Просмотр полной версии : аватор
народ я так видел тут у многих на аваторке написанны ники и аськи у меня с графическими редакторами не очинь поэтому у меня просьба зделайте мне ктонить с моей аваторкой тож ченить такое =) буду очень презнателен =)
pol'zuyas' sluchaem tozhe proshu mne avatarchik zamutit'...toka sobaku ostav'te plz :)
dinar_007
06.01.2006, 20:48
Народ... Для этого специальные темы есть, где оставляют заказы на изготовление аватр!!!
SHiTS, имхо у тебя аватр итак прикольный ))) Менять думаю не стоит )))
naschet temi ponyal. Ti vidish u menya na avatare sprava vnizu kakayato hren'!?
dinar_007
06.01.2006, 21:00
А эта хрень из-за того, что у античата другой хостинг типа ))) У тебя мало... А вот у других что с аватрами тварилось )))
i eto vse izza etogo??? nifiga sebe. a esli snova avatar zagruzit'?
dinar_007
06.01.2006, 21:06
Загрузи снова ))) Всё будит окей ))) У Егорыча спроси из-за чего это ))) Он скажет )))
а где эт тема где можно попросить оваторто??? =))
dinar_007
06.01.2006, 21:14
http://forum.antichat.ru/thread11641-taba4ok.html
Извиняюсь... Тема та уже закрыта (((
che shas modno bit' v team Rushack??
dinar_007
06.01.2006, 21:28
Почему модно? С чего ты взял? Просто это хорошая тима и я вхожу в её состав ))) Присоединяйся, если возьмут ))) Я буду только за )))
da ja bi poshel. toka ja ne hacker :)
ne umeyu niche.pravda.
Почему модно? С чего ты взял? Просто это хорошая тима и я вхожу в её состав ))) Присоединяйся, если возьмут ))) Я буду только за )))
эх везучий ты мож через пару лет когда я со всем разберусь в хаке ( а мне этого очень очень хочется ) буду к вам просится =))
nu ti pryam kak ja god nazad :) zabey ti na hack! tak, posmotri che-nit' esli ponravitsya prodolzhish...a ya NE hacker, i vse OK :)
так мы отошли от темы так может кто помоч с аваторкой???
так мы отошли от темы так может кто помоч с аваторкой???
А не много ли значения ты придаешь маленькой картинке? Я считаю что в данном случае важна не она а то что написано после слова "Сообщение:" :]
Но если оч надо мог бы хоть сказать чего хош: анимацию, просто прикольную картинку со своим ником и тд?
GaR1k[Sp]
07.01.2006, 19:23
Блин, там делов на 15-20 минут нужно всего 2 проги... Я лично делал в фотошопе и гиф-аниматоре... И прошу заметить я никогда этим не занимался, это моё первое произведение.
А не много ли значения ты придаешь маленькой картинке? Я считаю что в данном случае важна не она а то что написано после слова "Сообщение:" :]
Но если оч надо мог бы хоть сказать чего хош: анимацию, просто прикольную картинку со своим ником и тд?
я хотелбы чтоб на моей аваторке чтоб там мой ник появился =))
аську не надо потому что аватор я хочу и всети на форумах и в нэте а аек у меня штук 6 =)))
']Блин, там делов на 15-20 минут нужно всего 2 проги... Я лично делал в фотошопе и гиф-аниматоре... И прошу заметить я никогда этим не занимался, это моё первое произведение.
яж на писал в 1 посте у меня руки кревые не получается у меня я робовал фигня получается =)
пробывал зделать чтоб тип огнем ник горит место огня красные волны получились =)))
не дано мне =)
проги подскажите, на чём делоется аватари...
FithShist
07.01.2006, 23:41
А можно ссылки, желательно, на статьи по изготовлению аваторов...плиз..
http://forum.antichat.ru/member.php?u=18005
))))гыгыгы
GaR1k[Sp]
08.01.2006, 03:18
проги подскажите, на чём делоется аватари...
Я же писал, фотошоп и гиф аниматор...
ну зделайте мне плиз ктонить аватор а то у меня какаето фигня получается =))
v etoj zhizni poka sam ne vozmeshsya nikto za tebya niche ne sdelaet!
dinar_007
08.01.2006, 21:58
А я только Ems картинки с никами делаю )))
nu che naschet russhack? :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot