Просмотр полной версии : icq Востановление пасс автоматически
Phoenixy
16.06.2009, 22:57
Подскажите пожалуйста, я знаю пару человек у которых на асе сделанно так:
если меняется пароль, то сразу автоматически новый высылается на почту и эта почта не та к которой привязанна ася. тоесть при каждой смене пасс все равно высылается на мыло
Phoenixy
16.06.2009, 23:05
они оба хакеры не рассказывают как сделать, но лично видел, человек при мне поменял пасс и ему сразу на почту пришёл пароль, почта левая. Ася привязанна к другой
Phoenixy
16.06.2009, 23:07
и еще в контакте можно сделать так, чтобы человек не мог поменять данные своей анкеты: пишет у вас недостаточно прав, но это точно взлом сервера контакта
и еще в контакте можно сделать так, чтобы человек не мог поменять данные своей анкеты: пишет у вас недостаточно прав, но это точно взлом сервера контакта
Это называется администрация поставила табличку вверху страницы , владелец поставил аватар с фотой и ввел норм данные, табличку убрали и редактировать данные нельзя какоето-время.
Девид Блейн что то похожее показывал :o
Phoenixy
16.06.2009, 23:14
Это называется администрация поставила табличку вверху страницы , владелец поставил аватар с фотой и ввел норм данные, табличку убрали и редактировать данные нельзя какоето-время.
Фамилию имя? положение? и без таблички!!!!
Знаю , что после того как уберут табличку - можно поменять тока авик и то через durov.ru
Phoenixy
17.06.2009, 16:21
ну что про аську хакеры не рассказывают как я понимаю?)))
иди на фоурм icq.com
Придёш, раскажеш :)
FALTONICK
17.06.2009, 16:46
дай номер и пароль аси сделаю
чё за бред?
друзья хакеры))
в каком они классе?
X-RayBlade
17.06.2009, 17:00
чё за бред?
друзья хакеры))
в каком они классе?
6 "А" :D :D :D
-Unlocked-
17.06.2009, 17:02
Мои из 5 "Б" билли дефейснули вчера...Видиле?
--
ТС,Тебя наебале...
там наебали,тут выебали...
там наебали,тут выебали...
А может наоборот? :D :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot