Просмотр полной версии : Взлом мыла+кража домена
Здравствуйте пользователи, интересует домен, через whois найдено мыло на rambler к которому привязн домен. Цель получить домен.
Гарантии что это не фейковое мыло нет, ибо инфа лиш из вхуиза.
Если есть люди готовые взяться прошу в асю 588-551-488
Оплата 1500р.
Deathdreams
13.06.2009, 16:14
номер в инвизе :D
нет, в онлайне, и вообще какая разница? оффтопить руки чешутся?
зарегь другой номер! ибо этот инвиЗ!
вы вообще о чем? со мной переписываются нормально
Deathdreams
13.06.2009, 16:58
тс наркоман
lilo неужели всё таки поговорка каждой бочке затычка действительно про тебя? в каждой теме видно кусок дерьма который от тебя отваливается. пожалуйста выброси комп, поверь интернет сообществу будет лучше, а если прыгнешь из окна сделаешь одолжение человечеству.
поменяешь номер-сделаешь одолжение человечеству.
lilo неужели всё таки поговорка каждой бочке затычка действительно про тебя? в каждой теме видно кусок дерьма который от тебя отваливается. пожалуйста выброси комп, поверь интернет сообществу будет лучше, а если прыгнешь из окна сделаешь одолжение человечеству.
каким тупым надо быть а?
тебе сто человек сказали что аська инвиз....
а ты тупишь...тебе реально место в морге
я тоже хотел тебе написать :mad:
каким тупым надо быть а?
тебе сто человек сказали что аська инвиз....
а ты тупишь...тебе реально место в морге
+1
omg часть сообщества не умеет пользоваться осей, интересно как это получается у других^^
Вернемся к затычке, lilo ответ достоный не поспорю, 1 просьба сходи в школу, желательно в начальную там научат считать хотя бы до 10, а то рандомный бред из твоего рта уже надоел. Прыгай, пожалуйста...
Aikaram хороший подсос в каждом посте....
МОДЕРЫ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧИСТИТЕ ДО 1 ПОСТА. СПАСИБО.
http://savepic.ru/712993.png
http://savepic.ru/714017.png
suckers....
ну теперь ищет)
но с хамом дебилом и грубияном работать не буду =Р
Вы идиоты , он говорит о угоне мыла , а потом домена =)
lilo мне интересно как искали пол часа назад =) наверное им больше везло чем вам suckers... Неужели ты думаеш что с тобой кто то работать в этой теме будет? xD дай мне асю свою в игнор лист поставлю заранее. Тупой неудачнек, да и в школу сходи
lilo мне интересно как искали пол часа назад =) наверное им больше везло чем вам suckers... Неужели ты думаеш что с тобой кто то работать в этой теме будет? xD дай мне асю свою в игнор лист поставлю заранее. Тупой неудачнек, да и в школу сходи
я школу закончил 3 года назад....
поверь со мной работает много людей...
я школу закончил 3 года назад....
поверь со мной работает много людей...
у тебя жуткие проблемы с памятью, поверь тебе пора по второму кругу в школу, то что работают на уровне "ПРИВЕД КАК ДИЛА!?" это не работа, так что оффнись пожалуйста.
ужас, ты даже заставить себя заткнуться не можешь, это совсем печально
МОДЕРЫ ПОЧИСТИТЕ ТЕМУ ДО 1 ПОСТА
просто нет слов....мне жалко тебя
жалость к тебе уже прошла...
ТС, ты хоть понимаешь, что если чел указал при реге домена реальные данные, дня через 3 вернёт.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot