http://gelly.at.ua/ Простота и удобство обналичивания денежных средств, а главное анонимность в работе - это Ваш залог успеха.
ATM Debit VISA, Maestro
ЗАКАЗАТЬ ПЛАСТИКОВУЮ неперсонализированную КАРТУ VISA Electron, Maestro для АНОНИМНОГО ВЫВОДА WMZ В СНГ(и во всем мире) уникальный в своем роде продукт - легальную карту, эмитированную крупным банком из СНГ, Вы можете у нас
:) Пушкарева gelly, отхлёбываешь
http://gelly.at.ua/ Простота и удобство обналичивания денежных средств, а главное анонимность в работе - это Ваш залог успеха.
ATM Debit VISA, Maestro
ЗАКАЗАТЬ ПЛАСТИКОВУЮ неперсонализированную КАРТУ VISA Electron, Maestro для АНОНИМНОГО ВЫВОДА WMZ В СНГ(и во всем мире) уникальный в своем роде продукт - легальную карту, эмитированную крупным банком из СНГ, Вы можете у нас
актуально
mandalina
19.06.2009, 00:13
Кидалово!Сука иди в жопу.Я знаю как вы людей розводите!Почитайте ребята оч полезно!!
gelly.at.ua - сайт занимается продажей анонимных дебитовых карт Украинского банка ПриватБанк. Я давно занимаюсь продажей валюты и всякой ерунды, недавно задумался как минимизировать риски связанные с налоговой и любым другим вероятным преследованием (за незаконное предпринимательство как пример). Нашёл этот сайт, в интернете ничего плохого про него не пишут, заказал карту (на тот момент она стоит 50 wmz). По почте доставили, нареканий нет.
Карта настоящая, обслуживается действительно всеми Российскими банкоматами, на ней действительно нет данных о владельце. И действительно ей можно пользоваться совершенно беспалевно.
Убедившись, что контора не липовая, я договорился о выводе на карту 800 WMZ. Моей просьбой было не указывать в примечании к переводу номер карты в обход их требований (иначе какой смысл). Передал номер через асю, перевёл деньги. Сказали, в течение пары дней будут зачислены.
Неделю я не заглядывал на карту (не было необходимости), затем для теста расплатился ей за какие-то шмотки в бутике на сумму примерно 1к рублей. Всё ок, прошло. Этим же вечером попытался снять через банкомат - пишет недостаточно средств. Посетил ещё 2 банкомата разных банков, та же ошибка. Пишу конторе gelly.at.ua в асю, говорят: "а чего вы сразу не вывели?". Я разумеется отвечаю, что: "а что у вас где-то написано, что сразу надо выводить?".
Он мне говорит, что ПриватБанк ввёл лимит на баланс этих карт: не больше 120$ на карте и что якобы средства на моей карте заблокированы. На мой вопрос что делать, звучит разумный ответ: "Ехать на Украину, оформлять на себя карту".
Я думал думал, решил поехать с целью отдыха, ну и заодно разрулить этот вопрос, звоню в банк, мне говорят: "Да, всё верно, можете на себя оформить не смотря на то, что вы из России". Я пишу gelly.at.ua, спрашиваю вдруг мне какие-то данные по карте ещё нужны - ну там секретное слово или ещё что. Он очень уидивлён моим решением ехать, уверяет меня, что на не резидента карту не оформят. Я звоню снова в банк, у меня спрашивают номер карты, я называю, и мне сообщают, что заблокированных средств на ней нет и суммы свыше 30$ на эту карту никогда никем не зачислялись.
На мои вопросы gelly.at.ua - попадаю в игнор.
Схема предельно понятна. Судя по BL люди работают от части в белую, а когда видят, что люди паляться (моя просьба не указывать в примечании номер карты) - кидают. Расчёт на то, что если деньги серые никто не будет звонить в банк и пытаться авторизовать карту.
Очень грамотно, т.к. в арбитраж вебмани в такой ситуации смысла обращаться нет, ведь:
1. если деньги серые, вм с 99% вероятностью оформлен на левые данные
2. в примечании к переводу нет никаких данных
3. то есть нет и доказательств
Таким образом gelly.at.ua кинули меня на 800$.
Не стоит доверять этим людям..
Из данных есть только ася: 494332239
Формальный аттестат, относительно свежий номер аси и at.ua говорят сами за себя.
http://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?p=198611
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot