Просмотр полной версии : В ПИВЕ сила, в воде микробы!!!!
_casper_
19.06.2009, 19:52
Кто какое пиво предпочитает???
Начну я:
Пью сейчас Черниговское Бiла нiч , хорошее пиво)))))
X-RayBlade
19.06.2009, 20:06
Зачем пивом убиваться? Не убьешся, выбирай Ягуар, банок по 5 в день
p.s.: Сам не пью и вам не советую
_casper_
19.06.2009, 20:08
Lilo и никто пиво не пьет?*????
Пиво это святое!!!!
Lilo и никто пиво не пьет?*????
Пиво это святое!!!!
пью редко и пью а не нажираюсь....
если для тебя пиво святое....
тут уже и говорить нечего....
мне жаль тебя
_casper_
19.06.2009, 20:10
X-RayBlade так мне ж не убится. Мне для души, для удовольствия!!! А хотел бы убится, взялбы рево 2-3 банки.
Оболонь соборне,оболонь свитле,чернигивске
_casper_
19.06.2009, 20:11
Qws украинское пиво самое лучшее!!!! Я тоже оболонь люблю!!!!
_casper_
19.06.2009, 20:12
Lilo читай 6# пост! Я тоже пью редко, и не ужираюсь.
spider-intruder
19.06.2009, 20:13
по*** какое лиш бы пиво и лиш бы часто. В чем сила брат? В пиве вся сила :-)
_casper_
19.06.2009, 20:19
spider-intruder поддерживаю!!! Пиво это сила!!!!
I_am_h000t
19.06.2009, 20:23
Травля рассы - алкоголь.
Тема - провокация на употребление.
Травля рассы - алкоголь.
во во....(((
_casper_
19.06.2009, 20:35
Вы так говорите как будто вы скины. Хотя... У мя друг скин любит так порассуждать.
Не пью.Смысла в алкоголе нет((((((
Пью сейчас Черниговское Бiла нiч
ты де его нашел? 0_о я белой ночи давно не видел. пью просто "бiле"
пью иногда с друзьями
по сабжу - Балтика 3, Кулер, Клинское светлое
В настоящем деревенском молоке сила!
I_am_h000t
19.06.2009, 20:53
Лутчше пиво чем наркота.
Лучше чистый спирт под заливку.
Лучше чистый спирт под заливку.
Согласен =) 5+
В настоящем деревенском молоке сила!
во тру)
Exlibris
19.06.2009, 20:57
героин лучше
Травля рассы - алкоголь.
+1
-=Nicon=-
19.06.2009, 21:04
TC Скрытая реклама пива.
_casper_
19.06.2009, 21:27
mr.The в магазине))))))))))
-=Nicon=- я рекламный агент черниговского))))))
Люблю пиво....и пох вобщем.Просто обожаю его...все.
I_am_h000t
19.06.2009, 21:39
Люблю пиво....и пох вобщем.Просто обожаю его...все.
Хуйсе. Вбили тебе в голову, что пей пиво, мол ну как же ты без глоточка, не мужик чтоли.
Вот и ведешься. В результате - ни мозгов, ни изобретений, ни ума. Зомбизм от тех, кто тебе это набивает в голову.
Думай дальше сам, просто так я тебе это говорю, придумывая от нечего делать, или же... (сам додумаешься).
mr.The в магазине))))))))))
-=Nicon=- я рекламный агент черниговского))))))
подавись фалосом
_casper_
19.06.2009, 21:46
Lilo уважаемый Вы не охуели случайно???? Не нравится тема??? Ради бога!!! Пиздуйте от сюда ну***!!!!
Lilo уважаемый Вы не охуели случайно???? Не нравится тема??? Ради бога!!! Пиздуйте от сюда ну***!!!!
бля четкый ответ!11
Ржунимагу
19.06.2009, 22:07
да :(
-=Nicon=-
19.06.2009, 22:10
подавись фалосом
Lilo Пидарас ты ебаный ты чЁ ваще ОхУел Бля Ебанай вафел ты чо не Уважаеш пиво?
Lilo
Засунь себе фалос в жопу и заткнись. Походу фалоос это твой лучший друг. Гы Гы Га ха ха ха.. Поохуевали гей.
Ice_Burn
19.06.2009, 22:18
Вчера выпил 3 бокала пива залпом ..... и нихера меня не сломила .... т.е. не кумарило , кенты уже в болванку пьяные были а я норм......
Ice_Burn круто дай автограф
_casper_
19.06.2009, 22:23
-=Nicon=- поддерживаю!!!!!
_casper_
19.06.2009, 22:46
Народ, у кого то граберз работает????Или это у меня глюк.
Сори за оффтоп
-Onotole-
19.06.2009, 22:52
Львовское 1715
Stella Artouis
Leff
Hoegaarden
life_is_shit
19.06.2009, 22:56
+1 к белой ночи,
просто биле,
гинесс темный.
Lilo Пидарас ты ебаный ты чЁ ваще ОхУел Бля Ебанай вафел ты чо не Уважаеш пиво?
Lilo
Засунь себе фалос в жопу и заткнись. Походу фалоос это твой лучший друг. Гы Гы Га ха ха ха.. Поохуевали гей.
четкий ответ четкого школьникак.Nicon, Мама запрещает пить пиво, слушай Маму(Мама плохого не посоветует).
Не матерись, эт те не форум быдла гопников.
-=Nicon=-
19.06.2009, 23:27
четкий ответ четкого школьникак.Nicon, Мама запрещает пить пиво, слушай Маму(Мама плохого не посоветует).
Не матерись, эт те не форум быдла гопников.
Если он пришол на этот форум то пусть он, и общается нормальна , хочу заметить косяк с его стороны. Я не гопник, и не школьник, Я с понятие ми... просто не хер было ему паказывать свою крутизну типа того что он тут перец такой на Античате. И проявлять не уважения К участникам, и к пиву . Хотя это его личное дело. Короче не*** хамить первому. И будет ебало целое.
hike
ПС хватит уже вам терки устраивать.
PHOEN_i_X
19.06.2009, 23:46
Хайнекен
Корона
Фостерс
Бад
Бэкс
потом Туборги и прочее
Ps тему надо делет все равно )
Пиво надо уметь пить, получать наслаждение от его вкуса, а не от его последствий!
Против пива ничего не имею, но люблю вкусное, хорошее пиво)
-=Nicon=- если живешь по понятиям , иди копай картошку, стреляй сигареты, и пей с пацанчиками свою любимую балтику 9! а тут интеликтуальный форум, на котором подобное не приветствуеться!
Чо, кого отшлепать девочки?
Чо, никого не шлёпать? :/
Карлсберг
Бэкс
Туборг грин
1715
Черниговское белое (только в банках)
I_am_h000t, в твоих словах есть доля истины и, наверное, для большинства людей это именно так... Но не обобщай :) Есть очень много людей, для которых пиво - это ритуал, а не способ самоутверждения или убивания.
[FREE] +1
-=Nicon=-, зачем ты себе подключил интернет? Интернет - это не по понятиям. Вот мопед по понятиям. купи мопед и катайся на нем! А че, девок поснимаешь... Только на античат не заходи, ок?
ПРосто так сложилось в бывшем совке что пиво это просто дешевый алкоголь.Думаю по другому его и нестоит воспринимать.
-Onotole-
20.06.2009, 00:51
ПРосто так сложилось в бывшем совке что пиво это просто дешевый алкоголь.Думаю по другому его и нестоит воспринимать.
к сожелению ...
охренели ребята
вы бля тут пишете о пиво всё
а не думаете что тут дети лазиют?
какой пример бля?
хотите о пиве то вперед вприват!!!
не одобряю алкоголь а алкоголиков вроде вас которые боготворят пиво!!!!!
охренели ребята
вы бля тут пишете о пиво всё
а не думаете что тут дети лазиют?
какой пример бля?
хотите о пиве то вперед вприват!!!
не одобряю алкоголь а алкоголиков вроде вас которые боготворят пиво!!!!!
одобряю, всетаки тут школьники(уйма их), их дома мать учит не пить(плохо какбэ) а вы пример детям подаете(((
-Onotole-
20.06.2009, 01:01
одобряю, всетаки тут школьники(уйма их), их дома мать учит не пить(плохо какбэ) а вы пример детям подаете(((
Тогда сработает метод "запретного плода".
Тогда сработает метод "запретного плода".
я про тоже....
а тут пиво это святое.....
о я бухаюю...ааа
у меня iq от пива 30
аааа
я крут я взрослый я выпиваю за раз 5 литров....ааа
идиотизм ПОЛНЫЙ
а птом ааа дети инвалиды, ааааааа у меня руки трясуца, аааа у меня сиськи ростут(наукой доказано, от пива ростут сиськи), ааа не встает, аа п ааааа аааааа, проблем много.А чем полезен алкоголь?
-Onotole-
20.06.2009, 01:08
а птом ааа дети инвалиды, ааааааа у меня руки трясуца, аааа у меня сиськи ростут(наукой доказано, от пива ростут сиськи), ааа не встает, аа п ааааа аааааа, проблем много.А чем полезен алкоголь?
Яд в малом количестве действует как противоядие!
Exlibris
20.06.2009, 01:12
ВСЕ НАХУЙ! ГЕРОИН!
_casper_
20.06.2009, 01:12
Lilo вот вот! Тут дети лазиют!! А вы им про брут, взлом вконтакте и прочее расказываете!! Вот поэтому сейчас из контакта ни капли трафа не выжмеш, все говно сапамеры позасирали! А аська??? Раньше хоть что то, а детям дали игрушку, ИМТЕЙЛ и пиздец!! Поразкидывали факи по бруту, пинчу и учите школяров нам же вред наносить.А дедики??? Раньше за день штук 15 сбрутиш, а седня 1-2 если повезет.Капча только выложил метод так все школяры и бросились!! А пиво??? Ты думаеш они за углами не пьют пиво?? А то что ты тут пишеш им просто смешно!!! Лучше один раз попробывать и понять что это говно, чем сто раз услышать!!! Приведу пример, я много слышал о травке, одни говорят - хорошо, другие - плохо. Я решил попробывать, попробывал.И чесно, такое говно эта трава!!! А дети пьют пиво не просто чтоб ужратся, а что б быть крутым в глазах сверсников!!И мы туту ничего не сделам!!!
Lilo вот вот! Тут дети лазиют!! А вы им про брут, взлом вконтакте и прочее расказываете!! Вот поэтому сейчас из контакта ни капли трафа не выжмеш, все говно сапамеры позасирали! А аська??? Раньше хоть что то, а детям дали игрушку, ИМТЕЙЛ и пиздец!! Поразкидывали факи по бруту, пинчу и учите школяров нам же вред наносить.А дедики??? Раньше за день штук 15 сбрутиш, а седня 1-2 если повезет.Капча только выложил метод так все школяры и бросились!! А пиво??? Ты думаеш они за углами не пьют пиво?? А то что ты тут пишеш им просто смешно!!! Лучше один раз попробывать и понять что это говно, чем сто раз услышать!!! Приведу пример, я много слышал о травке, одни говорят - хорошо, другие - плохо. Я решил попробывать, попробывал.И чесно, такое говно эта трава!!! А дети пьют пиво не просто чтоб ужратся, а что б быть крутым в глазах сверсников!!И мы туту ничего не сделам!!!
так не надо подовать им пример......
_casper_
20.06.2009, 01:18
Они берут пример с взрослых!!! И не только сдесь, дома, гуляют взрослые.Реал на них больше действуют чем мы тут"!!
Scripter
20.06.2009, 03:24
Они берут пример с взрослых!!!
если так выразился, видать ты ребенок
Not Found...
20.06.2009, 03:27
А я пиво не пью...вкус какойто неприятный. :)
Сибирская корона Лайм, REDDS, Miller и живое
Vanterlog
20.06.2009, 20:37
Люблю пиво.Просто обожаю его но не всякое говно вроде Клинского.
Сам обычнно пью Эль,Сибирская корона Лайм,Кроненбург 1634
Чернигов светлое, Оболонь премиум, Коzel
козел, кельт
различное живое пиво(фильтрованное, не фильтрованное)
чешское пиво многое нравится
а по поводу примера детям на мой взгляд это бред
они сами для себя решат надо им это или нет и пример взрослых не повлияет на это
понаблюдайте за компаниями из 10 человек может быть 2-3 не пьющих хотя их кенты пьют каждый день рядом они обходятся без алкоголя хотя реклама каждый день и в живую....
я считаю рекламу и пропоганду нестоит венить. у каждого есть своя голова.
five5feer
20.06.2009, 22:49
карлсберг)))
AL Capone
20.06.2009, 23:33
....
я считаю рекламу и пропоганду нестоит венить. у каждого есть своя голова.
ну да хуле.. естественный отбор :D
без б если бы телик смотрели все кому 18 и больше тогда не стоит винить. а если 9-13 лет какая на*** своя голова?
Hitman_2
21.06.2009, 00:48
Гессер. Самое нормальное пиво
Мистерео
21.06.2009, 01:06
козел,золотой фазан.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot