому что не хватает мозгов\смелости\желания\ма о ли еще чего, чтобы сделать это в настоящем
Золотые слова...
согласен на все сто... но раз зашла такая тема то я бы не родился.... вот так то=(
Золотые слова...
Мы в настоящем не чего не изменим тем более в России и Украине. Про настоящее в этих странах можно не думать.
Шо там ж..па. шо там. + еще и народ сводят.
из первого поста, пример, тебя не устаривает работа? это не потому что ты что то там в прошлом не так сделал, а потому что не хватает мозгов\смелости\желания\ма о ли еще чего, чтобы сделать это в настоящем
Причем тут первый пост ? я работаю в полне нормально и вопрос в том посте задал для общего обсуждение кто как думает или работает не более.
Не то что бы я задал вопрос какую мне работу из этих выбрать.
Читать внимательней нужно.
согласен на все сто... но раз зашла такая тема то я бы не родился.... вот так то=(
Ну так конечно не надо.
Не буду вмешиваться в прошлое.
На счет экноном статуса щас всем тяжело.
......................
Богатый не тот у кого больше денег а тот кто нуждаеться в меньшем
.....................
Ну фразы типа того.
BrainDeaD
10.06.2009, 22:56
а если в настоящем того человека уже больше нет, по отношению к которому ты хотел бы что-то изменить? :(
Not Found...
10.06.2009, 22:57
мдо =\ ну можно конечно сидеть и думать, как бы было бы заебись если бы я сделал вот тогда вот так, вот тогда бы я щас сдесь не сидел, этого бы не делал и того бы мне было не нужно...
--
а можно просто взять и сделать, то что тебе нужно на данный момент...
Не всё так просто...однажды в школе я заступился в школе за свою любимую девушку,и меня избили очень сильно...никто не заступился,все смотрели и молчали...меня это окончательно достало(жизнь у меня всегда ужасная была) и я бросил всё.Дальше уже нигде неучился,и вообще редко выхожу из дома.
А если б этого случая не было всё бы было по другому...http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0200.gif
Exlibris
10.06.2009, 22:57
Причем тут первый пост ? я работаю в полне нормально и вопрос в том посте задал для общего обсуждение кто как думает или работает не более.
Не то что бы я задал вопрос какую мне работу из этих выбрать.
Читать внимательней нужно.
мда, с тобой не получится никакой беседы, ты мыслишь слишком узко(ну или я выебываюсь =\ ).
--
а причем тут вообще прошлое? может про кукушек поговорим хуле? в первом посте описан весь смысл темы, так что я думаю он все таки прямо касается всех ответов. Привер я написал тоже для общего осуждения и он воспринимается не буквально.
Читать внимательней нужно...хотя не всем помогает.
Ничего бы не менял, прошлое было просто отличное, и все что не происходило, все в итоге оказывалось к лучшему.
мда, с тобой не получится никакой беседы, ты мыслишь слишком узко(ну или я выебываюсь =\ ).
--
а причем тут вообще прошлое? может про кукушек поговорим хуле? в первом посте описан весь смысл темы, так что я думаю он все таки прямо касается всех ответов. Привер я написал тоже для общего осуждения и он воспринимается не буквально.
Читать внимательней нужно...хотя не всем помогает.
Одно из двух.
Любо ты долго играе в контер страйк
Либо давно не знанимался сексом
Такой весь активный + маты (Наверно это уважение в твоем понимании.) И вообще чего ты предыдущий пост судя втянул.
Ладно не буду.
Exlibris
10.06.2009, 23:01
А если б этого случая не было всё бы было по другому...http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0200.gif
Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО, ПО СЛОГАМ, ВДУМЧИВО, прочитай 15 пост...
--
что тебе мешает выйти из дома? что мешает нормально жить? прошлое? или твоя психологическая проблема?(настоящие) так что нечего на зеркало пинять, коли рожа крива =\
Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО, ПО СЛОГАМ, ВДУМЧИВО, прочитай 15 пост...
--
что тебе мешает выйти из дома? что мешает нормально жить? прошлое? или твоя психологическая проблема?(настоящие) так что нечего на зеркало пинять, коли рожа крива =\
Да не злись.
Я смотрю ты Настрадамус даже знаеш с какой целью я задал вопрос.
Отвечу. Просто интересно.
Очень бы хотел изменить один неприятный случай в школе...и ещё с одним парнем встретится...погулять и т.дhttp://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1806.gif
Хм...
Девушка детектед!!!
Я бы еще родителям не нагрубил пару раз...
Тут не девушка. Это парень - который стал геем на ачате. Он теперь как лЕгендО-гЭй. Вчера видео с Егорычем когда обсуждали - он сказал - что он ему нравится. :(
остался бы жить в городе в котором родился и прожил не мало лет =(((
:confused:
Exlibris
10.06.2009, 23:06
Одно из двух.
Любо ты долго играе в контер страйк
Либо давно не знанимался сексом
Такой весь активный + маты (Наверно это уважение в твоем понимании.) И вообще чего ты предыдущий пост судя втянул.
Ладно не буду.
полюбому одно из двух, другого не дано:DD
в кс(и любые другие игры) не играю вообще, секс был сегодня.
--
уж извени, если маты(которые не адресованы в твой адрес) тебя оскорбляют, просто эмоции, т.к. ты не хочешь признавать другую точку зрения, а несешь свое...
--
пост втянул просто например, не воспринимай ты так все буквально =\ мы же тут на философскую тему разговариваем :D
:confused:
См. мой пост #27 (https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1323212&postcount=27)
Exlibris
10.06.2009, 23:09
Да не злись.
Я смотрю ты Настрадамус даже знаеш с какой целью я задал вопрос.
Отвечу. Просто интересно.
я не злюсь, просто считаю глупым просто выслушивать нытье людей, которые не могут себя реализовать в настоящем и сливают это на прошлое.
--
решил высказать свое мнение, ты воспринял его в штыки.
--
И хватит уже про Нострадамуса...
ReduKToR
10.06.2009, 23:10
Небросил бы девушку,щас бы вместо того чтобы читать эту тему,лежали бы вместе в кровати....
Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 11 , гостей - 0)
ReduKToR, AlexV, -=lebed=-, Exlibris, ZZZULU, BrainDeaD, Not Found..., Adio, MAESTRO, X-RayBlade
хех,видимо много кто хочет коечто изменить в прошлом
AlexV, что он серьезно гей ?
я бы не разрешила ей писать мне письма и их бы не нашли родители, и все было бы хорошо..
BrainDeaD
10.06.2009, 23:11
я не злюсь, просто считаю глупым просто выслушивать нытье людей, которые не могут себя реализовать в настоящем и сливают это на прошлое.
...
смотри пост #20
Not Found...
10.06.2009, 23:11
AlexVExlibris причём тут комплексы...дело в другом.Зачем мне выходил из дома к примеру?Все ково я знал уехали давно или меня не помнят..
что мешает нормально жить?А то..любил я девушку ту..Машу любил сильнеё всех и всё ради неё мог отдать.А после того случая я попал в больницу и родители меня перевели в другую школу...она ко мне ни разу не пришла,не позвонила даже...бросила меня в самый тяжелый момент.
AlexV что дальше то?лучше я геем буду...чем снова так изза баб пострадаю.
лЕгендО-гЭй?... :D
mrTUZ ну да вроде http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1802.gif
-=lebed=-
10.06.2009, 23:12
Изменить прошлое пока мы не в силах, Творить настоящее мы можем (вообще по законам физики этого времени нет...) А вот будущее в руках каждого... его и нужно менять в лучшую сторону, а раз оно какбэ для вас ещё не определено - то его нужно формировать волей, силой, желанием и стремлением! а не плыть в реке времени по течению...
Мечты неудачников....что бы я сделал, если бы...
BrainDeaD
10.06.2009, 23:13
я бы не разрешила ей писать мне письма и их бы не нашли родители, и все было бы хорошо..
лесби?о_0
AlexV, что он серьезно гей ?
Да, я же говорю аргументы на лицо. Еще этот человек создавал тему - что ему перестали нравиться девушки, и пошло все это после просмотров им каких-то японских аниме. Но само восприятие что такой человек на античате - лично меня малость пугает :(
-=lebed=-
10.06.2009, 23:15
Мечты неудачников....что бы я сделал, если бы...
Уверен? Я наоборот - сделал, и мне интересно, а что бы если я бы не сделал?
Exlibris
10.06.2009, 23:16
goodkit, -=lebed=- +++++++
--
BrainDeaD, ну это уже не в твоих силах, и это немного другая тема, лучше смириться
BrainDeaD
би) но девушку больше хочу...
AlexV, никогда аниме не буду смотреть...
Not Found...
10.06.2009, 23:20
Да, я же говорю аргументы на лицо. Еще этот человек создавал тему - что ему перестали нравиться девушки, и пошло все это после просмотров им каких-то японских аниме.
Вообще то всё по другому было..более логично :)
Но само восприятие что такой человек на античате - лично меня малость пугает :(
Почему...и чем собствено пугает? =\
Not Found, ну рассказывай, что было на самом деле.
-=lebed=-
10.06.2009, 23:23
Да лан - Античат форум гомосексуалистов, Гугл всё знает:
http://www.google.ru/search?hl=ru&safe=off&rlz=1G1GGLQ_RURU273&newwindow=1&q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D0%B3%D0%BE%D0%B C%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB% D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=lang_ru&aq=f&oq=
BrainDeaD
10.06.2009, 23:27
BrainDeaD, ну это уже не в твоих силах, и это немного другая тема, лучше смириться
да я смирился, но тама то "если бы...". тогда бы многое изменил. живу настоящим, но прошлого не забываю.
прошлое - зеркало будущего.
BrainDeaD
би) но девушку больше хочу...
гы, я тоже(девушку хочу, я не би). а лучше тебя с девушкой ;)
Not Found...
10.06.2009, 23:29
Not Found, ну рассказывай, что было на самом деле.
Чтото..забил я на жизнь,и ушёл..в интернет.Потом мне както попался яойный мультик,мне он понравился очень..красиво сделано и т.д стал смореть и смореть яой.А в жизни бабы бесит просто начали,вечно б.. попадались.Потом понял что девушки стали меньше возбуждать..а потом и вообще никаких эмоций к ним не было.Ну совствено и стали парни нравиться :)
http://s55.radikal.ru/i150/0906/40/72140a4a4115.jpg
Not Found...
10.06.2009, 23:35
Забыл сказать...НЕ СМОТРИТЕ ЯОЙ!!!...очень серьёзно сказываеться на ориантации :)
я бы не покупал компьютер :(
Изменить прошлое пока мы не в силах, Творить настоящее мы можем (вообще по законам физики этого времени нет...) А вот будущее в руках каждого... его и нужно менять в лучшую сторону, а раз оно какбэ для вас ещё не определено - то его нужно формировать волей, силой, желанием и стремлением! а не плыть в реке времени по течению...
Вот как раз ненешняя молодеж и живет.
Как ты сказал по течению....
Не всё так просто...однажды в школе я заступился в школе за свою любимую девушку,и меня избили очень сильно...никто не заступился,все смотрели и молчали...меня это окончательно достало(жизнь у меня всегда ужасная была) и я бросил всё.Дальше уже нигде неучился,и вообще редко выхожу из дома.
Ого. Этого я не заметил, сорри Not Found если затронул за живое. Но вот так жить тоже нельзя, должны быть верные друзья, настоящая жизнь, любовь, девушка(и), нельзя зацикливаться на одном.
BrainDeaD
10.06.2009, 23:46
любовь, девушка(и)
неее, он пацана хочет. ну а почему нет, если гей...
Not Found...
10.06.2009, 23:49
Ого. Этого я не заметил, сорри Not Found если затронул за живое. Но вот так жить тоже нельзя, должны быть верные друзья, настоящая жизнь, любовь, девушка(и), нельзя зацикливаться на одном.
Эх...ты ещё не всё знаешь.История кончилась ещё хуже :(
Много всего, действительно не все сложилось так, как я хотел
Zombi ****
10.06.2009, 23:50
а я бы все таки додумался бы удальть то мыло а не менять просто пас и xx9188 была бы моя. А кстати большой привет PUFF это один из наших гринов он знает про что я!!
P.S. PUFF ставь парольи на свои аси позаковыристей а то они в бруте попадаються!
P.S.2 PUFF ну кто ставит pensil на 6* знак !!! а ха ха дык еще 2 раза угнал!!! а ха ха
а я бы курить не начинал!!!
в смысле сигареты
а я бы курить не начинал!!!
в смысле сигареты
А я бросил 4 года назад. правдо желудок жвачками пасадил надо было конфеты хавать..
BrainDeaD
11.06.2009, 00:24
А я бросил 4 года назад. правдо желудок жвачками пасадил надо было конфеты хавать..
я тоже 4. аллен карр?
конфетами б зубы посадил )
я тоже 4. аллен карр?
конфетами б зубы посадил )
Не я сам по психологии сильный. могу настроить себя не пить ни курить ни делать то что вредит. ))
Только натолкнула вещь еще та был знакомый курил.... возле компа немеренно... умер от рака легких.. Именно за компо курил я когда прихадил домой к нему у него на столе 4 пачки за ночь почти скуривал.. короче капец и потом сказал мне что бы я не курил... Я после этого еще курил год и потом бросил.
а я легкие посадил :-(
P.S
БРОСАТЬ УЖЕ НЕТ СМЫСЛА!:-(
а я легкие посадил :-(
P.S
БРОСАТЬ УЖЕ НЕТ СМЫСЛА!:-(
Типа лучше умереть ? Знаеш что ты поймеш тогда когда почувсвуеш опасность. Я так знаю по себе но я этому сопротивлялся. будеш себя убеждать всегда для того что бы не бросить.
Ты как в круговороте.
Только ты можеш сказать НЕТ и точка.
Не послал бы телок.,, Спи*дил денег.,,
Если бы вернуться в прошлое на 30 лет назад, то открыл бы Microsoft , и зажил бы как бил....
NeXArmAor
11.06.2009, 19:34
исправил бы некоторые косяки и ошибки.
Ничего. Ниочём никогда не жалел. Глупо жалеть. Принимаю все горечи жизни как опыт.
Кто живет прошлым, тот обречен на страдания, именно прошлое делает нас такими, какими мы есть в настоящем, если вам не нравиться ваше настоящие, у вас есть (надеюсь) ваше будущее, так что живите в настоящем достойно что бы ни сожалеть о нем в будущем.
З.Ы. я хотел сказать что бы ничего не менял.
исправил бы некоторые косяки и ошибки.
сделал бы другие.
PaCo
ТЫ это с кем сейчас говорил? Ты мну загрузило!
aka dexter
11.06.2009, 20:00
предотвратил бы катастрофу на ЧАЕС
п.с. чего бы мне это не стоило...
Not Found...
11.06.2009, 20:04
+1.... :(
А вот интересно почему эту катастрофу никто предотвратил?Неужели в будущем никогда не сделают машину времени?
предотвратил бы мировою войну 1-2 естественно если возможно....
ТЫ это с кем сейчас говорил?
Скорей всего с самим собой...
И в результате этих событий, третья мировая война (ядерная) между двумя супердержавами таки совершилась, погибло треть населения планеты. Но в результате этого aka dexter не родился(как и я как и многие другие) и в нарушения пространственно - временного континиума он бы никогда не попал бы в прошлое и не смог бы соотвественно предотвратить катострофу на ЧАЕС, и история вернулась бы на круги своя... (надо завязывать а то понесло)
Not Found...
11.06.2009, 20:20
И в результате этих событий, третья мировая война (ядерная) между двумя супердержавами таки совершилась, погибло треть населения планеты. Но в результате этого aka dexter не родился(как и я как и многие другие) и в нарушения пространственно - временного континиума он бы никогда не попал бы в прошлое и не смог бы соотвественно предотвратить катострофу на ЧАЕС, и история вернулась бы на круги своя... (надо завязывать а то понесло)
Не вижу связи....
И кстати даже если б aka dexter изменил прошлое,оно бы изменилось для него лично но не для остальных.
aka dexter
11.06.2009, 20:29
предотвратил бы мировою войну 1-2 естественно если возможно....
если б я не написал свой пост, даю 100 процентов что ты бы написал допустим про то как раньше всех пооткрываеш нефтяные компании, майкрософт откроешь вместо билли итд итп...
мало кто задумывается о жизнях людей и о главном.
пойми, что я непытаюсь здесь выпендриться или прочее...
просто посмотри о чём писали люди на 4-х страницах...
если б я не написал свой пост, даю 100 процентов что ты бы написал допустим про то как раньше всех пооткрываеш нефтяные компании, майкрософт откроешь вместо билли итд итп...
мало кто задумывается о жизнях людей и о главном.
пойми, что я непытаюсь здесь выпендриться или прочее...
просто посмотри о чём писали люди на 4-х страницах...
болдынба?
combatsxx
11.06.2009, 21:53
Если-б я вернулся в прошлое... яб первым делом залез на carderplanet , и целыми днями осваивал кардинг и спам .. если-б повезло нае%%ил много лавэ....
Всю свою жизнь.. а жил я раньше и кое чего не замечал. Теперь охото просто прожить снова и по другому те минуты, котрые в пустую потерял. Это мое раннее, веселое детство без пива, сигарет, интернета.. Эх помню мы с друзьями на великах гоняли....
Всю свою жизнь.. а жил я раньше и кое чего не замечал. Теперь охото просто прожить снова и по другому те минуты, котрые в пустую потерял. Это мое раннее, веселое детство без пива, сигарет, интернета.. Эх помню мы с друзьями на великах гоняли.... Тут ты прав.... я тоже так хочу. Но увы, "время вспять повернуть нельзя" (Ария)
Тут ты прав.... я тоже так хочу. Но увы, "время вспять повернуть нельзя" (Ария)
я бы их не слушал...
не бросал бы брейк, занялся капуеро, не проиграл пол жизни в ро, не подключил без лимит, не срал на форумах
не бросал бы брейк, занялся капуеро, не проиграл пол жизни в ро, не подключил без лимит, не срал на форумах
пойди на брейк, займись капуеро, отключи анлим, перестань срать на форумах) разве не можешь?)
Не катался на скейте (Плохо кончилось для меня кому интересно напишите расскажу)
I_am_h000t
11.06.2009, 23:49
Не бросал бы качалку,не грубил бы учителям в школе (которую не так давно закончил),даже не притрагивался к сигарете,не продал бы свой мобильник ^_^,ещё больше бы заботился о родных,не разбивал бы стёкла в чужих квартирах (в детстве :D).
Ну на этом всё наверно =))
З.Ы Мечты сбудутся (с)газпром
BrainDeaD
11.06.2009, 23:50
ну пиши.
BrainDeaD Ды упал сломал оч сильно ногу. Месяц лежал в больнице три месяца востонавливался короче ппц..... Даже недругу такого не пожелаешь :(
I_am_h000t
12.06.2009, 00:11
BrainDeaD Ды упал сломал оч сильно ногу. Месяц лежал в больнице три месяца востонавливался короче ппц..... Даже недругу такого не пожелаешь :(
Ох как же это трудно было написать :(
ничего, хотя много чего можно было бы, ибо иправив что-то в прошлом возможно не было бы ничего того, что есть сейчас. а вообще вопрос спорный и можно конечно пофантазировать (аля а что если можно было бы вернуться назад с потерей памяти, но с возможностью сделать себе какое-нибудь небольшое послание, хехе)
-Onotole-
12.06.2009, 00:37
Если бы я мог вернутся в прошлое,я бы не допустил возможности возвращения в прошлое,ибо это будет чревато для будующего...
Если-б я вернулся в прошлое... яб первым делом залез на carderplanet , и целыми днями осваивал кардинг и спам .. если-б повезло нае%%ил много лавэ....
:D Коварные мысли
а я если бы вернулся - стал бы нормально учится 11111 :( и не покупал бы комп
хотел бы вернуться с нынешним мозгом в одну точную дату))) исправил бы сразу 2 ***ни))
:D Коварные мысли
а я если бы вернулся - стал бы нормально учится 11111 :( и не покупал бы комп
Тоже херь. только комп бы все равно купил
всю жизнь,иногда и в прошлом можно чтото поменять.
wildshaman
12.06.2009, 10:47
Начал бы спмитть ВК еще год назад %)
-Onotole-
12.06.2009, 11:00
всю жизнь
всю жизнь,иногда и в прошлом можно чтото поменять.
[Edit]
Shisha возраст не тот)
он всегда будет не тот :/
Много чего хотел бы поменять...
Если брать локальные проблемы, то не упустил бы любовь; предотвратил бы несколько ДТП; избежал бы несколько серьезных конфликтов с родными и друзьями; не допустил произошедших драк; усерднее бы учился в универе.
Сразу представляется "Эффект бабочки"... Одно изменишь, на другое напоришься.. И всё по нарастающей.. Хотя я очень хотел бы так уметь, пусть даже и с потерями, но это же интересно!
Ну а если поглобальнее... Мир во всем мире - понятно, что не сделаешь.. Но что-нибудь серьезное придумал бы изменить/исправить/сделать..
я бы изменил один не очень приятный случай в школе.. фуу!!
Сразу представляется "Эффект бабочки"... Одно изменишь, на другое напоришься.. И всё по нарастающей.. Хотя я очень хотел бы так уметь, пусть даже и с потерями, но это же интересно!
О риальне классный фильм!
Посмотрел кстати на днях "Эффект бабочки 3".. Он неплох )) Больше второго понравился, хотя до первой части всё равно не дотягивает..
Not Found...
12.06.2009, 16:08
Посмотрел кстати на днях "Эффект бабочки 3".. Он неплох )) Больше второго понравился, хотя до первой части всё равно не дотягивает..
Да...первая часть самая крутая :)
wildshaman
12.06.2009, 16:26
вторая часть вообще УГ.
Первая да, крутая, ибо по книге написана.
я бы изменил один не очень приятный случай в школе.. фуу!!Колись, че там случилось ?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot