Просмотр полной версии : Кум переспал с подружкой своей жены.
Пара была просто загляденье... 7 лет в школе + 6 лет после школы... они были парой для примера другим...короче, практически, полная идиллия.... В субботу он выпил...очень выпил)... и переспал с подружкой своей жены... жена застала их утром в постели, ничего не сказала, развернулась и ушла, собрала вещи и уехала к маме... он 2 дня к ней не звонил вообще - это объяснил, что гордость...короче, всё к разводу...пробовал их помирить, потом понял, что безтолку...пусть сами разбираются...
Итог: Алкоголь - сУкА, зло! (с)
Cthulchu
16.06.2009, 16:12
посему и не пью. И никому не рекомендую. А лечебные цели - бред.
Fristail
16.06.2009, 16:16
ну и маладец что переспал.
Fristail
16.06.2009, 16:23
ну если сделал сейчас то хорошо, значит способен на такое действие...по пьяне руки развязались.
другой вариант развития событий - другая женщина и постоянная скрытность ... а этот вариант не жизнь а пустое убитое время на человека. освободилась и маладца, и он тоже, значит чувства исчерпались.
посему и не пью. И никому не рекомендую. А лечебные цели - бред.
+999..99
Тоже не употребляю.
Алкоголь не мало нанес ущерба людям.
контролирую себя в любом состоянии))
Вчера сидели в кафе...она на него 2 чашки кофе вылила... а ту девочку даж не тронула..
пару пипец, жалко... звонил сегодня, говорит, это окончательное решение...на след. неделе в ЗАГС.
Tombik, она полностью права.
Как говорит один мой знакомый: "Не бывает людей, которые украли один раз. Есть люди которые воруют и которые не воруют. Так же и с изменой. Нельзя изменить один раз. Есть люди которые изменяют и которые не изменяют".
Это как надо нажраться, чтоб изменить жене у нее перед носом.
Либо она страшная, либо он мудак.
Выше сказанное не в обиду ТС.
Phoenixy
16.06.2009, 16:33
мда....
Согласен с постами выше, пить лучше не надо
Хотя мне все равно я тупо не люблю алкоголь
Это как надо нажраться, чтоб изменить жене у нее перед носом.
Либо она страшная, либо он мудак.
Выше сказанное не в обиду ТС.
так дело в том, что жена далеко не страшная...а та девочка полное убожество...
-Onotole-
16.06.2009, 16:47
трeугольник :(
короче надо пить в сугубо мужской компании))
FALTONICK
16.06.2009, 16:49
никуя се! неуважаю такого мужчину который откажет :))))
FALTONICK
16.06.2009, 16:50
бееее фотку не видел!!!! дурак мужик :((((
а зачем выносить сор из избы?
или у нас дом2?
-Onotole-
16.06.2009, 16:51
а зачем выносить сор из избы?
или у нас дом2?
ачат2
Iceangel_
16.06.2009, 17:00
может он ее с женой перепутал, да и все...
может он ее с женой перепутал, да и все...
)) вариант отпадает....
мальчик ничо так. я бы вдул
мальчик ничо так. я бы вдул
эм... http://gogay.ru ))
Не бывает некрасивых девушек, бывает мало выпито водки :D
Iceangel_
16.06.2009, 17:17
)) вариант отпадает....
я в таком случае, первым делом так бы и сказал, серъезно
обвинил бы её, что она напоила вообще
Как говорит один мой знакомый: "Не бывает людей, которые украли один раз. Есть люди которые воруют и которые не воруют. Не согласен. Иногда человек сам не согласен с тем, что делает. Но как правило, делает он это либо в мелкиъх масштабах(крадет только жвачки из магазина), либо лишь пару раз(ошибка молодости).
никуя се! неуважаю такого мужчину который откажет ))) А ты суешь свой хyй в какждую шалаву?))
nerezus +1
*** на помойке видимо, а она не подруга раз дала мужу подруги
AL Capone
17.06.2009, 14:47
да нах такая жена которая мужа понять не хочет
Tombik , фотку лучше бы убрал, ибо у тебя нет права палить лица этих людей
-Onotole-
17.06.2009, 14:58
да нах такая жена которая мужа понять не хочет
а нах такой муж,который не хочет понять жену?
Алкоголь способен дать совершится фантазиям,которым запрещал совершится здравый разум в адевкватном состоянии.
синька-ЛОшАРА!!!
Там наверно подруга виновата больше чем муж...если бы она захотела,она бы не дала.
Возможно та подруга сама и спровоцировала того чела...
-=lebed=-
17.06.2009, 15:44
спали бы втроём, делов-то :D
P.S. Обиженных не было бы. ;)
login999
17.06.2009, 15:51
Синька-пидар, синька-чмо.
С такими подругами и врагов не нужно.
Чел долбоёб, невозможно любить жену и изменять ей.
