Просмотр полной версии : Возможно ли?
Aizengard
14.06.2009, 16:53
У меня небольшой вопрос....я юзаю для выхода в внешний инет анонимные прокси сервера, так вот является ли это незаконным?Тое есть могут ли меня вычислить и заставить платить за траффик?Пользуюсь локалкой....несколько IP адресов (казахстанских) на всю сеть....и ещё в логах соединения на прокси сервере будет регистрироваться айпи локальной сети или казахстанский общий айпи???
1. Нет.
2. Да, если будет нужно.
3. Да.
Aizengard
14.06.2009, 17:33
Тогда каким способом можно понизить вероятность моего обнаружения?
X-RayBlade
14.06.2009, 17:35
Используй цепочки прокси серверов и шифруй траф, если это возможно
Aizengard
14.06.2009, 17:41
Цепочки я более или менее прелставляю как делать, а можно по подробнее о шифровании трафика.....
DarkMist
27.11.2009, 00:35
а мне вот непонятно как цепочку составлять.. объясните кто не занят..
а то третий день читаю ТО что выдал запрос "цепочка прокси" на АЧАТЕ ((
цепочку проксей можно реализовать через proxifier,некоторые прокси уже шифруют трафик когда ты подключаешься к ним,а есть специальные сервисы ВПН тама идёт шифровка трафика и отсутсвия ведения логов что ты делаешь в сети..
root_sashok
27.11.2009, 01:52
Ой как вспоминаю свою первую темку ;) Про проксики...
ТС, используй проверенную связку VPN (Virtual Private Network) + Socks Proxy. VPN сервисов сейчас много, платные - для чего-то серьезного, хотя, существуют неплохие бесплатные. А еще, скажу по секрету у нас на античате есть свой VPN от гринов PR Link (https://forum.antichat.ru/thread86194.html) :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot