Просмотр полной версии : Продам перспективное приложение ВК.
Phoenixy
15.06.2009, 23:47
Инвайтер великая вещь
wildshaman
15.06.2009, 23:50
феникс, читай - инвайчено было 14 человек, дальше пошло все по цепи.
ТС огромное спасибо.
Приобрел приложение, уникальное, сделано классно.
Вообшем всем рекомендую )
ТС все обьяснил, показал.
Вообшем всем рекомендую )
ТС все обьяснил, показал.
хД... зачем нужны конкуренты?
D_E_N_11
16.06.2009, 00:05
через день можно будет скачать с контакта на шару))))
Инвайтер великая вещь
wildshaman Правильно указал, приглашено было всего 14 человек руками, ни каких инвайтеров. Дальше все пошло по цепи, так как приложение уникальное и очень интересует людей.
через день можно будет скачать с контакта на шару))))
Когда все спалят и можно будет скачать на шару, приложение и так уже будет заюзано, что выжать с него уже мало что удастся.
приложение такого же типа: чтобы заработало пригласи столько-то друзей?
если да- то такие приложения обречены на бан, ибо в правилах размещения приложений есть пункты, запрещающие это.
приложение такого же типа: чтобы заработало пригласи столько-то друзей?
если да- то такие приложения обречены на бан, ибо в правилах размещения приложений есть пункты, запрещающие это.
Есть темы, как можно все это обходить...
']Есть темы, как можно все это обходить...
несколько жалоб от юзеров: "Приложение не соответствует правилам размещения!" и бан через сутки(может позже, а может и раньше), каким образом можно обойти жалобы?
login999
16.06.2009, 00:54
несколько жалоб от юзеров: "Приложение не соответствует правилам размещения!" и бан через сутки(может позже, а может и раньше), каким образом можно обойти жалобы?
Дык ты жалоб то не жди, а юзай приложение, тема то там такая что они обдрочатся, ИМХО оно себя окупит меньше чем за сутки, в умелых руках естественно
Купили три человека... еще 2 и больше не продаю....
']Купили три человека... еще 2 и больше не продаю....
написал в личку пару вопросов, ответа не будет? :)
ТС потри скринчек, палишь приложение, я за пару минут его нашел
D_E_N_11
16.06.2009, 03:41
сори если не в тему:)
http://img8.imageshack.us/img8/1907/84407902.jpg
вот мой скрин моего приложения))) пригласил для старта 20к... эффект видите сами:))) готов продать идею за 20$
три61-06три-07три
еще раз сори если не в тему...
То что нашли молодцы, надеюсь портить работу другим людям не будете. Я продал как и обещал 5-и людям и продажу закрыл.
пригласил для старта 20к...
А инвайтер в комплекте даешь? Я приглашал 14 человек и к концу дня получил 60к просмотров.Мое предложение было рассчитано на новичков, которым я дал уже все готовое и все объяснил, и никаких других вложений с их стороны не требовалось.
Модераторы, пожалуйста потрите эту тему.
dinar_007
16.06.2009, 10:37
Тут какбэ траффиковеды собрались?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot