Просмотр полной версии : Узнать местоположение по теефону ?
Блин, в последнее время часто какая-то херня происходит со мной :D
Незнаю это к хрошему или к плохому, но все таки. то приходят странные СМС_ки, то звонки от "забытых кентов", спам мало, но "качественный" :D
А щас мне вот тип говорит, что его брат нашел способ (не говорит как) выяснить нестопложение любого человека по номеру телефона. И это стоит 260р без НДС.
НЕ ПУТАТЬ, это не услуга локатор, и там не требуется согласие розисиваемого и т.д.
Тупо 260 рублей + запрос и абонент вычислен !!
Что за фигня ? кто то знает о таком "услуге" ??
P.S. варинат "тебе наебали" - не очень актуален :p
Nizhegorodets
19.06.2009, 21:27
тебе наебали
причем жестоко
B1t.exeне стебаца над чуваком...
земляк)
короче есть одна уязвимость. переполнение буфера, но работает только на твою телефонную книгу. В общем звонишь жертве, и в трубку произносишь "ты где?" есть шанс что его переклинит и он выдаст своё местоположение.
Phoenixy
19.06.2009, 22:29
Управление "К" может или оператор сотовой компании узнать где находится человек в москве радиус 200-300 метров. в деревне может и 1км быть.
по месту нахождения соты вычеслят
но точность нормальная только в городе
-Onotole-
19.06.2009, 22:40
А я нашел способ узнавание пароля от аськи,без согласия владельца,199 руб. + НДС.
-= PeReC =-
19.06.2009, 23:06
Если тока по ближайшей БС которую цепляет тел...
как всегда - сбор долпаепов ! я же сказал, что тема НЕ наебка.
wildshaman
19.06.2009, 23:30
Кто еще далпаеп?
купи попробуй,всего-т 250руб,потом малину сюда спалишь
гыыы )))))))))) мне не говорят как это .
суки !
IAmYourDeath
20.06.2009, 00:06
На самом деле можно узнать, отправив смс на этот номер. Но это будет доступно не во всех сетях и точность от 50 до 400 км.
Сейчас даже скажу что для этого нужно:
- CellId
- LAC нахождение ближайшей станции
- NET страна и номер мобильного оператора в стране
- уровень сигнала, для того чтобы хотяб примерно сказать насколько вы далеки от ближайшего центра связи
Локально на Symbian можно просмотреть эти данные с помощью программы CellTrack.
На других платформах не знаю. Когда принимаешь уведомление об отправке смс сообщения или смс с того номера или отправляешь смс, вполне возможно что эти данные передаются.
На заметку: любому оператору расплюнуть узнать эти данные о любом абоненте.
вычисляют максимум по местоположению станции, от которой работает мобилко. Тобишь местоположение с погрешностью до 150-200 метров.
-Onotole-
20.06.2009, 00:12
вычисляют максимум по местоположению станции, от которой работает мобилко. Тобишь местоположение с погрешностью до 150-200 метров.
Нет,можно и до двух метров,просто нужно получать данные с передатчика связы о силе сигнала определенного телефона.
ну вот и приехали. по факту - это реально простым смертникам. а здесь пишут всякие долпаепы: Тебе наебали.
Сапсибо за ответы. тема можно считать закрытом. мне надо было знать: возможно это или нет. и ответ - ДА ! и не только спецслужбам.
-Onotole-
20.06.2009, 00:14
ну вот и приехали. по факту - это реально простым смертникам. а здесь пишут всякие долпаепы: Тебе наебали.
Сапсибо за ответы. тема можно считать закрытом. мне надо было знать: возможно это или нет. и ответ - ДА ! и не только спецслужбам.
Это доступно простым смертным в пагонах или с бейджиками компаний сотовых операторов.
IAmYourDeath
20.06.2009, 00:21
nonamez Да я ошибся, от 50 до 400 км. стоят центры связи. А расстояние 150 - 200.
Krist_ALL
20.06.2009, 15:52
Слышал один бред, что мобила при выключеном состоянии посылает свои координаты. Меня настойчива убеждали! И в газете еще это видел. Бред! Куда интересно мобила шлет координаты ,а? Смех!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot