Просмотр полной версии : как сделать из своего компа сервер?
и какие программы нужны, хочу бота в асе запустить, почему, как сделать то?
дак почитай темы на форуме, всё что нужно найдёшь :)
Cthulchu
12.06.2009, 19:04
простите за капс и тон, я не могу сдержаться.
АВТОР, ***, ЧТО ТАКОЕ СЕРВЕР!?!?!?!?!?
Качай любой линукс/виндовс дистрибутив со словом сервер после версии и устанавливай на машину, которую хочешь сделать сервером.
простите за капс и тон, я не могу сдержаться.
АВТОР, ***, ЧТО ТАКОЕ СЕРВЕР!?!?!?!?!?
тя научить обходить фильтр?
Cthulchu
12.06.2009, 19:07
нет, меня учить не надо, спасибо, лило. меня больше интересует аватарка автора, посему я такое спросил. ;)
Варя+готовая сборка убунта+час-+полтора = бот+ линукс+ загруженный комп как минимум на 30% :)
X-RayBlade
12.06.2009, 19:09
Лучще купить сервак. Так как процессорная архитектура в серверных компьютерах существенно различается от той что в домашних. И поэтому максимальную отдачу можно получить только используя серверный софт + сервеное железо.
А иначе оно того не стоит. Короче учи теорию.
нет, меня учить не надо, спасибо, лило. меня больше интересует аватарка автора, посему я такое спросил. ;)
ок ;)
бля)) я лол, я сам не знаю, мне сказали бота, а именно бд и скрипты ява на сервер установить и буит работать, что к чему я хз
-Onotole-
12.06.2009, 19:13
бля)) я лол, я сам не знаю, мне сказали бота, а именно бд и скрипты ява на сервер установить и буит работать, что к чему я хз
пиздец -(
Тогда просто купи хостинг за пару долларов в месяц с поддержкой всякой фигни нужной.
Cthulchu
12.06.2009, 19:14
бля)) я лол
а вот с этим тяжело не согласиться.
аваторка не характеризует меня) просто эмокити нравицца) а хули ты хотел от аваторки? говори ёпте (=
ясно хостинг тоже пойдет, пошутил над собой, все начали обсирать гопари... гопнегидети) ухаха, закройте тему.
M@X Dr.Akyla
12.06.2009, 19:17
Качай любой линукс/виндовс дистрибутив со словом сервер после версии и устанавливай на машину, которую хочешь сделать сервером.
Не могу не согласится. Но советовать надо от ситуации, а не от ключевых слов.
ТС поищи на ачате, помню кто то бота для аси н пхп выкладывал (запрос в поиск: icq бот php).
Зарегь бесплатный хостинг или дешевый на mindhost.ru. И будут тебя счастье и ya.ru в придачу.
Joker-jar
12.06.2009, 19:18
Тебе нужен короче кластер высокопроизводительных вычислительных систем, а также распределенная БД, иначе нагрузка будет большая
аа, забыл добавить, вы же умники, сидите на форумах, я бы даже сказал мега хакера хD сходите на улицу, там деревья, травка... отуманели от интернета..
M@X Dr.Akyla
12.06.2009, 19:22
там деревья, травка...
У кул хацкеров трава и дома есть.
Cthulchu
12.06.2009, 19:22
аа, забыл добавить, вы же умники, сидите на форумах, я бы даже сказал мега хакера хD сходите на улицу, там деревья, травка... отуманели от интернета..
это ты так оправдываешь/компенсируешь свою невежественность и незнание?
Судари, это смешно.
Joker-jar
12.06.2009, 19:25
как сделать из своего компа сервер?
О, можно его в шкаф с вещами засунуть. Только обязательно положи его на бок
О, можно его в шкаф с вещами засунуть. Только обязательно положи его на бок
ну зачем ты ему рассказываешь приват секреты?(
-Onotole-
12.06.2009, 19:30
ясно хостинг тоже пойдет, пошутил над собой, все начали обсирать гопари... гопнегидети) ухаха, закройте тему.
бля,ты лол :confused: :( :mad:
чувак лол я ваще тебе совет лол типа дать могу в натуре сервер ставишь имеено скрипты БД и хз бота ява а вообще лол хз будлет работать ага. Обращайся, если чо
diehard, лингвист? :)
всегда рад помочь, бро
ебануццо, да блядь! я нихуя не понимаю, да блядь идите на***, мать вашу
эмокошек драть не хорошо
-Onotole-
12.06.2009, 20:43
ибонат,не так ли?
иди на XУЙ! чмырина ипаная, срал я на вас хD задроты ипучие
иди на XУЙ! чмырина ипаная, срал я на вас хD задроты ипучие
задрот не дрочер!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot