PDA

Просмотр полной версии : cPanel и логи.

Велемир
12.06.2009, 22:53
Брифинг: Сервер расположен на хостинге.Сайтом можно управлять посредством cPanel и биллинговой панели(там скорее стата,чем управление\,хотя и днс можно порулить).Есть доступ к cPanel.Есть шелл...

Всё это чудесно,но вот cPanel после авторизации оставляет мой айпишник следующим образом:

Последний вход в систему с компьютера: xx.xxx.xxx.xxx

Можно ли с этим что-то поделать ?) В папке .cpanel юзера нету логов(.Да и вообще: взможно ли *угнать* хостинг акк юзера,и при этом не потерять его ? Со многими хостерами мне не везло: сколько я ни пытался менять данные,как бы я это надёжно не делал - всё идёт прахом максимум через неделю из-за долбаных саппортов.

Велемир
13.06.2009, 20:39
Никто не знает чтоли?

m0Hze
13.06.2009, 20:47
Зайти со свего,поменять данные.
Затем,заюзать прокси,и опять поменять данные,и потом с этой прокси еще раз 10015 зайти.И писать в саппу,мол угнали,сменили.Вот мой ип ***.***.**.**.Единственное что пришло на ум

nonamez
13.06.2009, 20:52
на маил.ру подобная тема. Хотя когда я юзал кпанель, там такого не было)) попробуй зайти в настройки,может повезет...

попугай
14.06.2009, 15:30
Так в файле .lastlogin в домашней папке юзверя лежит ip последнего входа в сипанель же.

Велемир
14.06.2009, 16:31
Вот-Вот...не хостера рутать же =_=

diehard
14.06.2009, 16:49
взможно ли *угнать* хостинг акк юзера,и при этом не потерять его ?

Только, если сайт заброшен, в противном случае через суппорт всё восстановят рано ли поздно. Другое дело - угнать домен, тогда восстановить будет не так просто.