Просмотр полной версии : ахаха
закройте тему. мне стыдно
-Onotole-
12.06.2009, 23:42
а я сижу пьяный рулю дела пока друзья едутв в тельавив за очередной партией друзей .. омг. сижу и пишу тут накуя не знаю. омг=\
пьяных не ругать в шиши .. это так нада!
Кросавчег!
а я сижу пьяный рулю дела пока друзья едутв в тельавив за очередной партией друзей .. омг. сижу и пишу тут накуя не знаю. омг=\
Ник у тебя задушевный :)
сужу укуренный в хламину,пиво жру...
вдруг пришло озорение..понял,что дэвушка который за всю жизнь сказал только "привет" нравится мне...завтра с утра она уезжает....я в хламину накуренный,ели встал с кровати...и побежал к ней!!!!!!!!!!!!
вот это я понимаю душевно провел вечер
(за орфографию извените,пока не отошел от принятого
ток не говори што вы идоте в фешен-бар, там наверно бендерас тоже будут :D :D
Fristail
12.06.2009, 23:50
вай, еврейчики на ачате.
я завтра налопаюсь и отпишу вам :)
http://dump.ru/file/2790930
http://vkontakte.ru/video9043725_109914649
Вот интересно... зашло в тему 12 человек и 11 из них ответили :)
Мля, а у мя вот похмелье =\
baby u gonna b ok ?
My name is Петя
one for one
13.06.2009, 00:11
я все понимаю но нимогу пройти мимо темы такой, ...))
Fristail
13.06.2009, 00:11
Ponchik
у меня с утра будет
Not Found...
13.06.2009, 00:13
А у меня даже похмелья ни разу не была...эх.. :(
а мне до утра надо быть как стеклышко...на сплеш хотяб нормальным надо сходить\
one for one
13.06.2009, 00:15
а мне до утра надо быть как стеклышко...на сплеш хотяб нормальным надо сходить\
в смысле стеклым как трезвышко?)
а мы с котом скромно:бутылка пива,кусочег колбасы на двоих(я с гарчицой, он без) и кусок хлеба
вай, еврейчики на ачате.
ога..
я порходу один тут ещё в состояние на клавищи нажима ь..
хуле.. раборты погорло и сам себе обещал не пить=\ ппц. гатство.
нихто в тельавив не едит? мну в ирусалиме скучно =\ половина народу спать пошло.. видно надо было начинаьт не в 3 дня........
ога..
я порходу один тут ещё в состояние на клавищи нажима ь..
хуле.. раборты погорло и сам себе обещал не пить=\ ппц. гатство.
нихто в тельавив не едит? мну в ирусалиме скучно =\ половина народу спать пошло.. видно надо было начинаьт не в 3 дня........
мде, НЕ АЙС........
FALTONICK
13.06.2009, 00:46
ДИБИЛИЗМ!!!!!!
PHOEN_i_X
13.06.2009, 00:46
Какая то прям эпидемия нажратся и писать писать писать....
-Onotole-
13.06.2009, 00:48
Ксакеп предотвращает вторжение?(с)
FALTONICK
13.06.2009, 00:48
я одно заметил! СЕЙЧАС В БОЛТАЛКЕ 10 ПОДОБНЫХ ТЕМ И ВО ВСЕХ ОБСИРАЮТ ТС! и только в этой теме все поддерживают тс! а почему??? да потому-что тут видите ли тс авторитет с репой да + еше и зеленный! нехорошо......
жопализы!!!
-Onotole-
13.06.2009, 00:50
я одно заметил! СЕЙЧАС В БОЛТАЛКЕ 10 ПОДОБНЫХ ТЕМ И ВО ВСЕХ ОБСИРАЮТ ТС! и только в этой теме все поддерживают тс! а почему??? да потому-что тут видите ли тс авторитет с репой да + еше и зеленный! нехорошо......
жопализы!!!
мое мнение на*** с пляжа (с) FALTONICK
жопализы!!!
нет, потому что он в остальных случаях нормально проявляет себя, а те остальные 9 дебилы по жизни.
Ты не можешь знать наверняка...
FALTONICK достаточно правильно подметил...
Но в темах где кто то убогий что то просит - конечно обсырают, хотя и не всех =))
FALTONICK дело говорит_)_)
FALTONICK
13.06.2009, 00:59
сужу укуренный в хламину,пиво жру...
вдруг пришло озорение..понял,что дэвушка который за всю жизнь сказал только "привет" нравится мне...завтра с утра она уезжает....я в хламину накуренный,ели встал с кровати...и побежал к ней!!!!!!!!!!!!
вот это я понимаю душевно провел вечер
(за орфографию извените,пока не отошел от принятого
дурак ты! не умеешь писдеть не мучай жопу
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1327433&postcount=3 раз
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1327470&postcount=10 два
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1327467&postcount=9 и эт тебе тож касается
А у меня даже похмелья ни разу не была...эх.. :(
А ты сделай так:
Утром ничё не хавай, пойди кирпичи потоскай, при этом так ничего и не хавай, потом выпей 1.5 литра пива и 50 грам водки, приди домой, схавай 3 сардельки и батон хлеба и ляг спать, вот проснёшся...
Ну у мя было имено так :)
Выпил кефира, хорошоооо, пойду дальше спать
Ну вы бухальшки, я воше не пью некурю. пробывал и как то естже 50 на 50 воше пох, а еще чето говрят типо курить не могу бросить, че сцука врете нах.
ыгыгы=)
Я сегодня тоже напьюсь! Друг приезжает) Он какбэ все экзамены сдал и все кул)) ждите пьяного..
wildshaman
13.06.2009, 08:48
Очередной элитянин решил выепнуться и постебаться? непохек
+1 :(
Fristail
13.06.2009, 10:07
тоже небольшое похмелье...
пздц))) встаешь с утра, в голове х3 что, а из легких какая-то херня вылетает от скуренных вечером пары пачек сигарет =)
и начинаешь отпиваться чаем.
по-моему это уже начинает входить в традицию =)
Пить вы не умеете, у мну похмелье 2-3 раза то всего было...
banana у мну раз может два раз правдо чуть не умер просто до такой степени напились решили еще покурить а было примерно около куста причем не вот дички а нормальной такой средней может 6-8% канабиола)
Sin3v наверно потомучто нету полносьтю одинаковый людей потомучто разная сила воли восприятие организм итп)
закройте тему. мне стыдно.
мне тоже :(
Fristail
13.06.2009, 13:09
ато))) обдолбыши :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot