Просмотр полной версии : v.UINIndexator 1.0 [public]
http://savepic.ru/708874.jpg
прога выводит в онлайн 5 номеров и удерживает их там. При дисконнекте номера по какой-либо причине пробует снова приконнектить уин. Также каждые полчаса номера ищут сами себя (отсылаются пакеты). Это на всякий случай, если вдруг в протоколе есть ограничение на ничего_не_делание :) Прога имеет анонимайзер (просто слово понравилось) - она скрывается из системы при нажатии на "Hide". Отображается потом только в процессах, но ведет подробный лог, в котором отображаются все подключения, отключения и переподключения номеров. Также вы можете наблюдать, как на индексируемые номерки приходят мессаги (для проверки индексации) :)
Автор: .van$
>>>Cкачать<<< (http://dump.ru/file/2886709)
.::f-duck::.
11.06.2009, 23:20
del
.::f-duck::.
11.06.2009, 23:27
Чел один просил такую прогу. Может кому и понадобиться. Кста, ТС, а в чем заключается преваД?
Aslan5700
12.06.2009, 06:35
Да она даже и не скачивается по ссылке
rid3r~man
12.06.2009, 09:18
у меня скачивается...
Это на всякий случай, если вдруг в протоколе есть ограничение
Омг писать прогу работы с протоколом, не изучив протокол )
Интересно, автор не думал вдруг в протоколе фишка - каждый пятый уин каждые 999 секунд меняет свой пароль путем изменения первого символа на цифру, численно равную числу 43 умноженному на дату прошлого изменения пароля по модулю 7...хм
AquaKlaster
13.06.2009, 01:28
А сорцы можно попросить? Эт так для общего развития...
сорцы в студию))) чет не пойму, нахрена мне например просто тупо выводить пять уинов в онлайн?
X-RayBlade
13.06.2009, 10:12
сорцы в студию))) чет не пойму, нахрена мне например просто тупо выводить пять уинов в онлайн?
Размечтались однако :rolleyes:
Приват версия сможет вводить несколько сот уинов в онлайн. Так что никакой речи о сорцах в паблике и быть не может
и все равно МЫ ЗА ОПЕН СоРс!!)))
X-RayBlade
13.06.2009, 16:48
и все равно МЫ ЗА ОПЕН СоРс!!)))
Все претензии к автору :D
а зачем многократный онлайн? ответы есть?
если звёзды зажигают значит это кому-нибудь нужно)
Размечтались однако :rolleyes:
Приват версия сможет вводить несколько сот уинов в онлайн. Так что никакой речи о сорцах в паблике и быть не может
Можно ссылку на продажу?
ЗЫ: прога для продажи проиндексированных номеров в основном ;)
X-RayBlade
13.06.2009, 22:12
Можно ссылку на продажу?
ЗЫ: прога для продажи проиндексированных номеров в основном ;)
Учись юзать поиск
вот (http://forum.asechka.ru/member.php?u=39492) (вкладка связь, сам разберешься)
А вот и сама страничка с асечки жми (http://forum.asechka.ru/downloads.php?do=file&id=43)
а меня научите))))))))))))
W@r.N0i$e
15.06.2009, 16:10
Если это паблик, то что в привате? Точнее, много уинов выводит и все чтоли? Странная прога какая-то.
И сколько будет стоить это чудо? Очень интересно.
X-RayBlade
15.06.2009, 16:31
Если это паблик, то что в привате? Точнее, много уинов выводит и все чтоли? Странная прога какая-то.
И сколько будет стоить это чудо? Очень интересно.
Да это паблик. Сколько в привате ещё не известно. Смотри мой пост ранее в этой теме. Там все ссылки
X-RayBlade
15.06.2009, 16:54
НЕ меньше 100...
Узнавал?
Меньше делать - смысла мало, и Hertz не купит :)
X-RayBlade
15.06.2009, 17:33
Меньше делать - смысла мало, и Hertz не купит :)
Легче тогда знакомого кодера со стажем попросить за такие деньги. Никогда не делай преждевременных выводов ;)
Не вывод, а предположение... И тут явно он со стажем должен быть...
Я бы купил приват даже на 5 уинов за соточку, если бы прога могла не вышибать из сессии уин в онлайне и в логах записывались буковки пишущих на это уин.
Может кто нить доработает сие или есть аналог?
FALTONICK
19.06.2009, 11:05
нафиг она нужна??? квип рулит
в принципе мона написать и на сто винов для паблика - если очень надо)) я только не пойму для чего писать в логи кто что пишет на определенный номерок, да и еще, как ты себе представляешь чтоб прога при подключении не выбивала вин который в сети?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot