Просмотр полной версии : Продажа скрипта для автоматического прокликивания рекламы в Ваших приложениях
wildshaman
18.06.2009, 21:55
Омг, где факт, что 50 человек купят у тебя этот скрипт7
Где факт, что ты не имчезнешь с деньгами?
Где факт, что это будет в ближайшее время?
да ну нах :D мне с антикапчами со всякими с многопоточностью за 70 баксов предлагают написать :)
кстати, ТС, так и дмал, что ты для этого недавно покупал акк с приложением с юзерами 1к :))))
З.Ы. а че цену со 100$ поменял на 75? :)
Омг, где факт, что 50 человек купят у тебя этот скрипт?
мм... всмысле ?
Если до 20.06.09 г. не набираеться 50 человек, то скрипт дам скрипт такому кол-ву народа, которое купит.
Где факт, что ты не имчезнешь с деньгами?
Я в интернете с 2007 года.
Меня много знают, в том числе лично.
Раньше был персональный аттестат с БЛ 100+, на нем 5 положительных отзывов.
Сейчас им пользоваться не могу..
dinar_007
18.06.2009, 22:03
Утром купил скрипт... Скрипт робит нормально... Чел, как модератору дал мне скрипт сразу после оплаты... Надеюсь, приложение себя вскоре окупит...
wildshaman
18.06.2009, 22:03
мм... всмысле ?
Если до 20.06.09 г. не набираеться 50 человек, то скрипт дам скрипт такому кол-ву народа, которое купит.
Я в интернете с 2007 года.
Меня много знают, в том числе лично.
Раньше был персональный аттестат с БЛ 100+, на нем 5 положительных отзывов.
Сейчас им пользоваться не могу..
так уточни про дату в превом посте (за 2 дня все ранво не купят даже 10 копий :))
Я видел тебя на серче, но при таких суммах ни репа, ни аттестат ни о чем не говорят...
так уточни про дату в превом посте (за 2 дня все ранво не купят даже 10 копий :))
Я видел тебя на серче, но при таких суммах ни репа, ни аттестат ни о чем не говорят...
на сёрче его забанили :)
Т.е. если до 20го набирается 1 человек, то все норм?
Антикапча и поддержка прокси есть?
да ну нах мне с антикапчами со всякими с многопоточностью за 70 баксов предлагают написать
ну так и иди и пиши себе там на здоровье.
кстати, ТС, так и дмал, что ты для этого недавно покупал акк с приложением с юзерами 1к )))
не совсем для этого.
З.Ы. а че цену со 100$ поменял на 75?
С партнером было принято такое решение.
на сёрче его забанили
не забанили, а временно отключили, из-за таких же флудеров как ты.
Т.е. если до 20го набирается 1 человек, то все норм?
если будет 1 человек, то я ему просто верну деньги )
Нужно хотя бы 15-20 человек..
Антикапча и поддержка прокси есть?
Нет, дописать несложно.
не забанили, а временно отключили, из-за таких же флудеров как ты.
кстати, тебя на сёрче забанили за клоноводство? или за что? за хамское отношение к людям вроде не банят :)
когда временно отключают пишут- "временно отключен", когда банят- пишут "Banned"
FА сли по теме- сколько дают примерно за 1 клик? дают ли за повторный клик от одного и того же акка? и всегда ли эта реклама появляется на странице приложения?
когда временно отключают пишут- "временно отключен", когда банят- пишут "Banned"
Давай пари: если я после 12ого июля спокойно продолжаю обшаться на серче, то с тебя 100$, если нет то с меня ?
Давай гарант.
Стучи в аську.
Давай пари: если я после 12ого июля спокойно продолжаю обшаться на серче, то с тебя 100$, если нет то с меня ?
Давай гарант.
Стучи в аську.
я не готов на такое пари :), сожалею, я там по теме написал вопросы в предыдущем посте, есть какая-нибудь информация или ответы на них?
сожалею, я там по теме написал вопросы в предыдущем посте, есть какая-нибудь информация или ответы на них?
Все вопросы в личке, аське.
Продажу временно прикрыл, нужно доработать скрипт, возможно после доработки вновь восстановлю продажу.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot