Просмотр полной версии : Нужен генератор или автопечататель или что то на подобие
Нужно сделать скрипт или програмку,чтоб в поле ввода писала цифру начиная с нуля,потом нажимала ентер,потом стирала ето,писала 2,нажимала ентер,потом стирала,писала 3,нажимала ентер,и так до миллиона,триллиона...или просто какой нить генератор,или просто человек,который может ето сделать.
обращаться в асю или мсн соответственно. Работа через гаранта!гарант с меня !оплачивается !
255992096 , bpeg@mix.az
долго думал что ТС написал :(
<?php
//by dvd_rw , нуб кодер
$i = 1;
while ($i <= 1000000000000000) {
echo $i++;
//потом ещё сабмит :( , но с ним не пробовал
//можно ещё брутом , составь словарик :)
//или всё таки сабмитом , подставляя переменную с \n
?>
долго думал что ТС написал :(
<?php
//by dvd_rw , нуб кодер
$i = 1;
while ($i <= 1000000000000000) {
echo $i++;
//потом ещё сабмит :( , но с ним не пробовал
//можно ещё брутом , составь словарик :)
//или всё таки сабмитом , подставляя переменную с \n
?>
а ето куда вставлять ? где писать ?
а ето куда вставлять ? где писать ?
Ответь в асе :p
не молчи
Ответь в асе :p
не молчи
я отвечаю,до тебя не доходят сообщения походу.добавь в мсн или агент,в личку отправил
Нужно сделать скрипт или програмку,чтоб в поле ввода писала цифру начиная с нуля,потом нажимала ентер,потом стирала ето,писала 2,нажимала ентер,потом стирала,писала 3,нажимала ентер,и так до миллиона,триллиона...или просто какой нить генератор,или просто человек,который может ето сделать.
обращаться в асю или мсн соответственно. Работа через гаранта!гарант с меня !оплачивается !
255992096 , bpeg@mix.az
В чем соль кнопки ENTER? :D мы не гадалки
Чё брутишь то.?!?? Сайт или прогу..?!!
секретный вопрос на сайте.Там написано ваш номер телефона ? ответ цифрами.от 0 до миллиарда допустим.количество неправильных вводов- бесконечное множество.тоесть можно вводить бесконечно.а суть кнопки ентер - тоесть типа отправить запрос,кнопка далее
wildshaman
12.06.2009, 12:04
секретный вопрос на сайте.Там написано ваш номер телефона ? ответ цифрами.от 0 до миллиарда допустим.количество неправильных вводов- бесконечное множество.тоесть можно вводить бесконечно.а суть кнопки ентер - тоесть типа отправить запрос,кнопка далее
иде, такими темапами номер телефона ты будешь брутить конца жизни, а также твои дети и внуки.
не думаю.там дело на 3-4 дня если есть прога которая ето бдет делать на адсл модеме
Легче на php брутер написать, раз иметь дело с сайтом надо..
а как писать ? напиши кто нить если не трудно
Легче на php брутер написать, раз иметь дело с сайтом надо..
неа.. легче - взять брутер от .. не помню кого :( , от гринов помойму и настроить его :)
я что-то не понял или как? о_О если надо телефон подобрать (не факт что чел действительно вписал свой номер), то какой смысл подбирать с 0 и до хз куда? О_о
я что-то не понял или как? о_О если надо телефон подобрать (не факт что чел действительно вписал свой номер), то какой смысл подбирать с 0 и до хз куда? О_о
потому что в ответе полюбому цифры! и если мы будем поодному писать от 0 до миллиарда туда цифры,то вариантов не останется
неа.. легче - взять брутер от .. не помню кого :( , от гринов помойму и настроить его :)
сможешь найти его ?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot