Просмотр полной версии : Домены, "-"
Объясните пожалуйста мне такую ситуацию - почему не стоит регать домены с "-" т.е. дефисом\тире ? говорят сказывается на дорвеях , нулевых сайтах , но почему? Так я и не понял ...
one for one
13.06.2009, 21:22
бред, тире просто не произносится в речи.
ниче не сказывается, брехня все это
Думаю стоит провести эксперимент и найти правильный ответ :) Никто спонсором побыть не хочет? :(
polni bred :)
mnogo "-" ne lzya v domene.
nenshe slushai narod i bolshe proveryai sam.
Теряеца тайп трафик, а наличие ключевика в имени домена это + для ПС. Поэтому лучше избегать "-", кроме крайних необходимостей, например wi-fi и др.
Думаю стоит провести эксперимент и найти правильный ответ :) Никто спонсором побыть не хочет? :(
ты же у нас зарабатываешь по килобаксу в неделю и нет бабла на домен для дора?
ты же у нас зарабатываешь по килобаксу в неделю и нет бабла на домен для дора?
Покажи мне, где это я писал :)
Произноситься всё..
muz-tv.ru к примеру.
"Муз дефис тв"
И в доменах говорят не тире, а дефис :)
Я стараюсь домены брать с дефисом, если нужен траф под запросы, т.к. яша, например, уделит больше внимания домену sexy-photo.ru, чем sexyphoto.ru при прочих равных условиях, т.к. первый имеет ключевики в имени домена, а это очень гуд. Хотя гугла вроде и так, и так ключевики запалит, так что если траф буржуйский, то пох.
Еще, если есть возможность, можно зарегать оба и сделать зеркало или редирект.
one for one
14.06.2009, 15:14
wwwROOT, все правильно, однако дефис звучать не будет, а есть ли возможность все время держать в топе, увы нет, а на языке есть)))
wwwROOT, все правильно, однако дефис звучать не будет, а есть ли возможность все время держать в топе, увы нет, а на языке есть)))
лично я для сдл всегда скупаю и с дефисами, и без, и с возможными частыми опечатками и ошибками (photo - foto, например) и ставлю редир.
зы
есть у меня запрос, в выдаче 8 млн страниц, мой сайт (с дефисом) на 1ом месте, а на 2, 3, 4 местах такие же домены (тоже с дефисом), только в других зонах (сайты, кроме тематики общего ничего не имеют). Лично для меня это стало поводом задуматься ;)
зыы
сайт и запрос не скажу, суть в факте, что 4 сайта "с дефисом" дрючат все остальные 8 млн
one for one
14.06.2009, 15:38
лично я для сдл всегда скупаю и с дефисами, и без, и с возможными частыми опечатками и ошибками (photo - foto, например) и ставлю редир.
зы
есть у меня запрос, в выдаче 8 млн страниц, мой сайт (с дефисом) на 1ом месте, а на 2, 3, 4 местах такие же домены (тоже с дефисом), только в других зонах (сайты, кроме тематики общего ничего не имеют). Лично для меня это стало поводом задуматься ;)
зыы
сайт и запрос не скажу, суть в факте, что 4 сайта "с дефисом" дрючат все остальные 8 млн
возможно спалил чью то тему...)) :)
reversys
14.06.2009, 22:09
У меня процентов 80 доменов с дефисом и это не случайность ;)
one for one
14.06.2009, 22:13
))) а у тс другой вопрос был, 80 процентов это когда доменов 10-20?))
еще юзать есть смысл когда первая и последняя буква слов домена одинаковые
но пример: best-traffic.xx вместо besttraffic.xx
super-rambler.xxx вместо superrambler.xxx
reversys
15.06.2009, 04:47
))) а у тс другой вопрос был, 80 процентов это когда доменов 10-20?))
Шутку не оценил, доменов существенно больше.
magichire
24.06.2009, 00:56
На вопрос "почему?" тебе никто не ответит, но опыты показывают, что без дефисов лучше для белья.
Для доров по-барабану с дефисом или без, так что не парься.
Яша плохо кушает сайты с дефисами
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot