Просмотр полной версии : Приколы переадресации в мобилах
silveran
07.01.2006, 23:00
Автор: G3R4
Источник: http://www.hackzona.ru/
Если тебя достает какой-то твой друг (недруг, не твой друг…), звоня к тебе в самой неподходящей ситуации (екзамен, в постели…(я сказал сам…), ковыряя очередной кусок какого-то сорца – нужное подчеркнуть), а тебе как раз хочется побыть в тишине, но непременно на связи…. из такой ситуации существует несколько выходов:
- найти и уничтожить обидчика
- выключить телефон (обрезав себе связь с внешним миром)
- засунуть телефон глубоко под подушку :) – что не выход.
Мы пойдем другим путем! Хочеш чтобы у твоего друга…..глаза (а может бы и уши) немножко офигели от полученой информации…..ну че – заинтриговал….тогда читай дальше.
Берем телефон в левую руку……замахиваемся…..да нет же! Для начало надо бы активировать услугу переадресации (хтоя не знаю у кого она еще не активирована, но ето так на всякий пожарний написал!)
У каждого опреатора есть свои сервисные сообщения. Попробуй набрать какой либо неправильний номер типа (пишу примеры судя из опыта (и моего оператора) – 8-050-2222222). Так как номера абонентов моего оператора начинаются с 3ХХХХХХ и до 9ХХХХХХ. Поетому набрав даный номер мы услышим – «такого абонента не существует»…..интересно.
Например у моего друга был пакет (UMC) – но он потом умер (пакет, а не друг), в связи с кражей телефона. Набираем номер пакета который уже закрыт – и слышим «даный номер не обслуживается»….
Таких примеров полным полно…..ну чё, усе в чем фишка? Если нет то читай дальше!
Установив переадресацию на один из таких номеров случится следущее: твой недоброжелатель, захотев надоесть тебе в самый неподходящий момент, с ошарашеным видом услышит «такого абонента не существует!». К нему в голову полезут разные мысли по поводу твоей принадлежности к всяким государственным организациям и.т.д так как «номер наверное не зарегистрирован в силу некоторых «засекреченых» факторов»! А теперь некоторые аспекты:
- денег мы за переадресацию не платим, так как номера фактически «не поднимают трубку»
- сделать такую операцию можно нажатием пару клавиш:
- ты можеш принимать sms и звонить при включеной переадресации
**21*8050ХХХХХХХ# , где
**21* - код переадресации всех вызовов
8050ХХХХХХХ# – номер на который мы производим переадресацию.
Можно сохранить пару таких записей в телефонную книжку, и назначить их на клавиши быстрого набора!
Отменить же всю ету беду можно магическим нажатием клавиш ##002#. Ну че усек? Для наглядности предоставляю пару номеров и вариант «отклика» (UA UMC): (Для других операторов можно поекспериментировать, используя код месного оператора вместо -050-)
**21*80500000# - Возращает сигнал типа неверно набраный номер (ака сеть занята)
**21*80506728034# - «набраный номер не обслуживается!»
**21*80559443573# - «неверно набраный номер»
SpySheriff
07.05.2006, 02:14
Можно на его же номер переадресацию поставить так круче
SpySheriff, тогда просто занято будет.
можно поставить переадресацию на умерший номер другой страны (или просто на абонентскую службу).. вот мертвый итальянский номер +3463-537-70-18 :) скидывайте еще номера с интересными ответами!
NIGHT_WOLF
07.05.2006, 19:27
А у меня на телефоне показывается когда звонишь типо "переадресация". Тоесть можно спалить эту фишку. Кстати смски проходят или нет, когда переадресация стоит ?
dinar_007
07.05.2006, 19:47
Смски само собой приходят... Устанавливается переадресация речи... Или что-то типа этого...
В статье написано-же...
"- ты можеш принимать sms и звонить при включеной переадресации"...
Лично я иногда делаю такой прикол, правда за это естественно берут деньги...
Ставлю переадресацию на тот номер, над чьим хозяином хочу приколоЦЦа... Потом на шару набираю левые номера, "кидаю" им дозвоны и они потом все дружно начинают названивать на переадрессированный номер =)
Единственное что хреново в переадресацыи то что нельзя поставаить на один определёный номер (покрайней мере у меня так) так что все нужные тебе и не нужные звонки передаются другому!
А я (зацените прикол) поставил на "занято" переадресацию на телефон 03, теперь если я кого-то сбрасываю, то ему не занято с короткими гудками, а продолжаютсЯ гудки и отвечает оператор скорой помощи. А с меня не снимают, скорая у нас бесплатно. хотел ещё 112 поставить, но не хочет гад. А вапще прикольно так :))).
З.Ы. А 02 чёт стремаюсь... вдруг чё... :confused:
dinar_007
12.05.2006, 17:46
LeeS, респект за идею =) Только у меня в Мегафоне на 2-хзначные номера нельзя переадресацию ставить =( Но задумка интересная =) А что, если поставить на *102# или *100#, то баланс проверится? Хотя врядли... Но со скидываемем трубки идея прикольная...
А я (зацените прикол) поставил на "занято" переадресацию на телефон 03, теперь если я кого-то сбрасываю, то ему не занято с короткими гудками, а продолжаютсЯ гудки и отвечает оператор скорой помощи.
Детский сад! Перед тем как что-то делать,подумай,что кто-то не сможет дозвониться в скорую из-за таких идиотов.
dinar_007
12.05.2006, 18:21
Гаврилла, не оскорбляй других... У скорой много операторов на пуле сидят и многие из них в основном отдыхаю... В скорою всегда почти дозвониться можно, если операторы на том конце провода не спят...
Детский сад! Перед тем как что-то делать,подумай,что кто-то не сможет дозвониться в скорую из-за таких идиотов.Согласен.
многие из них в основном отдыхают... В скорою всегда почти дозвониться можно, если операторы на том конце провода не спят...
тоесть ты считаешь что если разные долбо*ебы переадресовывают вызовы тем немногим операторам которые занимаются своими обязанностями ето нормально?
хм.. жаль что ты не знаком с моим другом которому с раздробленной кистью пришлось 10 минут дозваниваться в скорую
dinar_007
12.05.2006, 19:39
Бывало и хуже... Я не говорю, что переадресовывать на 03 хорошо... Просто идея с переадресацией интересная...
Идея конешно интересная но я лично полность согласен с Говрилой
Идея со скорой думаю дурна, но как идея не плохо )
Думаю уж лучше переадрисовывать на номер "телефона доверия" например ))
А что ето реально идея!!! Молодца..
Детский сад! Перед тем как что-то делать,подумай,что кто-то не сможет дозвониться в скорую из-за таких идиотов.
Ай какие мы взрослые и умные... :(
А у них что, разве не туева хуча линий? Не надо такими правильными быть... Это дебильно смотрится со стороны.
тоесть ты считаешь что если разные долбо*ебы переадресовывают вызовы тем немногим операторам которые занимаются своими обязанностями ето нормально?
хм.. жаль что ты не знаком с моим другом которому с раздробленной кистью пришлось 10 минут дозваниваться в скорую
А может ему оператора сменить? Или он этой кистью набирал? 03 - это не обычный номер справочной.
Если вашей типа логике следовать тогда вообще НЕХ@Й ЗВОНИТЬ В 03, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИ СМЕРТИ...
А то вот твой дружок с рукой там звонил, ныл, но мог бы дойти сам до травмпункта. А кто-то во умирал, у кого-то инсульт, а дозвониться не может, потому что у друга ручьку бо-бо...
НЕ ТУПИТЕ, БОТАНЫ, НЕ ТУПИТЕ!!!
LeeS, респект за идею =) Только у меня в Мегафоне на 2-хзначные номера нельзя переадресацию ставить =( Но задумка интересная =) А что, если поставить на *102# или *100#, то баланс проверится? Хотя врядли... Но со скидываемем трубки идея прикольная...
С балансом - это весело :D Чувак, у меня тоже Мегафон. Там просто эти двузначные телефоны надо с кодом города писать. В Мозгве, например, +749503, у нас в Нижнем Новгороде +7831203 и т.д.
Идея со скорой думаю дурна, но как идея не плохо )
Ту вот какая фигня. За переадресацию снимают деньги не только с того, кто звонит, но и с того, кто переадресовывает. На 03 звонок бесплатный, а на ТелДов тоже? Не, я просто не в курсе, ты подскажи...
А на счёт дурной идеи - спасибо, что не послал никуда. Я никого не призываю так делать и не делаю так чаще раза в месяц (это не оправдание, а торт в лицо агрессивным...). Я просто предложил идею с отменой вызова... Ну нигде я её не видел ещё...
При переадресации платит только тот кто звонит Ну если входящии у принимающего вызов бесплатные
А то вот твой дружок с рукой там звонил, ныл, но мог бы дойти сам до травмпункта. А кто-то во умирал, у кого-то инсульт, а дозвониться не может, потому что у друга ручьку бо-бо...
LeeS, рыба мОя, если бы ты ету "ручку" в тот момент увидел все то что ты за день скушал покрыло бы ровным слоем тебя и близлежащих прохожих в радиусе 2-3 метров
За переадресацию снимают деньги не только с того, кто звонит, но и с того, кто переадресовывает
у них что, разве не туева хуча линий?
ржунимагу
зы: Не надо корчить из себя всезнающего дядю... Это дебильно смотрится со стороны.
podkashey
21.05.2006, 13:23
Жалко не могу лису поставить оценку, которую хочу поставить.... ;)
Просто вспомнилась история - лет 10 назад в одном военном институте проходили учения по работе с радиосвязью итд... Сказали, мол работаем на таких-то частотах. Но как в каждом институте там нашлись "умные". В итоге на некоторое время было заглушено радио скорой, че-то кому-то не успели сообщить и умер человек в итоге... Парню военным трибуналом дали 15 лет...
Это я так, к слову про скорую... ;)
P.s. В некоторых моментах могу ошибаться, так как слышал это давно от учащегося этого института, тот еще от одного и так далее... ;) Но что это не гон - 100%.
dinar_007
16.01.2007, 13:08
Народ, кто знает прикольные номера, на которые можно переадресацию поставить? :)
Если уж кто-то конкретно звонить замучал - ставте переадресацию на платные номера (типо контент), на номера быстрого подключения/отключения услуг оператора итд.
Короче задача не просто перенаправить человека абы куда, а еще и денег с него снять.
Dataking
09.02.2007, 18:22
Злодей :)
Dataking
09.02.2007, 18:37
подскажите пожалуста сколько будет взиматься на мегафоне денег если я на переадресацию поставлю номер данный c411k ,+3463-537-70-18 ? Спасибо
подскажите пожалуста сколько будет взиматься на мегафоне денег если я на переадресацию поставлю номер данный c411k ,+3463-537-70-18 ? Спасибо
попробуй))
И нам скажешь=)
Dataking
09.02.2007, 18:59
Да я уже сделал...Просто думаю ктонить знает :)Нето мля в договоре написано :
Стоимость переадресованного вызова равна стоимости исходящего вызова на телефонный номер переадресации. За вызов, переадресованный на Голосовую почту, плата не взимается. Вызовы, использующие несколько соединений (ожидание/удержание вызова, конференц-связь), оплачиваются в соответствии с количеством установленных соединений.
Dataking
09.02.2007, 19:01
Вот млин и гадай что тут написано :)
halkfild
11.02.2007, 17:34
вот еще один веселый пример переадресации...
на вызов команды психиатрической больницы.. :)
offlimits
21.02.2007, 13:22
Народ, кто знает прикольные номера, на которые можно переадресацию поставить? :)
Да-да мне тоже интересно+выложите кто-нибудь "умершие" иностранные номера,чтобы болтали по не нашему :)
LeopardSS
21.02.2007, 19:51
В билайне походу не покатит http://www.msk.beeline.ru/services/service.wbp?root_id=1faed0de-558b-4961-a2ba-cd13fda0ed54&block=using
*unregistred*
21.02.2007, 22:49
Если охота, чтоб у жертвы сняли деньги, нужно просто надыбать какой-нибудь заграничный номер и поставить переадрес на него. Вот, что-то нашел:
вот (http://www.mwrgl.com/gen_info/General_Base_Numbers.htm)
Это все есть в Гугле.
offlimits
22.02.2007, 01:52
*unregistred* ты не прав с жертвы снимут деньги за звонок на твой тел.А вот жертвой в этом случае станешь ТЫ,т.к. оплатишь переадресацию по данному направлению согласно твоего тарифного плана... :cool:
*unregistred* ты не прав с жертвы снимут деньги за звонок на твой тел.А вот жертвой в этом случае станешь ТЫ,т.к. оплатишь переадресацию по данному направлению согласно твоего тарифного плана... :cool:
Ты точно в этом уверен?
Потому что если это так, то появляються некоторые крамольные идеи по экономии..
offlimits
22.02.2007, 02:15
Ты точно в этом уверен?
Потому что если это так, то появляються некоторые крамольные идеи по экономии..
Позвони в абонслужбу своему оператору-тебе скажут то же самое. ;)
слышал есть какойто номер на который ставится
переадресация и когда к тебе звонят с закрытого номера(при отмене звонка)
к тебе приходит смс с того самого номера на который ты поставил переадресацию
с номером звонившего абонента.....
кто нить знает ?
неа.. Ну если деньги снимают.. Есть же бесплатные телефоны доверия.. Можно про наркоманию что-нить поставить...
GanZter, что у тебя за подпись?? Что то за прикол? Самолично проверила все..
Он тебя пробил чтож непонятного :-\
ага.. и разместил на картинке.. ну да.. Вот я его и спрашиваю что это...
это просто прикол ни чего страшного...ыы
просто глупая забавная штучка=))
Мысли:
Можно зарегистрировать N кол-во сим карт. (попробовать все не на себя, как это сделать, можно наверняка найти в другой теме)
И поставить последовательную переадресацию. Как я знаю, после того как поставить переадресацию на симкарте, ее можно смело вынуть и положить на полку.
С 1 телефона на 2ой, со 2го на 3ий.
Так скажем почти как прокси будут.
А на последнем телефоне поставить номер жертвы (соседа=). Наверное правда это будет удлинять по времени звонок. Больше схемы с 1 на другой, а с того на 3ий не пробовал.
В продолжении шутки..
Воспользоваться услугами seoшников и попросить их разместить на досках объявлений любое на ваш взгляд объявление (+- 10$), по которому будут так или иначе звонить. *продажа авто или что-то такое* И можно смело самому позвонить и порадоваться озлобленности жертвы.
Так же можно подумать и воспользоваться другими методами раскрутки номера в сети или вне сети)
Чтобы с человека содрали денег можно ставить номер секс услуг, такие номера часто пишут на сайтах знакомств или в гугле поискать...
Не знаю как может пригодиться эта схема *телефонные прокси*, но думаю может кому интересно будет.
Так же я думаю, можно ставить переадресацию замкнутую. 1>2>1
Наверное будет постоянно занято?
время дозвона увеличиться в разы.
пробовал этот способ, немного сбивает с толку, когда пытаются определить местоположение абонента.
оп, темку старую поднял=\
[eLseve]
12.10.2009, 23:52
8816800 и будет говить что отключен телефон. Смс приходят, сняв переадресации приходят не принятые, на моем операторе так)
X-RayBlade
14.10.2009, 00:51
максимальное количество переадресаций раньше вроде было равно 5
offlimits
23.10.2009, 22:11
Отличная тема.Продолжайте.
+3463-000-00-00
+2019-000-00-00
POS_troi
11.04.2010, 23:24
Археолог ёпт.
Akula007
26.04.2010, 22:57
А у нас тут чуваки какую то херню вытворяли. Тебе звонят типа с номера *8888888* а када обратно звонишь,мол такого номера нету. никто не в курсе?
это звонок с подменой номера.
Насчет VoIP технологий и звонков с подменой номера есть куча материала.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot