Просмотр полной версии : Новый iPhone поступил в продажу
PiTeRoff
19.06.2009, 13:31
http://img.lenta.ru/news/2009/06/19/gs/picture.jpg
Как и было обещано компанией Apple на конференции WWDC 2009, коммуникатор третьего поколения iPhone 3G S поступил сегодня в продажу в США, Канаде, Франции, Германии, Италии, Испании, Швейцарии и Великобритании.
Лондонцам новый (относительно) «Айфон» оказался не очень-то и нужен.
До России и других регионов новинка доберется лишь к августу.
Как обычно, еще до открытия магазины подверглись атаке толп гаджет-фриков, жаждущих приобрести новейший iPhone. К примеру, в Японии, где с сегодняшнего дня можно оформить только предварительный заказ на iPhone 3G S, перед фирменным магазином сотового оператора Softbank образовалась очередь из 200 человек. А вот лондонцы на сей раз отнеслись к новинке без энтузиазма. У флагманских Apple-прилавков до их открытия было лишь несколько человек, что не идет ни в какое сравнение с толпой, осаждавшей магазин в 2007 году, когда вышел iPhone первого поколения.
Напомним, что коммуникатор iPhone 3G S, по словам разработчиков, стал быстрее в среднем в два раза, причем это касается практически всех возможностей смартфона. Аппарат обзавелся приемлемой камерой (3-мегапиксельной, с автофокусом и возможностью записи видео), поддержкой технологии OpenGL|ES для лучшей работы с играми и цифровым компасом, который пригодится при работе с картами.
В США при заключении контракта с оператором AT&T новый iPhone стоит $199, а его предшественник, 8-гигабайтный iPhone 3G, подешевел до $99. Точная дата начала продаж iPhone 3G S в России и цены на этот гаджет пока неизвестны.
compulenta.ru (http://hard.compulenta.ru/435010/)
rudik777
19.06.2009, 13:43
да ну его на*** этот айфон. незнаю как все, но я привык к обычным тел., с кнопками.. и камера ***ня там! да.. экран, музыка, все норм.. имхо не по мне че то он!
wildshaman
19.06.2009, 13:43
да ну его на*** этот айфон. незнаю как все, но я привык к обычным тел., с кнопками.. и камера ***ня там! да.. экран, музыка, все норм.. имхо не по мне че то он!
Завидуй молча
X-RayBlade
19.06.2009, 13:45
А вот как никак, но камера там офигенная. НИкогда не суди по мегапикселям о качестве.
Количество не всегда равно качество
rudik777
19.06.2009, 13:45
Завидуй молча
че там такого сверх ахуенного
wildshaman
19.06.2009, 13:49
че там такого сверх ахуенного
Лол, айфон лучше любой звонилки\смартфона, коммуникатора
FALTONICK
19.06.2009, 13:49
хочу :((( ток дорого обходится :((
rudik777
19.06.2009, 13:52
Лол, айфон лучше любой звонилки\смартфона, коммуникатора
ты сам как лол. иди подстригись, а то как конь.
хочу :((( ток дорого обходится :((
Да скоро уподёт в цене... Ток Потом ещё лутше будет и ты другой захочеш....И так покругу таковы цены!
root_sashok
19.06.2009, 15:58
айфон 3г уже 99$ в США, значит и у нас цены снизят!!
рудег777 на кол, вайлдшамана в президенты!11
wildshaman
19.06.2009, 15:58
ты сам как лол. иди подстригись, а то как конь.
лол, завидуй молча.
rudik777
19.06.2009, 16:34
айфон 3г уже 99$ в США, значит и у нас цены снизят!!
рудег777 на кол, вайлдшамана в президенты!11
а тебя ему яйца подмывать! и сам ты как рудег! дятел домашний
rudik777
19.06.2009, 16:35
лол, завидуй молча.
подстриги гриву. :D
подстриги гриву. :D
э,щас тя сажать на фалос будем.
rudik777
19.06.2009, 16:40
э,щас тя сажать на фалос будем.
а ты откуда взялся оленятко? иди спи мальчик
та угомонитесь, как дети чес слово....
root_sashok
19.06.2009, 16:42
а ты откуда взялся оленятко? иди спи мальчик
хотя бы на репутации тех, с кем споришь посмотри, ага, и иди дальше спорь с такими же как и ты.
мля репа(имеется ввиду +)это давным-давно не показатель наличия профессиональных навыков,креативности и тд!
rudik777
19.06.2009, 16:45
хотя бы на репутации тех, с кем споришь посмотри, ага, и иди дальше спорь с такими же как и ты.
и чо репутация?? мне одинаково!
root_sashok
19.06.2009, 16:46
мля репа(имеется ввиду +)это давным-давно не показатель наличия профессиональных навыков,креативности и тд!
и да, о вкусах не спорят, мы тут вроде про Apple, а тут спор вместо обсуждения новости!
Рассмешил не на шутку :D
Ты хочешь сказать если у тя репа 600 ты намного умнее тех набов у которых по 10, по сотне или вообще нету репы? Или ты считаешь что тут собрались хакеры со всей России? Кончено, тут очень много специалистов, знающих людей... но репа ничего не значит, сейчас можно найти с десяток людей которые при репе до 100 обходят тебя во всём с твоими 600! И вообще ничего в этой репе нету такого, разве что друзьям - ламерам похвастаться...
ЗЫ: думаю мысль ясна
ЗЫЫ: ничего лично простив тебя не имею... и вообще это не болталка, что бы тут решать, кто с кем должен спорить!
и да, о вкусах не спорят, мы тут вроде про Apple, а тут спор вместо обсуждения новости!
Это я и хотел сказать :)
rudik777
19.06.2009, 16:50
ой все нах, не кайф мне с вами дубаломами спорить. ушел отсюда..
зы: а wildshaman все же подстригись! :-D
root_sashok
19.06.2009, 17:01
ой все нах, не кайф мне с вами дубаломами спорить. ушел отсюда..
зы: а wildshaman все же подстригись! :-D
твое мнение свято?
root_sashok
19.06.2009, 17:08
Твоё мнение намного важнее, ведь у тебя 620 плюсиков. за новости lol
смешно =// очень смешно =// я их не добиваюсь, мне люди их ставят
смотря какая...
если репа с халявы то да)
моя не с халявы увы)
hOOly war? +)+)+) кстати мне в нашем аппл центре сказали что новый этот аппарат появится в России 19 августа, но простите к айподу отношусь отлично. к айфону никак не отношусь, мне больше этот вот "антиайфон " по душе http://shop.nixp.ru/shop/embedded/smartphones_and_pda/openmoko_neo_freeRunner
hOOly war? +)+)+) кстати мне в нашем аппл центре сказали что новый этот аппарат появится в России 19 августа, но простите к айподу отношусь отлично. к айфону никак не отношусь, мне больше этот вот "антиайфон " по душе http://shop.nixp.ru/shop/embedded/smartphones_and_pda/openmoko_neo_freeRunner
не афон хорошая штука
не афон хорошая штука
ДА он и по цене не плох собой))
жаль правда что цену старую пишут про опенмоку, и линуксцентре давно не продают, и вообще жаль что проект закрыли... а насчет цены это только здесь пишут такую, в реале купить можно за 8 кусков... но зато делай с ним все что хочешь, хоть убунту ставь... благо опен сорс позволяет...
у нас дак этот айфон(3г) 20000 штук с хвостиком стоит ...,дажь и не думает падать в цене =-(
FALTONICK
19.06.2009, 18:07
КУПЛЮ АЙФОН бесплптно :D
PiTeRoff
19.06.2009, 18:09
КУПЛЮ АЙФОН бесплптно :D
Купить бесплатно невозможно, а вот принять в дар бесплатно, это да ;)
wildshaman
19.06.2009, 22:13
Лол,я пришел о)О
Вы никогда не сможете доказать что iPhone круче HTC Diamond2, BlackBerry Storm, да даже любого коммуникатора. Просто iPhone это телефон, а HTC и BlackBerry это коммуникаторы. У них совсем разная аудитория покупателей, они различны по функционалу и нужности. В инете кучу сравнений различных телефонов, смартфонов, коммуникаторов где явно выведены недостатки айфона по сравнению со сравнивающимся с ним телефоном, но яблофаны это никогда не подтвердят, потому что кто хочет выглядить как будто он купил говно? Главное чтобы человека этот телефон устраивал. У меня вообще 6300 и он вполне устраивает, и у меня не было никогда смартфона, кпк - у мну есть нетбук и фотик и больше ничего не надо
айфон пустая трата денег, даже если вы его приобретете, чтобы установить на него различные приложения, вы выложите примерно такую же сумму, которую потратили на покупку телефона
айфон пустая трата денег, даже если вы его приобретете, чтобы установить на него различные приложения, вы выложите примерно такую же сумму, которую потратили на покупку телефона
компьютер пустая трата денег, даже если вы его приобретете, чтобы установить на него различные приложения, вы выложите примерно такую же сумму, которую потратили на покупку
ты тоже на компе юзаешь только лиценнионные программы и фильмы?
ты полную чушь спорол.
много сайтов крякнутых приложений.
wildshaman
20.06.2009, 11:53
Бред. если хотите покупать фоициально - кардите гифт карты :)
Если все равно - http://appulo.us/appdb/ вам в помощь :)
Куплю в конце лета этот долбаный айфон. Думаю цены упадут нормально. еСЛИ НЕТ- куплю как всегда Nokia'ю
root_sashok
20.06.2009, 12:34
Вы никогда не сможете доказать что iPhone круче HTC Diamond2, BlackBerry Storm, да даже любого коммуникатора. Просто iPhone это телефон, а HTC и BlackBerry это коммуникаторы. У них совсем разная аудитория покупателей, они различны по функционалу и нужности. В инете кучу сравнений различных телефонов, смартфонов, коммуникаторов где явно выведены недостатки айфона по сравнению со сравнивающимся с ним телефоном, но яблофаны это никогда не подтвердят, потому что кто хочет выглядить как будто он купил говно? Главное чтобы человека этот телефон устраивал. У меня вообще 6300 и он вполне устраивает, и у меня не было никогда смартфона, кпк - у мну есть нетбук и фотик и больше ничего не надо
бред. айфон это больше чем коммуникатор. для айфона вот уже за два года (или за полтора) написали свыше 25к приложений, причем, не учитывая платные я качаю бесплатные и мне их хватает позарез. еще скажи что ты платишь за все платные программы, ага.
rudik777
20.06.2009, 13:01
поржал :D
altblitz
03.07.2009, 08:25
holywars, теперь на тему - айфоны.
Flair высказал(а) весьма разумное суждение,
которое тщательно скрывают от потребителей мега-монстр-фирмы.
а именно, приобретая айфоны, айподы,
вы сами себя привязываете к определенному бренду/закрытой технологии.
что называется:
"Нет у нас проблем? - Давайте их создадим!"
имхо, андроид от гугла - опен сурс, куда более интересен :)
народ это глупости с ценой, мои действия в течении 3 недель:
1)доделают дебетовую карту visa virtuon для покупки в интернете
2)положу на нее 5к
3)иду на ebay.com нахожу там продавца с большим фидбэком (репутация)
4)заказываю за 150$ iphone 3g в россию, уже разлоченный, хотя можно и самому разлочить
5)жду меньше месяца и ко мне приезжает iphone 3g
И не надо тратить 20к в россии!!
X-RayBlade
03.07.2009, 13:20
Народ хватить воевать.
Нравиться юзаем, не нравиться не юзаем. Нечего сказать кроме флуда и разведения холивара - молчим и проходим мимо.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot