PDA

Просмотр полной версии : VPN сервер с backconnect

pampom
15.06.2009, 21:07
Не являюс кодером, интересно спросить возможно ли осуществить мою задумку. Задам вопрос показав примерный ТЗ.

Допустим есть сервер на который на нужно установить vpn серверную часть но данный сервер находиться в NAT. Задача получить досптуп в локальную сеть. Возможная реализация на мой взгляд устанавливливаяться vpn свервер открываеть порт, дальше на нашем дедике ставив клиент который слущает 2 порта 1 порт будет принимать коннект с зараженной машины а второй будет слушать для входящегго коннекта. Тоесть осущесвить форвардинк портов с машны в локальной на наш дедик?

Вопрос кто может это написать с ценами в pm.

SpangeBoB
15.06.2009, 21:09
Хотите колесо Hamachi сделать?

pampom
15.06.2009, 21:14
Знаю о данном продукте не раз пользовался, но неподходит потаму что надо:

1) речь идет о скрытой установке
2) о скрытом прибывание в системе.

Я в курсе о таких продуктах как
teamviver hamacho pcanywere но мне нужна именно реализация по моему тз.

ShAnKaR
16.06.2009, 02:11
Не являюс кодером, интересно спросить возможно ли осуществить мою задумку. Задам вопрос показав примерный ТЗ.

Допустим есть сервер на который на нужно установить vpn серверную часть но данный сервер находиться в NAT. Задача получить досптуп в локальную сеть. Возможная реализация на мой взгляд устанавливливаяться vpn свервер открываеть порт, дальше на нашем дедике ставив клиент который слущает 2 порта 1 порт будет принимать коннект с зараженной машины а второй будет слушать для входящегго коннекта. Тоесть осущесвить форвардинк портов с машны в локальной на наш дедик?

Вопрос кто может это написать с ценами в pm.
сервер ставится на наш дедик, а на тот что за нат клиент. подключаетесь тоже к серверу и вы в одной сети собственно. или я ошибаюсь?
проще сокс поставить.

KaZ@NoVa
16.06.2009, 10:20
:) Если имеется доступ к настройкам NAT, то можно просто port maping настроить так, чтобы все входящие запросы на шлюз по портам 2010 и 213 будут перекидываться на сервер с VPN :)..
ПОсле того, как шлюз перекинет пакеты на VPN сервер, то VPN клиент получит доступ в сеть (при правильной настройке VPN).
SHANKAR //
чего? :) Может, ещЁ написать программу, которая будет держать всегда открытый сокет, который будет посылаться с сервера на клиентскую машину? %) Что значит поставить сокс? Ты про прокси?

ShAnKaR
16.06.2009, 13:12
сокс и к нему уже тунель бекконектом, обсуждалось уже.
википедия со мной согласна http://ru.wikipedia.org/wiki/SOCKS )

f1rebl00d
16.06.2009, 17:16
Извращение ето весело)

https://forum.antichat.ru/thread124123-f1rebl00d.html

pampom
16.06.2009, 17:18
сервер ставится на наш дедик, а на тот что за нат клиент. подключаетесь тоже к серверу и вы в одной сети собственно. или я ошибаюсь?
проще сокс поставить.
а я разве не так написал.

Основная идея не сделлать именно vpn, у меня готовое решение по форвардингу данных из локальной сети на мой дедик. Дедик в данном случае служит проводником. Меня интересует кто может написать готовое решение в виде троя с админкой.

На комп за нат ставиться софт который коннектиться на мой дедик и в то же время допустим коннектиться на 3306 порт 10.10.10.2 локальной создавая тунель на мой дедик а сервер на моем дедике открывает такой же порт я коннекчусь на него и захожу в mysql как будто я в локальной сети. так вот что бы не было мороки каждый раз переназначать порты на которые надо коннектиться а надо делать это через консоль очень геморойными способами я подумал что если перенаправить vpn сервер на который я смогу я законнектиться я смогу видить всю внутрнюю сеть. Хочу пояснить что это не разовая проблемма приходиться сталкиваться с ней в разных сетях различной структуры и сложности. Измение настроек роутера и маршрутизатора не приемлеемы. Основной вопрос который еще меня интересует возможно ли сделать vpn сервер в системе незаметным. Я имею ввиду как win так и nix платформы.

pampom
16.06.2009, 17:20
ShAnKaR
Сокс и vpn соедение все такие очень сильно отличаються на мой взгляд сокс в таком деле неприемлем и неудобен не весь софт может работать через сокс, а vpn в этом случае дает полную свободу без лишних настроек.

ShAnKaR
16.06.2009, 22:10
ShAnKaR
Сокс и vpn соедение все такие очень сильно отличаються на мой взгляд сокс в таком деле неприемлем и неудобен не весь софт может работать через сокс, а vpn в этом случае дает полную свободу без лишних настроек.
ну сокс мене заметен как ни крути маршруты не надо менять и дополнительные устройства поднимать
я, если тачка на никсах то форвардинг через ssh делаю на свой серв, а на винде сокс и тунель.
предлОжите вариант проще - респект.

насчет приложений что через сокс нельзя заставить работать - какие например? ping? =) пинг да.

KaZ@NoVa
16.06.2009, 23:11
Меня интересует кто может написать готовое решение в виде троя с админкой.

Для винды их валом. Сам не юзал. Для *nix-ов всё сложнее. Расскажу свою ситуацию:
Права на внешней машинке ограничены, однако доступ к компилятору и запуску прог по ssh есть. Итого прямо на удалённой машине компилируется нужный демон (либо можно сразу нужные бинарники залить), запускается только нужный исполняемый файл, которому скармливается полный путь к конфигу. По ps -ax он, естественно, виден. Но т.к. самосборный и самозапущенный - имя приложения можно сменить и сделать что-нибудь выглядящее более системным (обозвать как-нибудь типа pss и т.п.) . Если админ ленивый - этого хватит.
Про скрытие больше ничего интересного рассказать не могу.

А про поднятие VPN-сервера - гугли. Можно наловчиться юзать какой-нибудь сервер, и во всех сетях стараться его ставить (вариант - запускать с флэшки). Но конфиги то править всё-равно под каждый случай придётся - их надо будет знать...
//
Кстати, до 1 курса универа занимался троянописательством. Потом пришёл добрый дядя из КГБ, делал вид что интересуется моим мнением по поводу взлома сайтов. Вобщем, с тех пор я с нелегальными действиями покончил :)

pampom
17.06.2009, 12:45
Какое нахер КГБ ?

KaZ@NoVa
17.06.2009, 15:18
Какое нахер КГБ ?
Дядька в чёрном такой!!!=)))) :D

_Great_
18.06.2009, 09:28
> Вопрос кто может это написать с ценами в pm.
Скаммерсант детектед!
Перемещено куда надо