Я за бабу 100% она права, ему просто офигенно повезет, если она его простит, я бы не простил на ее месте
FALTONICK
17.06.2009, 15:58
плять хоть убей но мужык и его жена мне знакомы :( гдет я видел сцука!!! ВСПОМНЮ СКОРО
Синька-пидар, синька-чмо.
С такими подругами и врагов не нужно.
Чел долбоёб, невозможно любить жену и изменять ей.
Я за бабу 100% она права, ему просто офигенно повезет, если она его простит, я бы не простил на ее месте Однозначно согласен.
FALTONICK
17.06.2009, 16:36
вспомнииииллл!!! тс ты пургу гонишь это актеры я их в фильмах видел!!! ша название вспомню!!! млять у меня температура я столько никогда не думал
Karantin
17.06.2009, 17:14
Что за кума, коль под кумом не была:)
вспомнииииллл!!! тс ты пургу гонишь это актеры я их в фильмах видел!!! ша название вспомню!!! млять у меня температура я столько никогда не думал
ахххааа))) тебе точно температура в голову ударила)))
AL Capone
17.06.2009, 18:31
а нах такой муж,который не хочет понять жену?
Алкоголь способен дать совершится фантазиям,которым запрещал совершится здравый разум в адевкватном состоянии.
ну вот и определились =)) ТС из них была хуевая пара не переживай, ты сделал все что мог ))))
п.с. алкоголь не приемлю.
п.с.с. не считаю, измену мужика чем-то сверхъестественным (это косяк конечно, не спорю, но умная баба должна понимать, что если бы каждая из-за этого подавала на развод, то совсем бы не осталось замужних пар), мужика таким создала природа, он не может одной самкой ограничиться.
Ребят пара действительно была хорошая.... она измену может простить...но не может сейчас простить того, что он после этого 2 дня к ней не звонил...хотя она уже успела переехать к маме... он объяснил это тем, что гордости оч. много....а сейчас кусает себя за локти.
-Onotole-
17.06.2009, 18:50
Ребят пара действительно была хорошая.... она измену может простить...но не может сейчас простить того, что он после этого 2 дня к ней не звонил...хотя она уже успела переехать к маме... он объяснил это тем, что гордости оч. много....а сейчас кусает себя за локти.
дурак :confused:
Ребят пара действительно была хорошая.... она измену может простить...но не может сейчас простить того, что он после этого 2 дня к ней не звонил...хотя она уже успела переехать к маме... он объяснил это тем, что гордости оч. много....а сейчас кусает себя за локти. Вернёт если захочет и не будет тупить, может не сейчас а через несколько месяцев, но вернёт. Если она готова простить (на такое способен далеко не каждый).
Какая трогательная история, больше не будет напиваться до поросячего визга, кстати в России 80% убийств происходит в состоянии алкогольного опьянения, и ежегодно 500 тысяч умирают от алкоголя.
Подруга накосячила не меньше парня...
Бывали случаи, когда начинались отжиги по пьяни с девушками друзей.. Благо вовремя пресекали продолжение либо я, либо девушки..
Ice_Burn
17.06.2009, 23:54
Пусть сами разбираются......
Любил бы - не был бы горд!
Да и чему тут быть гордым? Тем что изменил жене? :D
Чет я не пойму а где фоты то о_О?
Чет я не пойму а где фоты то о_О?
убрали их, меньше спать надо.
ЗЫ, хотя не особо много потерял, сисек там не было.
Harry Potter
18.06.2009, 17:06
Так и не понял, при чем здесь античат?
Все знают этого кума?
ТС что-то не в тему как-то... топик УГ.
Иди в Хогвартс, тебя там научат уму и разуму как постить темы надо.
Так и не понял, при чем здесь античат?
Все знают этого кума?
ТС что-то не в тему как-то... топик УГ.
Иди в Хогвартс, тебя там научат уму и разуму как постить темы надо.
Сказать +500 - ничего не сказать =\
Этот топ, это пи***ц! Скоко хрень обсуждать можно....
-Unlocked-
18.06.2009, 17:30
И чо?Мне павесица?
во-вервых, после того, как фотку поставил, кто-то даж начал узнавать знакомых там))) Во-вторых...хм....а это вам не бред?
https://forum.antichat.ru/thread125662.html
https://forum.antichat.ru/thread125559.html
https://forum.antichat.ru/thread125592.html
https://forum.antichat.ru/thread125628.html
и т.д и тп. .... ещё столько говна найти могу, на уши не натяните!!!
в третих, не интересно, нах в другой топ и обходите дорогой.... слово "болталка" создана от слова "болтать", логику улавливаете?
ТС скажи им, пусть в инете про свингеров погуглят, почитают... глядиш, всё и наладится)
FALTONICK
18.06.2009, 18:56
и все так это актеры!!!
блин устроили тут дурдом 3 :(
сошлись, живут опять вместе) .... жизнь не предсказуема.
не алкоголь зло, а парень долбоёб
у них сейчас, реально, всё нормально, правда к психологу ходят.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot