Просмотр полной версии : IRC Chat
вот сижу уже пару лет в ирке.)) вопрос таков
если кто знает где различные клиенты хранят инфу о серверах, пассах для входа наних, списки автовхода на канал, и прочие тамошние пароли, отпиши те плиз.
очень интересует, мирк, пирк, миранда, гидраИРК, psi, pidgin, и прочие популярные клиенты под разные ОС
за ранее спс
Что значит где? Вы предлагаете выполнить работу за Вас по открытию перечисленных папок клиентов и поискать в файликах нужную строчку?
']Что значит где? Вы предлагаете выполнить работу за Вас по открытию перечисленных папок клиентов и поискать в файликах нужную строчку?
нет, просто моя ос, не позволяет заюзать виндовые клиенты и посморьть где што хранится!( если кто знает отпишите плиз :confused:
в мирц файлик perform.ini вроде, если память не подводит, у меня сейчас не установлено никаких автовыполнений
в мирц файлик perform.ini вроде, если память не подводит, у меня сейчас не установлено никаких автовыполнений
perform.ini - пасс, ник, автозаход на каналы. Всё то, что установлено в Автовыполнение.
servers.ini - инфо о серверах.
KVIrc - serverdb.kvc
Psi - accounts.xml и около того, смотря под какую OS.
etc..
denisov21g21
12.08.2009, 01:43
Всем привет, Люди подскажите пожалуйста, для верссии
JimBot_0.3.6_beta1 вышли новые скрипты или они ко всем версиям походят?
Если что, могу купить скрипты, вот моя аська 560-924-828
Люди подскажите, почему когда Я запускаю Danwer у меня на компе начинаються страшные лаги
Вроде скрипты для всех версих возможны
А насчет Денвера, мб контроллер удаленного доступа или прокси с ума сходят
Stinside
14.08.2009, 16:33
Вроде скрипты для всех версих возможны
Неделю назад проверял, почему-то все таки на 1 не подошло.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot