PDA

Просмотр полной версии : америка. укуренная тема.

GreenBear
06.01.2006, 22:23
http://www.vz.ru/society/2006/1/6/17832.html
читаем.

GreenBear
06.01.2006, 22:24
особено порадовало следующее:
Так, например, в штате Коннектикут полиция не и[quote]меет права останавливать вас за езду на велосипеде со скоростью свыше 90 километров в час.
еду туда жить. а то менты достали штрафовать.. чуть привысишь...
и еще мне говорять, что курить плохо, но я не слушаю и все равно люблю розовых хомячков

«Любой водитель, имеющий преступные намерения, обязан при въезде в город остановиться и по телефону сообщить о них начальнику полиции».
сцуки.. хахаххааа... под столом..

нельзя делать более трех глотков пива, «находясь в вертикальном положении возле барной стойки
пиздец =))) они там явно укуренные

В Алабаме мужчинам грозит уголовное преследование за ношение ненастоящей бороды в публичных местах
за бородку будут дергать, чтобы провеить настоящая она или нет? хм хм..

В некоторых штатах нельзя раздеваться в своей квартире перед фотографиями и картинами на стенах
а если у меня в ване висит фотка жены, то что? мыца в одежде?

Всем известно, что число Пи приблизительно равно 3,1415, но в этом штате значение числа Пи официально составляет 4. Использование более точного значения карается, следует полагать, не только в средних учебных заведениях. Там же гражданам запрещается посещать театр или кино, а также ездить в трамвае в течение четырех часов после того, как они ели чеснок.
ебанутсво. епти, ума и логики у них нет

В штате Массачусетс храп является нарушением закона, за исключением случаев, когда все окна в спальне закрыты и заперты надлежащим образом.
давайте сожать в тюрму за то что сиденъе не поднял с унитаза, когда писал

В Оклахоме люди, которые корчат рожи собакам, могут быть подвергнуты штрафу или тюремному заключению, а сами собаки должны иметь разрешение, подписанное мэром, для того чтобы собираться в группы по три или более особей в пределах частной собственности.
:D :D :D :D :D :D

«Автомобили, которые едут по дорогам штата ночью, каждую милю должны выстреливать ракету в воздух и ждать 10 минут, чтобы дорога расчистилась».
мама... животик... ахахахаа

А если водитель видит стадо лошадей, он обязан съехать на обочину дороги и накрыть машину одеялом или чехлом, которые были специально раскрашены для того, чтобы замаскировать автомобиль. В случае если лошадь отказывается проходить мимо автомобиля на дороге, владелец автомобиля обязан разобрать его и спрятать части в кустах.
no comments

На Гуаме – владении США в Тихом океане – существует специальная профессия – дефлоратор. Такой специалист ездит по островам и за плату оказывает девушкам услугу лишения невинности. Дело в том, что на Гуаме девственнице запрещено выходить замуж. Это, пожалуй, самая экзотическая профессия в мире, однако перспектива карьерного роста остается туманной.
жгут неподецки!

Rebz
06.01.2006, 22:32
В Северной Дакоте законом преследуются граждане, уснувшие или просто прилегшие отдохнуть, не сняв при этом ботинок.
Вот так заснул в автобусе.. будь добр, смени ботинки.. ахаахахахха)))) а носки то воняют.. =))))))))) на весь автобус))))))) вот лол =))))))))))

и как они там живут?!
русским туда точно нельзя

*Van*
06.01.2006, 22:37
Идиоты, что тут сказать. ЛОЛ =))))))))))))))))))))))

nerezus
06.01.2006, 22:40
что тут сказать. у них прецедентная система. Это нормально для нее.

k1b0rg
06.01.2006, 22:42
ну если много денег то можно =))))
катаюсь, аффтор жжот, писчи ищо!

m0nzt3r
06.01.2006, 22:48
ухахха нимагу йопта..
В случае если лошадь отказывается проходить мимо автомобиля на дороге, владелец автомобиля обязан разобрать его и спрятать части в кустах.
хахахахахаха уй бля прикиньте)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
еще хочу быть дефлоратором+)) тем более деньги дают еще)))
бля нимагу..........

Azazel
06.01.2006, 23:00
Дааа, давно меня так не улыбало. С числом пи - я просто в восторге.

А вот по поводу автомобилистов едущих ночью они стормозили. Чтобы дорога расчистилась ракету нужно выстреливать вперёд, а не в воздух.

GreenBear
06.01.2006, 23:03
хахаха =)) точно
мжет письмо пошлем? ...скажем что ошиблись =))

Hitman_2
07.01.2006, 10:43
Приколисты млин... Неужели это на самом деле?
Да уж... Тачку из-за лошади разобрать...

Hitman_2
10.01.2006, 21:00
Ксати... Рульная статья... Как раз задавали по географии чё-нить интересное найти про Америку...
Вот щас думаю, про дефлоратора стоит писать, или нет =))

Otaku
11.01.2006, 07:13
Закон про тачку появился ещё в 19 веке. Отменить забыли=)

max_pain89
11.01.2006, 13:05
нельзя делать более трех глотков пива, «находясь в вертикальном положении возле барной стойки

блин, америка рулит

PEPSICOLA
13.01.2006, 19:56
Хочу заметить что большее из написанного это чушь. Это типа для того что бы выставить америкосов идиотами... Ну если это и так ясно, зачем ещё идиотскую чушь придумывать с законами... То же самое было раньше что китайцы едят детей и т.п. =)
чушь, но интересно придумали =)

FQziT
13.01.2006, 19:59
Это не выдумка а факты имхо... ничего там не "придумали"

Дрэгги
14.01.2006, 03:19
Если это факты, а не выдумка, то тогда их всех надо отправить в вытрезвитель и уволить с должности судей! Они что, совсем ориентацию во времени и пространстве потеряли? Да кто их, как представителей закона после этого уважать будет? Граждане в нормальной стране бы уже утопили их в кетчупе "Балтимор" после таких законов! Но в Америке люди явно барабанщики, каждый на своей волне, что называется...

nerezus
14.01.2006, 11:35
Граждане в нормальной стране С каких пор пиндостан считается нормальной страной?
Кстати: кто руководит пиндосами? Ими руководит Неудачник(failure)!
http://www.google.com/search?q=failure
=)