Просмотр полной версии : Важный вопрос
Krevedko
13.06.2009, 16:33
Привет.
Увели почту . С@йt воssтановили, вл@делеts написал, что обратился в отделку и пообещал пару тысяч. Проблема в том, что все это безобразие совершалось с моего компа совершенно без прокси. Ну ты понел. Обычные вопросы.
какова вероятность, что найдут
как уменьшить вероятность доказательства
как вообще быть теперь?
надеюсь на дельные советы.
Ну ты понел
убило
а по сабжу
цитиру как говорить в лицо;
СУКА КОГДА БУДУТ БЕСПЛАТНЫЕ АНТИВИРУСЫ ТОГДА И ПОДХОДИТЕ С ПРЕДЬЯВАМИ!!!!!
wildshaman
13.06.2009, 16:37
Жизнь кончена, вешайся :(
Скинь себе на комп пинча и скажи что ты участвуешь в ботнете не по своей воле, мб смилуются))
А по существу прокси надо юзать...
Снеси всё с компа, переставь винду, поставь Internet Explorer желательно 6-й версии, и полазь по инету денёк, наберешься много разных троев ))
Krevedko
13.06.2009, 16:55
СУКА КОГДА БУДУТ БЕСПЛАТНЫЕ АНТИВИРУСЫ ТОГДА И ПОДХОДИТЕ С ПРЕДЬЯВАМИ!!!!!
Это они тебе сказали?)
Да, я знаю про прокси, просто как увидел, что пароль простецкий, так сразу пошло поехало.
И троянов, я уверен, у меня много. Антивирусов не ставлю...
Если я специально буду скачивать "супер читы для ла2 и вов", короче если мой компутер будет перезаражен зевсами и пинчами, то это можно использовать для уклонения?
Если почта взломанная удалена, т.е. ее сейчас можно зарегистрировать - это что-нибудь даст?
Krevedko
13.06.2009, 16:58
Ааа... мб "пару тыщ" их переубедили?)
за тобой уже выехали, не уходи ни куда
Krevedko
13.06.2009, 17:01
А и вот еще. Компьютер - нетбук. Его спрятать можно, избавиться от него не проблема. Плюс квартира крайне коммунальная и интернет идет через точку доступа с самой низкой степенью защиты.
А и вот еще. Компьютер - нетбук. Его спрятать можно, избавиться от него не проблема. Плюс квартира крайне коммунальная и интернет идет через точку доступа с самой низкой степенью защиты.
хакай дальше.
X-RayBlade
13.06.2009, 17:06
Махнись винтом с кем нубудь из друзей на месяцок
Махнись винтом с кем нубудь из друзей на месяцок
на нетбуке? :D
X-RayBlade
13.06.2009, 17:11
на нетбуке? :D
А что мешает? Отвертка и прямые руки + видео интструкция.
Krevedko
13.06.2009, 17:16
Винт достается. Спасибо всем за ответы.
Еще вопросик: если найдут, то какой крайний срок? Т.е. например, прошел месяц, а ни слуху ни духу (например, тот чел наврал и никуда не обращался).
X-RayBlade
13.06.2009, 17:18
Винт достается. Спасибо всем за ответы.
Еще вопросик: если найдут, то какой крайний срок? Т.е. например, прошел месяц, а ни слуху ни духу (например, тот чел наврал и никуда не обращался).
Наезды + условка и штраф (если что то подпишешь).
Молчание твой друг ;)
ты узнаеш)
приедут с дубинкой а на ней гондон)
выпытавать
Krevedko
13.06.2009, 17:23
Наезды + условка и штраф (если что то подпишешь).
Молчание твой друг ;)
Да не, я имею в виду, через сколько примерно они дадут о себе знать, если взялись за дело?
X-RayBlade
13.06.2009, 17:27
Это зависит только от того, что им про тебя известно :)
Но если ты из другого города\страны, то можешь особо не париться. Для них это слишком завтратно обойдется
Krevedko
13.06.2009, 17:31
Спасибо за ответ. Позже напишу, если что-нибудь узнаю.
X-RayBlade
13.06.2009, 17:40
ок :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot